FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Июл 27, 2025 01:06
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Лиге есть куда стремиться
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 1 из 7 [Сообщений: 94]   На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор Сообщение
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 16:21    Заголовок сообщения:  Лиге есть куда стремиться  

Наткнулся тут на любителей хоккея... Красота...
http://www.nphl.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Воронина Татьяна
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 16:28    Заголовок сообщения:  

в хоккей решил податься?
ICQ Number 
Dan_Te
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 16:36    Заголовок сообщения:  

За ссылку спасибо. Действительно интересно, особенно некоторые моменты.

А можно подробнее, к чему именно стремиться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Dan_Te
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 16:48    Заголовок сообщения:  

А, всё. Я, кажется, понял, куда нам надо стремиться. Вот тут всё написано:

http://www.nphl.ru/data/docs/finances.doc
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 19:10    Заголовок сообщения:  

Профессионалы - это те , кто получает деньги за игру . А любители - это те , кто за игру платит. Все верно , но бабки сумасшедшие Rolling Eyes . Если не ошибаюсь 28 команд в трех дивизионах. В Любительской Футбольной Лиге дела обстоят куда лучше 95г. - 5 команд .......2007г. - 580 команд. http://www.lfl.ru/index.htm Думаю надо с них пример брать Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 20:35    Заголовок сообщения: 1  

Да я эту ссылочку получил еще давно, знакомые дали. Это своеобразные клуб бизнесменов которые спнсируют эту лигу, собираются на матчи, решают какие то свои вопросы. У них и затраты на комаду побольше
ScorpioN
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 08:49    Заголовок сообщения:  

Можно вопрос?
Вы обсуждаете здесь то, к чему должна стремиться ЛВЛ. А ЛВЛ вообще официально как то зарегистрированна, какой юридический статус она имеет? Потому что пока ЛВЛ находится на уровне самодеятельности - вся её деятельность (тренеровки, внутренние игры, турниры и проч.) расценивается Споркомитетом г. Москвы как сборище людей, собранное с целью нанесения друг другу физических увечий с помощью спортивного снаряда - волейбольного мяча. ))))
Будете смеяться, но это так! )))
ICQ Number 
Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 11:14    Заголовок сообщения:  

Умён , братец , умён...

Лига - это "сборище людей" , которые ЛЮБЯТ волейбол .

Или ты думешь , что зарегистрировавшись в Спорткомитете травм будет меньше ?

Да и реально всякие "спорткомитеты" (а уж Москвы тем более) - это шикарная кормушка для чиновников. Не более того. К спорту подобные организации отношение имеют весьма далёкое.
ICQ Number 
RG
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 11:20    Заголовок сообщения:  

2 Scorpion.

Пыталась я обсуждать это. см. тему "Про взносы...". Very Happy
Вопрос про официальную регистрацию задавала Оргкомитету на конференции в феврале в Монино. Тогда внятного ответа не получила. Подозреваю, что воз и ныне там... Very Happy
ICQ Number 
ScorpioN
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 12:53    Заголовок сообщения:  

Scooter!
Ну во-первых я выразил не своё личное (собственное) мнение, а мнение представителя Комитета по физической культуре и спорта г. Москвы. Дома в блокноте записаны его ФИО и координаты, могу позже выложить.

Во-вторых, разве я против ЛВЛ, и разве я не знаю для чего устраиваются турниры? Естественно, чтобы поиграть в волейбол и определить сильнейшего.

Ну и в третьих... Понимаю, что в советах Вы не нуждаетесь, но хотя бы прочитайте внимательно пост, прежде чем бросаться в споры, тем более когда с Вами никто спорить и не собирался.
ICQ Number 
ScorpioN
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 12:55    Заголовок сообщения:  

RG писал(а):
2 Scorpion.

Пыталась я обсуждать это. см. тему "Про взносы...". Very Happy
Вопрос про официальную регистрацию задавала Оргкомитету на конференции в феврале в Монино. Тогда внятного ответа не получила. Подозреваю, что воз и ныне там... Very Happy

А я им на выставке в Крокусе 6 сентября задавал тот же вопрос.
Подтверждаю Ваши подозрения, воз действительно и ныне там. ))))
ICQ Number 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 18:02    Заголовок сообщения:  

ScorpioN писал(а):
Можно вопрос?
Вы обсуждаете здесь то, к чему должна стремиться ЛВЛ. А ЛВЛ вообще официально как то зарегистрированна, какой юридический статус она имеет? Потому что пока ЛВЛ находится на уровне самодеятельности - вся её деятельность (тренеровки, внутренние игры, турниры и проч.) расценивается Споркомитетом г. Москвы как сборище людей, собранное с целью нанесения друг другу физических увечий с помощью спортивного снаряда - волейбольного мяча. ))))
Будете смеяться, но это так! )))

Wink А может Лига неофициально куда-то стремиться по своему усмотрению и не париться как расценивается ее самодеятельность различными спорткомитетами? Я лично и давно знаком почти со всеми московскими руководителями волейбола , а некоторые из них даже играют в ЛВЛ (если кто не заметил). Мне кажется , что кому-то просто очень хочется показать свои обширные познания в юриспруденции на практике применительно к ЛВЛ. Но почему молчат медики-ботаники? Правильно ли фунциклируют организмы участников ЛВЛ? Где Минздрав? А с точки зрения Союза Композиторов мы слишком немузыкальны. А в Союзе Писателей считают , что мы , приняв дозу волейбола , потом на форуме графоманством занимаемся... Берешь такси , садишься и всю дорогу мозги водителю канифолишь - правильно ли машина оформлена , застрахована ли , все ли документы в порядке , имеешь ли право таксовать и т.д. и т.п. Очень подробно разъясняешь кто , как , за что и когда , в принципе , может на него наехать , а может и нет , хрен его знает ... всяко бывает ... скоко-скоко за проезд ??????? Да ты офигел , мужик!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 18:13    Заголовок сообщения:    

Laughing Блин, только сейчас понял! Мы - незаконное невооруженное формирование , ННФ (и у нас нет ИНН). Razz
Воронина Татьяна
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 20:18    Заголовок сообщения:  

Серёжа, пример про такси неуместен, потому как перед нами как минимум выбор имеется, и мы конкретно знаем, за что мы платим, и поэтому мы ему не будем парить мозги... ))
ICQ Number 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 23:13    Заголовок сообщения:    

Платим всегда по договоренности и по-разному за одно и то же расстояние, т.е. частенько ни за что. А выбор и здесь имеется - КФК (никаких взносов и проф. судьи) , область , Кубок Москвы и Округов среди любителей , корпоративные лиги и внутриотраслевые турниры , Автолига , да мало ли что еще - на ВУЗах можно , как сотрудник , выступать за кого-нить Wink Но основная мысль , что канифолить мозги вообще не надо , независимо знаешь или нет за что платишь , или тебе только кажется , что знаешь. Просто есть вещи , которые тебя не касаются или , может , тебе только кажется , что они в твоей компетенции. Никого не хотел обидеть.
Страница 1 из 7 [Сообщений: 94]   На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: