Текущее время Пн Июл 28, 2025 00:45
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 51 [Сообщений: 752] |
На страницу: 1, 2, 3, ..., 49, 50, 51 След. |
Автор |
Сообщение |
Ostraiker
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 13:56 Заголовок сообщения:
Третья лига, группа D (1-й круг) |
|
И так, наша группа D
ТВЕРСКИЕ Plus
Траектория
Геотек Холдинг
ШТИЛЬ
Логолинк
Чистые Пруды
Антей
Памир
Арабелла
Всем удачи и погнали
Последний раз редактировалось: Ostraiker (Вт Окт 11, 2011 14:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 14:02 Заголовок сообщения:
|
|
6 команд из квалификации, группа смерти
|
|
|
 |
Ostraiker
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 14:04 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | 6 команд из квалификации, группа смерти  |
Тем интереснее будет
|
|
|
 |
Vulture
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 14:10 Заголовок сообщения:
|
|
Не ожидал увидеть ЧП и Памир в нашей группе.. А Великанов неожиданно нет =)
|
|
|
 |
Ostraiker
Мастер игры

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 14:12 Заголовок сообщения:
|
|
Еще думал о Строгино, но они с Великанами оказались вместе в другой группе.
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 14:39 Заголовок сообщения:
Прогнозы |
|
Явные лидеры ЧП и Геотек. Они и выйдут во вторую лигу
Про Арабеллу кто-то что-то хорошее говорил, но не знаю. Остальные все более-менее команды играющие, как я понимаю. Логолинк неплохо шёл по квалификации. Памир, судя по их игре в квалификации, будет внизу таблицы и ШТИЛЬ тоже. Про остальных не знаю. Точнее про остальных можно сказать, что команды будут бороться, и прогнозировать, думаю, довольно неэффективно. Мы вот очень хотим побороться и с Геотеком (нужен реванш) и с ЧП (Георгию привет).
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 15:26 Заголовок сообщения:
|
|
OMG!!! КАКАЯ ЖЕСТЬ! ЧП ТО ЗАЧЕМ НАМ?
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 15:27 Заголовок сообщения:
|
|
Vulture писал(а): | Не ожидал увидеть ЧП и Памир в нашей группе.. А Великанов неожиданно нет =) |
СВЕЗЛО ПАРНЯМ, ТАК СВЕЗЛО...там группа лайтовая...
|
|
|
 |
emind
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 15:29 Заголовок сообщения:
Re: Прогнозы |
|
Zen-now писал(а): | Явные лидеры ЧП и Геотек. Они и выйдут во вторую лигу
Про Арабеллу кто-то что-то хорошее говорил, но не знаю. Остальные все более-менее команды играющие, как я понимаю. Логолинк неплохо шёл по квалификации. Памир, судя по их игре в квалификации, будет внизу таблицы и ШТИЛЬ тоже. Про остальных не знаю. Точнее про остальных можно сказать, что команды будут бороться, и прогнозировать, думаю, довольно неэффективно. Мы вот очень хотим побороться и с Геотеком (нужен реванш) и с ЧП (Георгию привет). |
Ну на Геотек и ЧП надо конечено настраиваться..
А с нами бороться не хотите? НУ как хотите...воткнем тогда в три нуля Так Мите и передай ))))))))))
P.S. Отбросив эмоции скажу, что я рад, что у нас очень приличная группа. ЧП, как явный фаворит, разве что лишние, т.к. они все таки уровня 1-2 лиги...на квале им не повезло - буду отыгрываться на всех нас
|
|
|
 |
Tiefling
Бывалый игрок

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 17:17 Заголовок сообщения:
|
|
ну дык в 3й лиге это группа смерти) будут интересные матчи) и, что самое интересное катком никто пройтись в первом круге на лигу вверх не сможет)
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 18:22 Заголовок сообщения:
|
Про Арабеллу кто-то что-то хорошее говорил, но не знаю. Остальные все более-менее команды играющие, как я понимаю. Логолинк неплохо шёл по квалификации. Памир, судя по их игре в квалификации, будет внизу таблицы и ШТИЛЬ тоже. Про остальных не знаю. Точнее про остальных можно сказать, что команды будут бороться, и прогнозировать, думаю, довольно неэффективно. Мы вот очень хотим побороться и с Геотеком (нужен реванш) и с ЧП (Георгию привет). |
Жор, у Памира на квале отсутствовал их явный лидер Акобиршо Муибшоев. Года 3 назад дал он нам жару. Мы тогда боролись во 2-й лиге. В-общем, они тогда выиграли
_________________ Георгий
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
shog
Тренер

Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 1593 Откуда: СтарПерцы (ЧП, Чистые Пруды, X5)
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 18:24 Заголовок сообщения:
|
|
Tiefling писал(а): | ну дык в 3й лиге это группа смерти) будут интересные матчи) и, что самое интересное катком никто пройтись в первом круге на лигу вверх не сможет) |
На это и надеемся У нас команда новая, пока еще не сыгранная
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
shog
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 18:33 Заголовок сообщения:
|
emind писал(а): |
А с нами бороться не хотите? НУ как хотите...воткнем тогда в три нуля Так Мите и передай ))))))))))
P.S. Отбросив эмоции скажу, что я рад, что у нас очень приличная группа. ЧП, как явный фаворит, разве что лишние, т.к. они все таки уровня 1-2 лиги...на квале им не повезло - буду отыгрываться на всех нас  |
Дык нам сложнее будет, потому что на нас по-особому будут настраиваться.
Геотек очень неплохая команда, сыгранная. Просто они засиделись у себя в ЛЧБ, где всегда были фаворитами, а тут - новый вызов, уровень другой и все такое
+79165348829
---
ЧП, Чистые Пруды, X5
|
|
|
 |
Алек
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 20:28 Заголовок сообщения:
|
Цыплят по осени считают!!!
Дополнительная мотивация на вашу команду. Кстати если соберем свой основной состав. То вас обыграем!!!
|
|
|
 |
sega
Тренер

Зарегистрирован: 22.10.2010 Сообщения: 342 Откуда: геотек холдинг. ВК" Ловчий"
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 22:01 Заголовок сообщения:
|
shog писал(а): | emind писал(а): |
P.S. Отбросив эмоции скажу, что я рад, что у нас очень приличная группа. ЧП, как явный фаворит, разве что лишние, т.к. они все таки уровня 1-2 лиги...на квале им не повезло - буду отыгрываться на всех нас  |
Дык нам сложнее будет, потому что на нас по-особому будут настраиваться.
Геотек очень неплохая команда, сыгранная. Просто они засиделись у себя в ЛЧБ, где всегда были фаворитами, а тут - новый вызов, уровень другой и все такое  | всем привет . спасибо на добром слове ждем реванша с чп и кстати в лчб мы тока 2 сезон играем) всем удачи и главное бес травм
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 51 [Сообщений: 752] |
На страницу: 1, 2, 3, ..., 49, 50, 51 След. |
|