FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Авг 01, 2025 10:59
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Весь волейбол » Весь волейбол
А как насчет зимнего волейбола?!
Страница 1 из 2 [Сообщений: 16]   На страницу: 1, 2 След.
Автор Сообщение
Юлька
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2004 14:44    Заголовок сообщения:  А как насчет зимнего волейбола?!  

Привет всем! Вы когда-нибудь играли не в классический и даже не в пляжный, а в настоящий зимний волейбол? Советую:эту веселая штука навсегда останется у вас в памяти. Только представьте: в шапках, перчатках (кто-то даже в варежках(хотя пасовать так очень неудобно, сама пробовала Smile) люди бегают по снегу и просто колбасятся.
***DM***
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2004 14:50    Заголовок сообщения:  

я играл ..... действительно весело.... вот тока без перчаток и курток...
Андрей
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2004 15:15    Заголовок сообщения:  

Я не пробовал, но надо обязательно попробовать. В Раздорах точно зимой играют. Говорят, что это затягивает... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Doctor
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2004 15:54    Заголовок сообщения:  

Зимний волейбол можно отнести к экстримальному виду спорта...Андрей, попробуй не пожалеешь Wink
Андрей
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2004 16:25    Заголовок сообщения:  

2 Doctor:
Обязательно попробую, меня прошлой зимой приглашали, но я никак не мог выбраться. Этой зимой наверстаю упущенное.

Idea Кто играл, поделитесь своими впечатлениями, расскажите о технике и тактике зимнего волейбола. Во всяком случае техника точно отличается от обычной. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ICQ Number 
Левша
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 10:59    Заголовок сообщения:  

Играл 2 зимы подряд. Отлично! Рекорд: -23. Свежий воздух и легко падается!
Юлька
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 08:51    Заголовок сообщения:  

2Левша: а в Царицино играют зимой? Кстати, рекорд приличный! Smile 8) Мой рекорд -19 Smile
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 09:19    Заголовок сообщения: Юля  

Юль в Цариках зимой играют! А говоришь, что я не пишу!
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Юлька
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 15:28    Заголовок сообщения:  

Серега, а ты в Цариках зимой играешь?
p.s. молодец,что пишешь! Wink Пиши чаще! Smile

Тёма
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 09:28    Заголовок сообщения:  

А мне вот зимой больше в зале нравится:Smile)
Тепло, уютно, светло и сухо:Smile)
Зимой же нормально не сыграешь(пас фиг дашь, напасть, толком не нападёшь:Smile)
В общем получается дуракаваляние какое-то!, а не волейбол, но весело конечно не спорю:Smile)!!А если ещё и принять какие-нить горячительные напитки, то вобще замечательно:Smile)
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 12:01    Заголовок сообщения: Юлька  

Юлька я тебе и так могу все сказать на площадке, а зимой я больше не могу играть
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Юлька
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2004 08:23    Заголовок сообщения:  

Серега, пойдешь сегодня играть? на улице такой туман,прямо какв Лондоне (по словам очевидцев там так) Laughing
Кстати вы вчера играли?

Юлька
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2004 16:19    Заголовок сообщения:  

Друзья-спортсмены! Зима приближается! 8) Расскажите, кто как будет проводить выходные. А потом давайте составим тройку призеров-самых популярных занятий 2004 года Smile
krasnoff
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2004 14:34    Заголовок сообщения:  

Юлька писал(а):
Друзья-спортсмены! Зима приближается! 8) Расскажите, кто как будет проводить выходные.

Расскажу немного про клуб "Велобол". Так, в основном несистематизированные и неотформатированные реплики, но на большее времени просто может не хватить:

Зимой играть, действительно, очень интересно Smile Все встречи проходят не слишком далеко от ж/д платформ и других остановок транспорта, люди приезжают, в т.ч. на лыжах и - есть несколько экстремалов - на велосипедах с лысыми покрышками Smile

Итак, если настроены отдохнуть - время пролетит интересно и весело.
У клуба больше двух десятков стоянок, все они чередуются. На велосипеде ехать не трудно, фактически поездка до привала представляет собой прогулку. Можно ехать с группой или самостоятельно, если запомнили/знаете дорогу. Часто удобно приезжать на машинах или своим ходом - зимой так чаще всего и происходит Лично я пропускаю только откровенно сырую погоду.
Люди разного возраста, пола и убеждений, но на площадке и у костра царит замечательная атмосфера. Отношение к новеньким - самое положительное.

Календарь, фотографии и некоторая информация на сайте: http://velobol.rissa.ru/

Из вещей с собой минимум: кружку, сахар, еду (можно разогреть на
костре), "пенку" (обязательно в холодное время года!!!). Смену одежды - по желанию (если играть удобно в одном, а ехать - в другом). Остальное - по вкусу. В дождливое время года, неплохо взять с собой хороший дождевик или даже старый зонт. На месте всегда огромный кострище (только из полутораметровых брёвен),
всегда можно обсушиться и отогреться в любое время года.

Никаких денег за возможность отдохнуть с клубом платить не нужно. И записываться тоже. Просто совершенно разные люди, которые, однако, любят здоровый и активный отдых, приезжают зарядиться положительными эмоциями и сбросить усталость, коллективно создавая необходимую для этого обстановку. Из затрат только нечастые сборы денег на инвентарь, но это дело добровольное и относится только к тем, кто уже в клубе давно.
На привале целый день всегда горячий чай для всех желающих: добровольцы едут на велосипедах за водой, заварку тоже предоставляют "от души".

Уровень игры - любительский, сильно зависит от составов команд. Иногда всё очень быстро, жёстко и красиво, иногда спокойно и весело. Сетка обычно чуть ниже стандартной мужской. Играть, понятно, никого не заставляют, кто-то приезжает и целый день, не играя в в/б: вяжет; читает; спит; болтает; занимается с детьми; занимается лесным собирательством и проч... Smile
Нередко натягивают вторую сетку, для тех, кто только учится играть.

Люди - в целом - очень хорошие. Есть пара ворчунов, но это просто у
них имидж такой Smile К ним привыкли, и без них часто скучно. Атмосфера - ненавязчивая и весёлая. Главное - общие интересы на один день недели объединяют самых разных людей. Фактически, всё держится на одном человеке - Е.С.Божанове. Он уже пожилой, но каждое! воскресенье! не смотря на погоду! ожидает группу на месте сбора в Болшево! Он же возит на своём стареньком шоссейнике основной инвентарь: сетку, разметку, мячи, ведра, бурдюки для воды, пилу, топорик и проч.
Представляете? Даже не знаю, что станет с клубом, если он не сможет
больше им заниматься... Впрочем, это уже эмоции Smile

Небольшое эссе о впечатлении от одного из дождливых ПВД:
http://velobol.rissa.ru/cgi-bin/config.pl?read=103
Из-за этого замечательного ощущения, сформулированного автором как "...спокойствие и уверенность в правильности происходящего", я и вижу смысл в этих воскресных поездках Smile

Буду рад, если эта информация поможет сэкономить ваше время или,
наоборот, подтолкнёт к пробной поездке. В любом случае, достаточно съездить 1-2 раза, чтобы понять: ваш это вид отдыха, или нет Smile

В это воскресенье (26 сентября) - Алмазово, красивое место за Щёлковским шоссе. Следующее (3 октября)- совсем близко от Мытищ - Пироговский родник. Если у кого нет возможности/желания ехать на велосипеде (сам, бывает, просплю и еду на машине), звоните, расскажу как добраться альтернативными способами. Или спрашивайте на форуме клуба, там всегда помогут по делу. Опять же, на сайте в "Маршрутах" есть некоторые схематичные карты проезда с пояснениями, если места знакомые, сверьтесь с календарём и приезжайте самостоятельно, в полдень на месте (даже если основная велоколона немного задерживается) всегда уже кто-то есть. Ключевое слово- "Велобол" Smile

Сам езжу с Новомытищинского на велике самостоятельно, но если что - могу составить компанию на первый визит.
Если будут вопросы - пишите: krasnoff@yandex.ru, стучитесь: 8607525, звоните: 8(926)226-1151, Антон.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Юлька
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2004 08:02    Заголовок сообщения:  

2 Антон: по-моему, это действительно очень интересная информация Smile . Никогда не слышала про такой клуб. Это клево, что есть люди, которые стремятся организовывать проведение активного отдыха именно зимой, потому что летом и так все стремятся вылезти на природу. Smile
Антон, а ты сам там играешь? Со скольки и до скольки там народ играет? Smile

Страница 1 из 2 [Сообщений: 16]   На страницу: 1, 2 След.
 Список форумов » Весь волейбол » Весь волейбол
Перейти: