FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Авг 01, 2025 01:39
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Всё об игре ХХХ - Иствуд
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 1 из 11 [Сообщений: 165]   На страницу: 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11 След.
Автор Сообщение
Aleksey
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 19:05    Заголовок сообщения:    

Хм... а можно поподробнее?
Неужели не договорились, чтобы Иствуд закончил игру впятером (если я правильно понял ситуацию)?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Calvin
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 20:04    Заголовок сообщения:  

Ну были причины чтобы принять такое решение и потом, надо всегда брать запасного с собой, иначе как ещё, всякое может случиться же!

А вообще я не понимаю видимо чего то, то идут притензии что судья не тот, сетка не такая и тд, а в 5ом доигрывать матч это норм? Если уж хотят все следовать правилам, так давайте следовать им до конца!
ICQ Number 
Porehov
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 20:47    Заголовок сообщения:  

Соблюдение правил закона не всегда есть правильно.
Мы, например, 6-го игрока соперника ждали 20 минут после начала, и то он не вовремя приехал, партия началась впятером. Могли бы влепитиь техничку не раздумывая, но извините, народ собирается, чтобы поиграть, а очки - они же нужны только для профессионалов. Embarassed
streigin
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 21:19    Заголовок сообщения:  

не в духе Fair Play
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 21:45    Заголовок сообщения:  

streigin писал(а):
не в духе Fair Play
. . .ну да, тем более что 6ой игрок "выпал" из-за травмы на самой игре.
ICQ Number 
Calvin
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 22:07    Заголовок сообщения:  

Ну как бы собираемся мы все не для просто поиграть, тогда и лига не нужна совершенно, если есть таблица значит есть и дух соревнования! Wink

Я капитан команды и за себя могу сказать что если, не да бог, такое случилось бы в нашей команде, я бы сказал тех поражение и не просил бы доиграть в 5ом, это соревнования!!!
ICQ Number 
Кокос
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 00:02    Заголовок сообщения:  

Calvin писал(а):
Ну как бы собираемся мы все не для просто поиграть, тогда и лига не нужна совершенно, если есть таблица значит есть и дух соревнования! Wink

Я капитан команды и за себя могу сказать что если, не да бог, такое случилось бы в нашей команде, я бы сказал тех поражение и не просил бы доиграть в 5ом, это соревнования!!!

это высказывание ничем не подтверждено, ты не оказывался в такой ситуации, а на словах все благородные.
Пы. Сы. Мое мнение, что ребята просто испугались проиграть команде в составе которой 5 человек. а не fair play полюбэ .... ИМХО
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 00:04    Заголовок сообщения:  

Calvin писал(а):
Ну были причины чтобы принять такое решение и потом, надо всегда брать запасного с собой, иначе как ещё, всякое может случиться же!

А вообще я не понимаю видимо чего то, то идут притензии что судья не тот, сетка не такая и тд, а в 5ом доигрывать матч это норм? Если уж хотят все следовать правилам, так давайте следовать им до конца!
На моей памяти такое впервые.Обычно все договариваются и команда заканчивает матч впятером,чудеса. Shocked
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 00:58    Заголовок сообщения:  

Даже на соревнованиях присутствует дух Fair Play, а тут как не очень.... некрасиво.
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 01:33    Заголовок сообщения:  

Calvin писал(а):

Ну ты испытал кайф в этих очках?Турнирная таблица стала по другому выглядеть?Ты сам настроил всех против вашей команды Laughing Хотя я думаю,что ты как кэп и сказал конец игре,твои игроки так не думали.Здесь все играют ради игры и честной победы,у нас бывало так,что команда даже не приезжала на игру,но звонила заранее и рассказывала про их форсмажор,так неявки им ни кто не писал,как ты техничку,а просто расписывали 3-0,потому что,в такой ситуации может оказаться твоя команда,жизнь рассудит,здесь фаирплей всегда был.Другое дело,если бы они приехали на игру в пятером,то здесь на ваше усмотрение.Вообщем грустно всё это. Crying or Very sad
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 01:36    Заголовок сообщения:  

да ладно, рано еще ярлыки вешать, команда вроде как новая, еще успеют узнать чем и как живет ЛВЛ. Не сразу же все понятно после прочтения регламента.
ICQ Number 
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 01:40    Заголовок сообщения:  

birochka

А почему она новая? Это отголоски прошлогодней "Команды "А" + точеное усиление из Венты и прочих клубов Wink

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
ICQ Number 
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 01:46    Заголовок сообщения:  

отголоски из других команд очень часто приходят просто поиграть и им все равно что и как, они даже не разбираются. Вот у меня счас выдерни девушку из команды - кто б знал и понимал про жизнь ЛВЛ больше чем расписание своих игр. Случись такая ситуация - долго бы стояли и спрашивали, а что делать, действительно не представляя, как дальше поступить. Капитан сказал "так по регламенту", они пожали плечами и сделали как им сказали.
ICQ Number 
Calvin
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 02:14    Заголовок сообщения:  

Ох, ребят не понимаю я вас... Ладно спорить больше смысла я не вижу! Решение было принято и уже ничего не поменять! Я за феер плей руками и ногами, но есть пределы (ИМХО) По поводу решение, мы голосовали, тут все по честному 6 за, 1 возднержался! Потом мы предложили играть но уже на интерес, команда ответила отказом, значит очки все же интересны Wink

да, команда А, но основной состав новечки и я в том числе, действительно в чем то ошибаемся, в чем то не правы, наберемся опыта! А по поводу себя я уже написал, в игре я импульсивный человек, но ничего личного, это всего лишь игра!
ICQ Number 
Stork
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 02:21    Заголовок сообщения:  

Если играли в 6-ром в полном составе и человек получил травму - команде сразу вписали 3-0, трудно вспомнить такое.
Но это же ЛВЛ!!! и команда судя по всему преследут высочайшие цели во второй лиге - красавцы Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Страница 1 из 11 [Сообщений: 165]   На страницу: 1, 2, 3, ..., 9, 10, 11 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2009-2010
Перейти: