Текущее время Вт Авг 05, 2025 12:16
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 2 [Сообщений: 29] |
На страницу: 1, 2 След. |
Автор |
Сообщение |
Snoop
Тренер

Зарегистрирован: 16.01.2007 Сообщения: 603 Откуда: Школа волейбола "Залп"
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 10:56 Заголовок сообщения:
ВДНХ, понедельник , среда, пятница. Описание темы: Постановка техники |
|
Понедельник среда пятница
Ярославская 17 к 2. - (2 минуты от метро, за гостиницей Космос)
С 19-00. Тренировки с квалифицированным тренером
По программе подготовленной в РГУФК специально для любительского уровня.
Продолжительность тренировок 2,5 часа
Основной акцент тренировок техника всех элементов волейбола!
В группе не более 12 человек.
Разовое посещение 600
Месячный абонемент на 4 занятия 1800
Месячный абонемент на 8 занятий 3500
8916 664 99 сорок
ШВ "Залп"
www.volleyup.ru
Последний раз редактировалось: Snoop (Вс Сен 02, 2012 08:43), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 14:16 Заголовок сообщения:
|
|
Такой дорогой зал?
|
|
|
 |
Snoop
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 22:36 Заголовок сообщения:
|
|
И вправду дорогой, есть предложения? Особенно на вторник интересуют!?
|
|
|
 |
loverman
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 22:05 Заголовок сообщения:
|
|
видимо не только зал дорогой, но и все-таки 12 человек это не так много для группы. полюбому не все и не всегда смогут ходить, смело можно набирать человек 16 и цена упадет и зал не предеться искать, тем более если эти залы хорошие.
просто 3600 это конечно перебор, хотя кто знает может и найдутся интузиасты.
|
|
|
 |
Snoop
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 14:42 Заголовок сообщения:
|
|
Энтузиасты платят 450р за тренировку. получают КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ и внимательную работу тренера, который поставит правильную технику и исправит уже кем-то испорченную...
16 человек, как раз, перебор. Тупо бабла срубить.
У меня есть норма за тренировку Выше которой я не стремлюсь подняться.
Готов держать пари, что 9 из 10 посетившие мои тренировки и близлежайшие выберут в конечном счете мои...
P/S/ по вторникам бесплатное пробное занятие
|
|
|
 |
loverman
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 21:51 Заголовок сообщения:
|
|
Snoop писал(а): | Энтузиасты платят 450р за тренировку. получают КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ и внимательную работу тренера, который поставит правильную технику и исправит уже кем-то испорченную...
16 человек, как раз, перебор. Тупо бабла срубить.
У меня есть норма за тренировку Выше которой я не стремлюсь подняться.
Готов держать пари, что 9 из 10 посетившие мои тренировки и близлежайшие выберут в конечном счете мои...
P/S/ по вторникам бесплатное пробное занятие |
я не критикую и по поводу "бабла срубить" тоже не правильно поняли, бабло то как раз одинаковое:
1.стоимость зала(не изменная величина)
2.стоимость тренера(так же не изменная величина, определана запросами)
3.количество тренерующихся
Если менять последнее, т.е. третье в сторону увеличения, то общая стоимость будет меньше на каждого, т.е. не 450, а допустим 350, а то и 300 и это уже будут вполне приемлемые деньги при условии наличия хорошего зала, хотя если вы собираететсь учить людей с нуля или переучивать людей с какой-то базой(не большой), то особенности зала - боковые ауты, высокий потолок и т.п. не так актуальны.
по-поводу пари, я не "меряюсь знаниями", я лишь высказываю свое мнение, может быть не много рекомендую, ибо сам создавал группу с нуля, первую, например, около двух лет назад.
опять же я не утверждаю, что много хороших тренеров. тут вопрос "кому что нравиться", кто-то много "гоняет", т.е. дают плотно физуху, утверждая, что в этом главное развитие, кто-то больше сосредотачивается на технике и туту тоже есть варианты, ибо кто-то "дает" отработку базы по типу - час сверху работаем пока руки не отнимутся,а кто то дают больше игровой практики и еще туча всяких нуансов.. это лишь пример не большой.
но Ваш подход безусловно интересен, меньше народу - больше индивидуального внимания, только играть, то они будут вероятно на ваших тренировках, ходя бы в конце тренировки, хотя бы 15 минут? тогда не понятно как? ведь волейбол в стандарте - это игра 6*6(а у Вас не пришло двое человек и их допустим 10-ть), т.к. уменьше количества видет безусловно к большему индивидуальному мастерству ,но и манера игры меняется, опять же вариант игры с одной связкой как же учить?
интересно Ваше мнение, ну и теме Вашей апп
|
|
|
 |
Snoop
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 22:22 Заголовок сообщения:
|
|
Если даже ко мне придет 3 человека, я знаю какие дать им игровые упражнения в конце тренировки, а от 4-х человек это уже полноценная мини-игра. можно на пол поляны, можно на всю без 3-х метровой.. Вариантов масса,
6 на 6 не самоцель, зачем загонять волейбол в рамки, Он гораздо больше чем 6 на 6...
Цель моих тренировок постановка техники и исправление ошибок, поэтому игры здесь чисто номинально (минут 15 от 2,5 часов. по запросам трудящихся))
P/S/ loverman, да без обид, все я понял с первого раза, что ты имеешь ввиду. Каждому свое... Спасибо за апп теме и ее развитии.
Готов дискутировать и далее
Если у кого есть стр. Вконтакте отзывы здесь: http://vkontakte.ru/topic-17333007_22880404
|
|
|
 |
Bopo6eu
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 15:48 Заголовок сообщения:
|
|
во вторник ближайший можно придти?
это будет пробное занятие,так ведь?я просто присмотрюсь,цена вроде бы нормальная,только далековато ехать)
еще вопрос: люди ведь приходят разные,с разными навыками и базой
как проходит тогда тренировка?
|
|
|
 |
Snoop
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 19:29 Заголовок сообщения:
|
|
Можно, обязательно понедельник отзвонитесь! Разному уровню, разные задачи... подробнее на занятии.
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 21:42 Заголовок сообщения:
|
|
Антон, я не думаю, что тебе стоит учить Шепа, как и с каким количеством народа проводить тренировки Он не любитель и не самоучка, а профессионал как игрок (играет в ЧР) и отличный тренер, он уже 2 года тренирует Космос, за это время игроки оч сильно добавили и индивидуально и в плане командного взаимодействия. И цена, которую он берет, более чем адекватна уровню тренировки.
|
|
|
 |
Bopo6eu
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 21:52 Заголовок сообщения:
|
|
хорошо,приду!
|
|
|
 |
Snoop
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 22:26 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо за добрые слова Larry_Smith))
|
|
|
 |
loverman
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 12:43 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | Антон, я не думаю, что тебе стоит учить Шепа, как и с каким количеством народа проводить тренировки Он не любитель и не самоучка, а профессионал как игрок (играет в ЧР) и отличный тренер, он уже 2 года тренирует Космос, за это время игроки оч сильно добавили и индивидуально и в плане командного взаимодействия. И цена, которую он берет, более чем адекватна уровню тренировки. |
Валер, так и я не самоучка, то что я не играю в лвл далеко не показатель уровня моего мастерства, а что до "учить", никто и никого не учит, мне было интересно мнение человека и в свою очередь я высказывал свое
|
|
|
 |
VAB
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 16:32 Заголовок сообщения:
|
|
Игорь, по в группе по пятницам еще есть места?
|
|
|
 |
Snoop
Тренер

|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 21:36 Заголовок сообщения:
|
|
Да места есть.
Всех попрошу: если вы собираетесь прийти во вторник, обязательно отзвонитесь в понедельник.
Если вы собираетесь прийти в пятницу не позднее среды сообщите мне ФИО и приходите с любым документом, хоть со студенческим, в пятницу -для первого раза. А для второго и каждого последующего просто отзвонитесь в четверг!
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 2 [Сообщений: 29] |
На страницу: 1, 2 След. |
|