FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Авг 04, 2025 14:56
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Залы, открытые площадки, поиск игроков и команд » Залы » Архив (старые темы про залы)
м.Савёловская м.Марьина Роща тренировки Вт,СР,ЧТ,Сб,ВСК.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 1 из 4 [Сообщений: 55]   На страницу: 1, 2, 3, 4 След.
Автор Сообщение
Anddre
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 21:57    Заголовок сообщения:  м.Савёловская м.Марьина Роща тренировки Вт,СР,ЧТ,Сб,ВСК.
Описание темы: Набор в группу для тренировок с тренером

Рад всех приветствовать! Хочу сообщить, что производится набор в группу для тренировок по волейболу! Тренировки проводятся по воскресениям с 10-30 до 14-00. Тренировка 2,5 часа и 1 час самостоятельной игры. По четвергам с 20-30 до 22-40. Тренировка 1,5 часа и 40 мин самостоятельной игры. По средам группа для самых начинающих с 19 до 22.
Школьный зал очень добротный, светлый, после ремонта. Раздевалки, душевые. Тренировки будет проводить профессиональный тренер. Находится зал в 15 мин ходьбы от м.Савёловская и в 20 мин ходьбы от м.Марьина роща. Кто на машине - район 3-го кольца.
Требования к кандидату. Любительская игра в волейбол. Нижняя/верхняя подача, приём снизу/сверху, пасс. Возраст участников группы 20-30 лет. Стоимость тренировок по воскресениям 1400руб/мес. Стоимость тренировок по четвергам 1400руб/мес. Два дня в неделю 2400руб/мес. Возможна одна первая разовая тренировка - 400руб. Также доступны тренировки по вторникам, пятницам и субботам с 19-00 по согласованию с тренером! Звонить 8-916-205-76-79 или пишите в личку и записывайтесь!!!

Последний раз редактировалось: Anddre (Сб Апр 07, 2012 15:32), всего редактировалось 15 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Ангел
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 09:21    Заголовок сообщения:  

я с удовольствием Smile
ICQ Number 
Umbrella
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 16:06    Заголовок сообщения:  

тема еще актуальна?
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?t=7663
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Anddre
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 18:51    Заголовок сообщения:  

Да, актуальна! А вы хотите удалить? Это наша субботняя группа. Сейчас с набором этой воскресной группы будет переформирование части субботней группы и небольшой донабор. Так, что я сейчас объявлю об этом в данной теме.

Не актуальна вот эта тема http://www.volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?t=7426
Ангел
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 10:36    Заголовок сообщения:  

что в итоге-то? Smile
ICQ Number 
Anddre
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 02:29    Заголовок сообщения:  

В итоге то, что мы обязательно начнём, этот вопрос не оговаривается, но только как наберётся критическая масса т.е хотя бы 12 человек...Пока эта цифра вдвое меньше, а значит, нет возможности оплатить в полном объёме, а значит и начинать занятия! Формирование группы продолжается! Не волнуйся, как стартанём я обязательно всех поставлю в известность!
Anddre
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 00:50    Заголовок сообщения:  

Думаю стартуем с марта месяца! В феврале будут производится ознакомительные субботние тренировки и сбор по 1200 руб на тренировки на месяц за март! К сожалению, в аванс начать не можем...Вечером деньги, утром стулья!)
Ангел
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 10:16    Заголовок сообщения:  

Андрей, а оплата за занятие предусмотрена? я как-то не очень готова платить за месяц сразу - кто его знает, как пойдет
ICQ Number 
Avari
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 12:38    Заголовок сообщения:  

Цитата:
кто его знает, как пойдет

Я знаю, - пойдет плохо, тяжело физически, ножки и ручки болеть будут, ногти красивые подстричь придется, а то сломаете, кричать на Вас будут, ну может не сразу, )) но будут ), получаться все плохо будет, обидно будет, но интересно. Не раз будут приходить мысли все бросить )))
И так 2-3 месяца, а еще - неплохо бы найти еще хотя бы одну тренировку в неделю, что бы у Вас в неделю было 2, а лучше 3 тренировки. - Тогда и прогресс лучше будет, и усваиваться все будет в хорошем режиме.
Спорт это однако ))) легко не будет )
Но если выдержите 2-3 месяца, то к весне-лету, уже можно будет на любую открытую площадку приезжать с не начальным уровнем (в том числе и нашу )
Так что если решили серьезно, то платите за месяц сразу, что бы путей отхода не было )
==
P.S. а в Школу волейбола Вас так пока и не взяли ?
==
Удачи всем и здоровья )
Ангел
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 09:48    Заголовок сообщения:  

это Вы мне? Smile

маникюр дорогой, трех дней в неделю не имею - полно других занятий Smile чемпионить не собираюсь, поэтому и спрашивала про разовые оплаты. Еще уточнения будут? Smile
ICQ Number 
Палладий
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 14:27    Заголовок сообщения:  

Ангел писал(а):
это Вы мне? Smile

маникюр дорогой, трех дней в неделю не имею - полно других занятий Smile чемпионить не собираюсь, поэтому и спрашивала про разовые оплаты. Еще уточнения будут? Smile

Если только узнать причину отсутствия на тренировке 1.02.11, куда Вы были приглашены. Неужели только из-за того, что было предложено явиться без хомячка? Laughing
Ангел
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 14:44    Заголовок сообщения:  

Палладий писал(а):
Ангел писал(а):
это Вы мне? Smile

Если только узнать причину отсутствия на тренировке 1.02.11, куда Вы были приглашены. Неужели только из-за того, что было предложено явиться без хомячка? Laughing

1-го? февраля? неделю назад в смысле? Shocked что-то я упустила
ICQ Number 
Anddre
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 14:58    Заголовок сообщения:  

Ой ё моё, тут в моей теме уже целая дискуссия разыгралась! Только сейчас увидел, сколько всего уже понаписали!!! Avari - это вы всё правильно написали!))) Нет, разовых тренировок не предусмотрено и никогда предусмотрено не было, ещё раз повторяю - это тренировки, а не игры. Как правильно выше было замечено - один раз в неделю - это капля в море, если хочешь посещать один раз в месяц, то это не ко мне. А как платить за зал, если все по одному разу будут приходить? Я же тебе предлагал, давай, организовывай - отказалась! Потому, что не так просто это. Поэтому, если нет инициативы, то хотя бы желание. Ни того, ни другого, тогда остаётся только переписываться, других предложений у меня пока нет, увы...

Смысл такой, желающих я приглашаю на разовую субботнюю тренировку в 18-00 цена 200р, далее после тренировки приглашённый участник сообщает мне своё решение о желании либо нежелании посещать тренировки, если да, то записывается в анкету сдаёт 1200р и как набирается 12 человек мы сразу же объявляем о начале тренировочного процеса!

Последний раз редактировалось: Anddre (Вт Фев 08, 2011 15:25), всего редактировалось 1 раз
Avari
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 15:11    Заголовок сообщения:  

Цитата:
что-то я упустила

- счастье свое ))
вот тут :
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?t=5935&start=15
в самом низу
Ангел
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 13:02    Заголовок сообщения:  

Avari писал(а):
Цитата:
что-то я упустила

- счастье свое ))
вот тут :
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?t=5935&start=15
в самом низу

нет возможности так пристально следить за форумом Smile
ICQ Number 
Страница 1 из 4 [Сообщений: 55]   На страницу: 1, 2, 3, 4 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Залы, открытые площадки, поиск игроков и команд » Залы » Архив (старые темы про залы)
Перейти: