Текущее время Пн Июл 28, 2025 02:15
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 1 [Сообщений: 4] |
|
Автор |
Сообщение |
ync
Тренер

Зарегистрирован: 30.09.2009 Сообщения: 321 Откуда: Коврижка; Капитан Врунгель
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 09:27 Заголовок сообщения:
4-ая лига.. Описание темы: А будет ли?.. |
|
Накануне нового года меня озадачил интересный вопрос: а будет ли в новом году разделена третья лига? И нужна ли дальнейшая "сепарация" ЛВЛ? Вот какие философские вопросы посещают в сезон корпоративов..
Однако мне кажется, что данный вопрос будет интересен бОльшей части мужской ЛВЛ
_________________ Всё вышесказанное является субъективным мнением автора и может отличаться от официальной позиции команды "КВ" 
|
|
|
 |
Санёк
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 09:45 Заголовок сообщения:
|
|
а зачем?
в любом случае, в этом сезоне никаких четвёртых лиг не появится. Думаю, что и в сезоне 11/12 тоже, при условии, что количество команд не увеличится хотя бы на треть.
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 495 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 09:55 Заголовок сообщения:
|
|
С моей точки зрения, в третьей лиге сложилась следующая ситуация.
В каждой группе есть 4, 5 или даже 6 команд, которые явно ниже уровнем команд из верхней части турнирной таблицы. Поэтому считаю, что такое разделение вполне даже возможно.
Но, с другой стороны, это сделает и без того достаточно долгий путь сильных новых команд еще более длинным.
В связи с этим, возможно, имеет смысл вместо образования 4-й лиги расширить 2-ю. Думаю, сильнейшие команды третьей лиги не затеряются и во второй.
|
|
|
 |
Porehov
Тренер
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 10:19 Заголовок сообщения:
|
|
Совершенно правильно, я уже писал об этом - что структура ЛВЛ должна быть в виде треугольника с Вышкой наверху - как айсберг, ну или пирамида потребностей Маслоу. Две группы во второй лиге мне кажется это совершенно неправильно. Ибо еще раз хочется отметить уровень первой лиги, второй лиги и третьей лиги достаточно условен, и выигрывает тот кто совершает меньше ошибок - в стыках ли, в конкретной игре, в целом в сезоне ли и т.п. А вот Вышка отличается классом игры, там уже дело не в собственных ошибках, а в сыгранности команд.
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 1 [Сообщений: 4] |
|
|