FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Авг 06, 2025 12:44
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Сдаю апартаменты на Тенерифе
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 1 из 2 [Сообщений: 20]   На страницу: 1, 2 След.
Автор Сообщение
Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 01:56    Заголовок сообщения:  Сдаю апартаменты на Тенерифе  

Сдаю апартаменты на Канарах (Юг Тенерифе), в центре города Лос Кристианос (район Лас Америкас). Жилой комплекс «Сан Марино». Общая площадь 96 кв.м.- 2 спальни (одна – с террасой) + гостиная с террасой. До океана – 5 минут пешком. Максимальное размещение – 6 человек. В комплексе: 2 взрослых бассейна + 1 детский (дежурят спасатели), круглосуточная охрана, парковка, ресепшн, прокат авто, 2 ресторана, 2 бара. В номере :Сейф, LCD TV в гостиной (~ 700 каналов, включая 15 русских), TV в одной из спален (30 каналов), безлимитный высокоскоростной WI-FI Интернет, полностью оборудованная кухня (плита с духовкой, микроволновка, кофеварка, тостер, кастрюли, сковородки, посуда на 6 персон), полноценный холодильник, стиральная машина, муз. центр, утюг и т.д.
В 50-ти метрах – супермаркет «Hiper Dino», в 300-х – более крупный «Hiper Trebol». Рядом автобусные остановки. Маршруты в любое место острова, включая оба аэропорта.
Цена – 400 Евро/неделя. Июль-август и новогодние каникулы – немного дороже. При аренде от месяца – отдельный разговор по цене.
Главное преимущество именно этой квартиры в том, что она угловая, т.е. обе спальни не граничат с соседями. Кто был в Испании и знает про шумоизоляцию местных зданий – меня поймут.
Предупреждение !!! Это - не отель, а жилой комплекс, где люди живут постоянно. 80% - англичане, 20% - испанцы. Поэтому, любители устраивать пати после 22-00 будут делать это в полиции.

Теперь о главном ! О волейболе, то бишь ! Very Happy
Если зимой было другое волей-место на острове, то и в июне и августе осталось только одно : Плайа Лос Кристианос. От апартаментов 7-8 минут пешком.
Расклад такой : На пляже постоянно 2 столба. В будни около 18-00 приходят местные. Уровень от вышесреднего до реально монстрового. Если приходят игроки среднего уровня (чайников не видел никогда) - сооружается 2-я, а иногда и 3-я поляна.
Но если вас имеется хотя бы 4 человека и один из них обладает минимальными знаниями английского или испанского, то сетку с разметкой всегда можно взять у главного спасателя. Правда, после 18-ти местные вас попросят, но , справедливости ради надо отметить, что при этом они сами возьмут все девайсы для 2-й площадки и , если надо, даже помогут установить. Разумеется, после игры за собой надо будет всё убрать.
По выходным , часов с 10-ти проводятся турниры. Обладая хорошим уровнем, вполне можно вписаться (и м.б. даже увидеть себя по испанскому ТВ Very Happy )
На соседнем пляже "Лас Вистас" натыкался на масштабные тренировки местных спортшкольников. М.б. в другие дни там кто-то и играет.
Нюансы :
1. Испанская виза - нет проблем ! (не верьте в сказки туроператоров о тяготах получения)
2. Билеты ~ 400-500 евро.
3. Трансфер до апартов:
Такси: из северного а/п - около 70-ти, из южного - 20-ник.
Автобус: из северного - 8, из южного - 2.
4. Питание: В июне за 18 дней мы потратили на троих ~ 330 евро, включая ежедневное хорошее (!) спиртное в не менее хороших количествах Very Happy Готовили сами, разумеется.
5. Дешевые русскоязычные экскурсии - контакты дам.
6. Симку местную во временное пользование тоже дам.
Вроде всё !
Будут вопросы отвечу.

Фото здесь : http://photofile.ru/users/sergio1512/150617590/
E-mail : Sergio1512@yandex.ru
Тел : 8(926) 233-19-35. Сергей

ЗЫ. Июль занят. Август и НГ лучше бронировать заранее.

Tambien nosotros tenemos espesiale descuento para el sen'or Frigorifico !

Последний раз редактировалось: Scooter (Вт Апр 12, 2011 16:06), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 09:33    Заголовок сообщения:  

Шо новый бизнес ?

ICQ Number 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 09:39    Заголовок сообщения:  

А НДС посчитал?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Iris
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 13:27    Заголовок сообщения:  Отдых на о. Тенерифе  

Информация для тех, кто планирует свой отпуск и выбирает место отдыха.
Я осталась очень-очень довольна тем, что заинтересовавшись предложением Сергея (Scooter) и обратившись к нему, замечательно провела время на Тенерифе (была там две недели с 07.05.11 по 21.05.11)!
Отличные апартаменты, очень удобно расположены (рядом супермаркеты, различные магазины, множество кафе по дороге на пляж, причем идти до ближайшего пляжа минут 10 неспешным шагом, а если пройти минут 15, то попадаешь на один из лучших по нашему мнению пляжей на острове – пляж Las Vistas). Апартаменты рассчитаны, в том числе и на большую компанию, либо семью с детьми. Нас было четверо взрослых и маленький ребенок и таким составом было очень комфортно. Отдельно хочу сказать, что отдыхать на Тенерифе с детьми одно удовольствие – ВЕЗДЕ есть съезды для коляски, есть детские стульчики в ресторанах, детские туалетные комнаты, всяческие развлечения. Очень доброжелательно отношение к детям со стороны испанцев и иностранцев, проживающих и отдыхающих на острове.
Los Cristianos, где мы жили, не так облюбован нашими соотечественниками, как, например, Las Americas, из-за отсутствия большого количества отелей, поэтому русскую речь там услышишь редко, так же как и будешь избавлен от проявлений «культуры» наших отдыхающих.
Мы брали напрокат машину и довольно много путешествовали. На острове действительно есть что посмотреть.
Разнообразные пляжи: с черным вулканическим песком; со светло-серым, более крупным; с желтым, привезенным из Сахары; есть более многолюдные, есть менее, дикие, оторванные от цивилизации, но практически все чистые и ухоженные. Живописные пейзажи: высокогорные сосновые леса и эвкалиптовые рощи, отвесные скалистые берега, «марсианскими» пейзажами окрестностей вулкана Тейде с застывшей лавой, необычными растениями. Множество интересных мест: Loro parque (зоопарк) с его великолепными шоу дельфинов, морских львов и касаток, Monkey park (лемурятник) с возможностью заходить в клетку с обезьянками, их кормить из рук и гладить. Аквапарки, банановые плантации, экскурсии на пароме на близлежащие острова, ночная туса в Лас Америкас, выгодный шопинг. Все это не может оставить равнодушным и дает возможность каждому выбрать времяпрепровождение по душе.
Ну и конечно пляжный волейбол! Тут следует отметить, что если вас как минимум двое, то присоединится к играющим на пляже Los Cristianos или Las Vistas, по идее, не составит труда. Или же если ехать волейбольной компанией, есть кворум, то вообще никаких проблем – можно взять сетки, разметку, поставить и играть. А вот если без пары (как в моем случае), то могут возникнуть сложности, за 2 недели я ни разу не видела в районе площадок одиноких желающих поиграть Sad . Но площадки есть, на них играют, проводят тренировки, соревнования (причем уровень примерно нашего ЧР). Так что, при желании, всё решаемо.
В общем, всем рекомендую не только Тенерифе как чудесное место для отдыха, но Сережины апартаменты как место для размещения и проживания. При этом смело можно рассчитывать на его помощь в покупке билетов, получении визы, аренды автомобиля и пр., поскольку без его бесценных советов все это сделать было бы значительно сложнее или, по крайней мере, более затратно по времени. Столько нужной и полезной информации от «бывалого» не так-то просто найти даже в интернете, где мнения, порой, настолько противоречивы, что не знаешь, кого слушать и кому верить. Так что смело обращайтесь, уверена, ни о чем не пожалеете Very Happy
P.S. Не сочтите за рекламу, всё от души!
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 17:53    Заголовок сообщения:  

И я хочу....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger 
ICQ Number 
Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 01:54    Заголовок сообщения:  

Иришка ! Спасибо на добром слове !...я старался Smile
И отдельное Muchisimas gracias за мед и хамон Exclamation Exclamation Exclamation Very Happy Very Happy Very Happy
Закрыл глаза... кушал... вспоминал вкус и запах малой Родины...
Одно плохо: как ни растягивал удовольствие хамон быстро закончился Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
ICQ Number 
Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 01:56    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):
И я хочу....

Дорогая ! Не вопрос ! График заселения здесь:
http://www.homelidays.es/los-cristianos/piso-apartamento-355437es1.htm
ICQ Number 
Shamway
Мастер игры

Откуда: Долгопрудный (Янтарь, ММК, ЧП, Х5, Фортуна, Чистые пруды)

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 01:11    Заголовок сообщения:  

А я вот уже неделю на Тенерифе - так и не удалось поиграть Sad
Похоже, сюда надо ехать волейбольной компанией ...

PS Но насчет отдыха = лучше не придумаешь. Очень задумываюсь, как бы на пенсию перебраться сюда Wink
Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 01:38    Заголовок сообщения:  

А Вы в Лас Америкас обитаете или в Лос Кристианос ?
ICQ Number 
Shamway
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 17:21    Заголовок сообщения:  

Scooter писал(а):
А Вы в Лас Америкас обитаете или в Лос Кристианос ?

В Лас Америкас, в основном на пляже Лас Вистас.
Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 18:41    Заголовок сообщения:  

Вообще, Лас Вистас относится к Лос Кристианосу..... да не суть.
Дойдите до конца пляжа вечерком, часиков после 6-ти, пройдите небольшой тоннель и выйдете прямичком на Playa Los Cristianos. Там будут играть (если, конечно, в этот день сборная Испании по футболу с кем-нибудь не играет). Учитывая уровень игроков ЧП, думаю, вполне впишитесь.
ICQ Number 
Shamway
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 19:31    Заголовок сообщения:  

Ок, спасибо!!! Попробую Smile

А какой там контингент? Местные?
Берут поиграть со стороны?
Я поездил по острову на машине, видел несколько площадок, но на них, похоже играют только "свои" Sad
Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 19:54    Заголовок сообщения:  

Играют, ессно, местные.
Посмотрите на уровень. Если вписываетесь - возьмут. Можете, для начала, покидать мячик с разминающимися возле площадки. Как-то так.
Диалог примерно такой:
- Оля амигос (здороф, братва)
- Оля
-ПуЭдо йо хугар кон босОтрос ? (поиграть можно ?)
-Си
Могут спросить
-САбес хугар ? (Могешь ?)
- КлЯро ке си !!! (А то !)
Если скажут
-Но
Можно спросить
-ТьЕнес мьЕдо ? (боисся ?)
После этого, думаю, обязаны будут взять.
Дальше по ситуации.

ЗЫ. Кстати, уже самое время Вам выдвигаться.
Удачи !
ICQ Number 
Метель
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 12:50    Заголовок сообщения:  

Серёга, жжёшь ))))
Надо, по ходу, собирать толпу и ехать к тебе отдыхать )))))

Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 18:43    Заголовок сообщения:  

Не соскучитесь )))))))))

ЗЫ.
Я, кстати, именно таким образом в первый приезд встал на поляну.
Смотрю - играют. По уровню, вроде, прохожу. Подошел (причем объяснялся на моем сивом английском)
- Привет, ребята. Поиграть можно ?
- А ты умеешь ?
- Да.
-Вэлкам.
Но тут нашелся (как всегда) один кавнюк, который начал на испанском ворчать. Слова , ессно, не понимал, но суть дошла. Типа, да нафик он нам нужен и все такое.
Я ему выдал:
- Да, не волнуйся, брат. Я - не профессионал. Просто любитель. Не обижу.
Тот завелся
- Что ?! Да, блин, давай !!! И все в таком духе.
Зашел. Выдрал его (как оказалось, он играет хуже всех)
Ну а потом, соббсно, уже как свой заходил.
ICQ Number 
Страница 1 из 2 [Сообщений: 20]   На страницу: 1, 2 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: