Текущее время Вс Июл 27, 2025 01:06
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 7 [Сообщений: 94] |
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Автор |
Сообщение |
@
Тренер
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 16:21 Заголовок сообщения:
Лиге есть куда стремиться |
|
Наткнулся тут на любителей хоккея... Красота...
http://www.nphl.ru/
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 16:28 Заголовок сообщения:
|
|
в хоккей решил податься?
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 16:36 Заголовок сообщения:
|
|
За ссылку спасибо. Действительно интересно, особенно некоторые моменты.
А можно подробнее, к чему именно стремиться?
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 16:48 Заголовок сообщения:
|
|
А, всё. Я, кажется, понял, куда нам надо стремиться. Вот тут всё написано:
http://www.nphl.ru/data/docs/finances.doc
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 19:10 Заголовок сообщения:
|
|
Профессионалы - это те , кто получает деньги за игру . А любители - это те , кто за игру платит. Все верно , но бабки сумасшедшие . Если не ошибаюсь 28 команд в трех дивизионах. В Любительской Футбольной Лиге дела обстоят куда лучше 95г. - 5 команд .......2007г. - 580 команд. http://www.lfl.ru/index.htm Думаю надо с них пример брать
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 20:35 Заголовок сообщения:
1 |
|
Да я эту ссылочку получил еще давно, знакомые дали. Это своеобразные клуб бизнесменов которые спнсируют эту лигу, собираются на матчи, решают какие то свои вопросы. У них и затраты на комаду побольше
|
|
|
 |
ScorpioN
Тренер
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 08:49 Заголовок сообщения:
|
|
Можно вопрос?
Вы обсуждаете здесь то, к чему должна стремиться ЛВЛ. А ЛВЛ вообще официально как то зарегистрированна, какой юридический статус она имеет? Потому что пока ЛВЛ находится на уровне самодеятельности - вся её деятельность (тренеровки, внутренние игры, турниры и проч.) расценивается Споркомитетом г. Москвы как сборище людей, собранное с целью нанесения друг другу физических увечий с помощью спортивного снаряда - волейбольного мяча. ))))
Будете смеяться, но это так! )))
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 11:14 Заголовок сообщения:
|
|
Умён , братец , умён...
Лига - это "сборище людей" , которые ЛЮБЯТ волейбол .
Или ты думешь , что зарегистрировавшись в Спорткомитете травм будет меньше ?
Да и реально всякие "спорткомитеты" (а уж Москвы тем более) - это шикарная кормушка для чиновников. Не более того. К спорту подобные организации отношение имеют весьма далёкое.
|
|
|
 |
RG
Тренер
Зарегистрирован: 16.01.2006 Сообщения: 536 Откуда: ULTRA-ЛАНИТ, Команда 675
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 11:20 Заголовок сообщения:
|
|
2 Scorpion.
Пыталась я обсуждать это. см. тему "Про взносы...".
Вопрос про официальную регистрацию задавала Оргкомитету на конференции в феврале в Монино. Тогда внятного ответа не получила. Подозреваю, что воз и ныне там...
|
|
|
 |
ScorpioN
Тренер
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 12:53 Заголовок сообщения:
|
|
Scooter!
Ну во-первых я выразил не своё личное (собственное) мнение, а мнение представителя Комитета по физической культуре и спорта г. Москвы. Дома в блокноте записаны его ФИО и координаты, могу позже выложить.
Во-вторых, разве я против ЛВЛ, и разве я не знаю для чего устраиваются турниры? Естественно, чтобы поиграть в волейбол и определить сильнейшего.
Ну и в третьих... Понимаю, что в советах Вы не нуждаетесь, но хотя бы прочитайте внимательно пост, прежде чем бросаться в споры, тем более когда с Вами никто спорить и не собирался.
|
|
|
 |
ScorpioN
Тренер
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 12:55 Заголовок сообщения:
|
|
RG писал(а): | 2 Scorpion.
Пыталась я обсуждать это. см. тему "Про взносы...".
Вопрос про официальную регистрацию задавала Оргкомитету на конференции в феврале в Монино. Тогда внятного ответа не получила. Подозреваю, что воз и ныне там...  |
А я им на выставке в Крокусе 6 сентября задавал тот же вопрос.
Подтверждаю Ваши подозрения, воз действительно и ныне там. ))))
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 18:02 Заголовок сообщения:
|
|
ScorpioN писал(а): | Можно вопрос?
Вы обсуждаете здесь то, к чему должна стремиться ЛВЛ. А ЛВЛ вообще официально как то зарегистрированна, какой юридический статус она имеет? Потому что пока ЛВЛ находится на уровне самодеятельности - вся её деятельность (тренеровки, внутренние игры, турниры и проч.) расценивается Споркомитетом г. Москвы как сборище людей, собранное с целью нанесения друг другу физических увечий с помощью спортивного снаряда - волейбольного мяча. ))))
Будете смеяться, но это так! ))) |
А может Лига неофициально куда-то стремиться по своему усмотрению и не париться как расценивается ее самодеятельность различными спорткомитетами? Я лично и давно знаком почти со всеми московскими руководителями волейбола , а некоторые из них даже играют в ЛВЛ (если кто не заметил). Мне кажется , что кому-то просто очень хочется показать свои обширные познания в юриспруденции на практике применительно к ЛВЛ. Но почему молчат медики-ботаники? Правильно ли фунциклируют организмы участников ЛВЛ? Где Минздрав? А с точки зрения Союза Композиторов мы слишком немузыкальны. А в Союзе Писателей считают , что мы , приняв дозу волейбола , потом на форуме графоманством занимаемся... Берешь такси , садишься и всю дорогу мозги водителю канифолишь - правильно ли машина оформлена , застрахована ли , все ли документы в порядке , имеешь ли право таксовать и т.д. и т.п. Очень подробно разъясняешь кто , как , за что и когда , в принципе , может на него наехать , а может и нет , хрен его знает ... всяко бывает ... скоко-скоко за проезд ??????? Да ты офигел , мужик!
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 18:13 Заголовок сообщения:
|
|
Блин, только сейчас понял! Мы - незаконное невооруженное формирование , ННФ (и у нас нет ИНН).
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 20:18 Заголовок сообщения:
|
|
Серёжа, пример про такси неуместен, потому как перед нами как минимум выбор имеется, и мы конкретно знаем, за что мы платим, и поэтому мы ему не будем парить мозги... ))
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 23:13 Заголовок сообщения:
|
|
Платим всегда по договоренности и по-разному за одно и то же расстояние, т.е. частенько ни за что. А выбор и здесь имеется - КФК (никаких взносов и проф. судьи) , область , Кубок Москвы и Округов среди любителей , корпоративные лиги и внутриотраслевые турниры , Автолига , да мало ли что еще - на ВУЗах можно , как сотрудник , выступать за кого-нить Но основная мысль , что канифолить мозги вообще не надо , независимо знаешь или нет за что платишь , или тебе только кажется , что знаешь. Просто есть вещи , которые тебя не касаются или , может , тебе только кажется , что они в твоей компетенции. Никого не хотел обидеть.
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 7 [Сообщений: 94] |
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
|