Автор |
Сообщение |
Jogador
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 14:48 Заголовок сообщения:
Финал 4-х Лиги Чемпионов 2010-2011гг |
|
Ну что ж, Россия будет в финале! Остается только вопрос, возьмет ли его?) И у кого из двух претендентов больше шансов обыграть *Трентино*?
p.s. Собственно, а будет ли трансляция по общероссийским каналам? Вчера в новостях Губерниев сказал, что трансляция на Россия 2.
Кто что знает?
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 16:59 Заголовок сообщения:
|
|
а чо - Губерниев уже и до волейбола добрался?
в программе на настоящий момент тишина... будем смотреть подтормаживающую Laola.
|
|
|
 |
KirillM
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 20:51 Заголовок сообщения:
|
|
а когда и во сколько играют наши?
|
|
|
 |
Jogador
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 21:24 Заголовок сообщения:
|
|
Да нет, Губерниев слава всевышнему, до волея не добрался. Зато выпуски новостей - давно уже.
Наши играют 26 марта в 20.00(мск)
|
|
|
 |
Andriy
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 09:03 Заголовок сообщения:
|
|
В субботу вообще день интересный будет. в 6 Армения-Россия (футбол), в 8 - Зенит-Динамо
надо запасаться пивком
|
|
|
 |
Andriy
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 09:10 Заголовок сообщения:
|
|
нет, похоже меня ввели в заблуждение. игры одновременно начнутся
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 09:20 Заголовок сообщения:
|
|
Andriy писал(а): | нет, похоже меня ввели в заблуждение. игры одновременно начнутся |
Даже если бы они начались" разновременно", то и тогла не стоило бы ждать от госканалов подарка в виде трансляции такого пустячка как полуфинал ЛигиЧемпионов с участием 2 российских клубов. Ведь есть более интересные виды спорта, как то: бильярд, покер, потешные бои "без правил", и прочая лабуда, которую кажут по "спортивному" каналу
|
|
|
 |
ЛСД
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 10:03 Заголовок сообщения:
|
|
Точно показывает НТВ+, 1 канал-спорт. Насчет Роосия-2 не уверен, там бокс за звание чемпиона мира-прямая трансляция с Урала, хотя надеюсь, что покажут. Правда у меня НТВ+, проблем нет, но хочется, что бы такое сражение смотрели все желающие, думаю, будет интересно и неподдельно, ибо на карту ставят оба клуба многое... Удачи и победит сильнейший!
|
|
|
 |
Andriy
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 10:43 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): |
Даже если бы они начались" разновременно", то и тогла не стоило бы ждать от госканалов подарка в виде трансляции такого пустячка как полуфинал ЛигиЧемпионов с участием 2 российских клубов. Ведь есть более интересные виды спорта, как то: бильярд, покер, потешные бои "без правил", и прочая лабуда, которую кажут по "спортивному" каналу  |
угу. у нас же в каждом виде спорта команды каждый год выходят в финал ЛЧ. Футбол - так постоянно выигрывают всяких Кошице или Работничков, в баскете ЦСКА уже года два как камня на камне не оставляет от соперников, про хоккей и говорить нечего, просто засилье этого спорта!!!
Я так понимаю футбол все равно будут показывать по Первому, так почему бы по спорту (коих вообще-то два) не показать волейбол?
буду на Лаола смотреть, заодно не послушаю комментов дурацких, ну и окунусь в атмосферу зала
|
|
|
 |
Drago
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 10:55 Заголовок сообщения:
|
|
Знаю точно на счет нтв+, там точно кажут, уже ананос неделю назад смотрел! А вот спорт я думаю покажет один полуфинал и финал, главное чтобы всякие дятлы вроде губерниева не лезли туда, а то придется без звука смотреть!)))
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 12:43 Заголовок сообщения:
|
|
там и без губерниева дятлов хватает)))))))))))
|
|
|
 |
Andriy
Тренер
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 16:05 Заголовок сообщения:
|
|
Может кто подскажет? на финальную игру скорее всего не успею есть ли возможность в интернете запись посмотреть? я помню на спорте можно так было, пришел домой смотреть Локо-Зенит, запустил, а внизу счет написан тут думаю если позже приду, то можно жену попросить запустить, чтобы счет не видеть.
Вопрос только в том, что если спорт ничего не будет показывать, запись можно посмотреть на Лаола?
|
|
|
 |
Alex S
Мастер игры
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 18:13 Заголовок сообщения:
|
|
На www.livetv.ru должны показать. Трентино - Ястржебье в 17.00, Зенит - Динамо в 20.00.
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 15:09 Заголовок сообщения:
|
|
Изменения в программе телеканала Россия2 (бывш "Спорт"): Полуфинал "Динамо"-"Зенит" будут показывать в субботу(вскр) в 00.15.
Финал ЛЧ -по этому же канала в воскресенье в 21.35. Комментатор обоих матчей - Стецко. ...хотя я бы предпочел Тараса Тимошенко
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 21:04 Заголовок сообщения:
|
|
Смотрю онлайн (тем, кто хочет смотреть трансляцию по "спорту" - не читайте )
Казань смотрится мощнее. Выиграли первую партию эйсом на балансе. Во второй сначала зачехлили три раза подряд Яковлева, потом Болл три раза сожрал Вереша. В концовке закрыли еще и первый темп.
Казань постоянно спорит с судьями, и пару раз как будто по делу - я не увидел на повторе заступ у Михайлова и расстановку, которую им свистнули.
Прикольно слушать тренеров в перерыве. Алекно сказал, чтобы блок на Щербинина не ставили вообще, чтобы ловили скидки Гранкина и чтобы не ждали милости от судей. Чередник просил своих закрыть Придди - типа тот разыгрался и главная угроза. Но Щербинин в концовке второй партии ни фига его не закрыл, хотя и пытался.
Кстати, у меня на livetv.ru качество никакое, а на laola1.tv - офигенное. Хотя раньше было наоборот.
Апдейт: в третьем сете у Динамо не то 5, не то 6 неподач, Данте и Вереша отчехлили, к концовке снова Зенит вел +3, и на этом все закончилось.
Последний раз редактировалось: Dan_Te (Сб Мар 26, 2011 21:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
|