Текущее время Пт Июл 25, 2025 22:42
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 2 [Сообщений: 20] |
На страницу: 1, 2 След. |
Автор |
Сообщение |
sun_helper
Тренер
Зарегистрирован: 28.10.2009 Сообщения: 567 Откуда: Измайлово, Паллада-М, МТС
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 12:06 Заголовок сообщения:
Команда "Измайлово" приедет на товарняк Описание темы: четверг 10 ноября |
|
Команда "Измайлово"(3-я лига группа С) приедет на товарняк в этот четверг 10 ноября.
Писать сюда, в личку или звонить по телефону контактному лицу.
Желательно недалеко от метро.
Рассмотрим все варианты.
|
|
|
 |
lawyer
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 13:20 Заголовок сообщения:
товарняк в четверг с Альянс LG |
|
Привет,
Не хотите к нам (Альянс LG 3 лига группа А) в четверг на товарняк на Сухаревскую?
|
|
|
 |
sun_helper
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 14:53 Заголовок сообщения:
Re: товарняк в четверг с Альянс LG |
|
lawyer писал(а): | Привет,
Не хотите к нам (Альянс LG 3 лига группа А) в четверг на товарняк на Сухаревскую? | Привет!
Странно... Я созванивался вчера с Ярославом, он сказал, что в этот четверг у Вас не получится.
На текущий момент нас уже пригласили. Спасибо!
Может быть, предварительно на следующий четверг запланируем? У нас намечается товарняк, но он под вопросом.
|
|
|
 |
lawyer
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 18:01 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Может быть, предварительно на следующий четверг запланируем? У нас намечается товарняк, но он под вопросом. | Ответил в личку
|
|
|
 |
ay
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 19:38 Заголовок сообщения:
Re: товарняк в четверг с Альянс LG |
|
sun_helper писал(а): | lawyer писал(а): | Привет,
Не хотите к нам (Альянс LG 3 лига группа А) в четверг на товарняк на Сухаревскую? | Привет!
Странно... Я созванивался вчера с Ярославом, он сказал, что в этот четверг у Вас не получится.
На текущий момент нас уже пригласили. Спасибо!
Может быть, предварительно на следующий четверг запланируем? У нас намечается товарняк, но он под вопросом. |
Я ответил не так, но это уже видимо не имеет значения
|
|
|
 |
sun_helper
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 19:55 Заголовок сообщения:
|
|
Может быть,уже не помню
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 22:57 Заголовок сообщения:
|
|
Очень даже позитивненько поиграли, спасибо, народ Измайловский, за игру увлекательную! Не перевелись ещё богатыри на земле Московии!!!
Вы уж извиняйте, что основной состав не собрали, могло бы, наверное, и по-интереснее получиться, однако игра с товарняком совпала так нежданно-негаданно. Впрочем, думаю, вы и так не в обиде!
|
|
|
 |
Геннадий
Тренер

Зарегистрирован: 23.08.2005 Сообщения: 1186 Откуда: "ДАЛЬНИЙ ВОСТОК", ВВП
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 23:05 Заголовок сообщения:
волейбол Описание темы: вол |
|
полкан писал(а): | Очень даже позитивненько поиграли, спасибо, народ Измайловский, за игру увлекательную! Не перевелись ещё богатыри на земле Московии!!!
Вы уж извиняйте, что основной состав не собрали, могло бы, наверное, и по-интереснее получиться, однако игра с товарняком совпала так нежданно-негаданно. Впрочем, думаю, вы и так не в обиде!  |
...А вот на этот раз не прав ты: я все планирую-что бы все были в тонусе в день нашего ("В.О") выезда всем оставшимся- товарняк ,да не просто,а с соперником по нашей группе ...
|
|
|
 |
sun_helper
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 23:12 Заголовок сообщения:
Re: волейбол Описание темы: вол |
|
Геннадий писал(а): | полкан писал(а): | Очень даже позитивненько поиграли, спасибо, народ Измайловский, за игру увлекательную! Не перевелись ещё богатыри на земле Московии!!!
Вы уж извиняйте, что основной состав не собрали, могло бы, наверное, и по-интереснее получиться, однако игра с товарняком совпала так нежданно-негаданно. Впрочем, думаю, вы и так не в обиде!  |
...А вот на этот раз не прав ты: я все планирую-что бы все были в тонусе в день нашего ("В.О") выезда всем оставшимся- товарняк ,да не просто,а с соперником по нашей группе ... | Вам спасибо.У нас товарняки редкость.Хоть мы и проиграли 4-2,но дали поиграть новеньким.Надеюсь,мы окажем достойное сопротивление Вам 24-го.
|
|
|
 |
Геннадий
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 23:21 Заголовок сообщения:
|
[/quote]Вам спасибо.У нас товарняки редкость.Хоть мы и проиграли 4-2,но дали поиграть новеньким.Надеюсь,мы окажем достойное сопротивление Вам 24-го.[/quote]
У Вас две игры подряд (24 и 27),если хотите "разбавить" ,то можно нашу перенести на 17.11. ,да и "надежду" ждать меньше на неделю )
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 23:28 Заголовок сообщения:
|
|
Ген, вот ты жук, млин! Я специально парней на позитив настраиваю, даже не намекнул на итог товарняка, а ты тут взял и сдал всех как стеклотару! Они решат теперь что это у тебя был тщательно подготовленный и спланированный "экспромт", имеющий какие-то свои, глубоко-корыстные цели!!!
|
|
|
 |
sun_helper
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 23:30 Заголовок сообщения:
|
Геннадий писал(а): |
У Вас две игры подряд (24 и 27),если хотите "разбавить" ,то можно нашу перенести на 17.11. ,да и "надежду" ждать меньше на неделю ) | Завтра поговорю со своими.Я только за.У нас ноябрь почти весь пустой.
|
|
|
 |
Геннадий
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 23:43 Заголовок сообщения:
волейбол Описание темы: вол |
|
полкан писал(а): | Ген, вот ты жук, млин! Я специально парней на позитив настраиваю, даже не намекнул на итог товарняка, а ты тут взял и сдал всех как стеклотару! Они решат теперь что это у тебя был тщательно подготовленный и спланированный "экспромт", имеющий какие-то свои, глубоко-корыстные цели!!!  |
счет они сами выложили....А вот еще недавно был случай:один известный тебе "большой специалист" выложил все тактико-технический данные по В.О....соперники расслабились видимо...получается -это я его подговорил по-знакомству
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 23:50 Заголовок сообщения:
|
|
Так эвона чё получается?!!! Заговор целый!!!
Демоны!!!!!!! Вот и верь потом людям... А выглядит-то таким скромненьким и тихим!
|
|
|
 |
sun_helper
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 00:38 Заголовок сообщения:
|
|
Не вижу смысла что-то скрывать.Пример - указал в посте по нашей группе.Счёт по игре.Мы сами с собой боремся на площадке.Поэтому товарняки начали устраивать,чтобы повысить стабильность именно на площадке.
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 2 [Сообщений: 20] |
На страницу: 1, 2 След. |
|