Текущее время Вт Июл 29, 2025 23:46
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 31 [Сообщений: 454] |
На страницу: 1, 2, 3, ..., 29, 30, 31 След. |
Автор |
Сообщение |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 12:49 Заголовок сообщения:
Новый сезон 09-10 !!! Новый РЕГЛАМЕНТ! Описание темы: и давайте чтоли как в детстве, кто будет флудить - тот полный засранец! =)) |
|
Больше месяца до начала сезона (надеюсь=))
предлагаю обсудить или просто вынести на обсуждения вопросы, которые необходимо будет решить на собрании контактных лиц с ОК!!!
1. Нововведения в правилах (нижний трос и т.п)
2. Забыть тему про фармклубы)
3. Формат турнира (плэй офф до 2 побед)
и т.д...
Последний раз редактировалось: Amonte - vc_mazda6.ru (Вт Ноя 10, 2009 21:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 12:51 Заголовок сообщения:
|
|
Согласен с обсуждением правил и плей-офф. Фарм не нужен.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 12:56 Заголовок сообщения:
|
|
1. Кто может вывесить ссылку на новые правила (лучше на русском)
помимо ниж троса какие важные изменения произошли?
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 15:38 Заголовок сообщения:
|
|
Amonte - vc_mazda6.ru писал(а): | 1. Кто может вывесить ссылку на новые правила (лучше на русском)
помимо ниж троса какие важные изменения произошли? |
1. Ну, там еще человек может залететь полностью на чужую поляну, оставив ступни на своей...
Но ведь (и трос и остальная фигня) - сезон 2009 ВФВ (т.е. Россия) доигрывает по старым правилам...
_________________ Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 15:43 Заголовок сообщения:
|
|
Rainbow
Сезон уже дааавно закончился, доигрывают его только во дворах
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 17:03 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich
ОК. Значит, отсрочить эти новые правила не получится...
Amonte - vc_mazda6.ru
Еще правило про то, что 1 розыгрыш - с ударом с задней линии... правда, эта же для Чемпионата мира только правило - для Олимпиад его еще же не ввели...
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 17:42 Заголовок сообщения:
|
|
Rainbow писал(а): | ...правило про то, что 1 розыгрыш - с ударом с задней линии... правда, эта же для Чемпионата мира только правило - для Олимпиад его еще же не ввели...  |
Уважаемый, я, конечно, понимаю, что Вы решили публику эпатировать и волейбол Вам не очень важен, НО! Держите себя в руках, а то от подобных шуток полфорума от смеха помрут:"...так и вымрем..."
Я понимаю, что Вы что-то где-то прочитали и не разбирались, что это и к чему, советую перечитать внимательно тот самый пост и уяснить, что это за правило, где применяется и на каком соревновании его планировали задействовать Про ЧМира и Олимпиад (следовательно, играют только сборные) там НИ СЛОВА
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Maesrto_Alex
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 19:08 Заголовок сообщения:
|
|
Если кто смотрел Мировую Лигу, тот видел, как многие игроки касались сетки и нарушения за это не фиксировалось. Особенно показательно выглядело это, какгда игрок сборной Сербии просто схватился за нижний трос, чтобы удержать равновесие, чуть сетку не порвал, а игра продолжилась
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 19:53 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich,
Ты искажаешь мои слова больше (думаю, невольно), чем я с ЧМ. Волейбол мне важен, я его люблю больше, чем коньяк, чем шашлыки/ платаки/ гитары...
(Я и про пляжку не шутил... )
Я сейчас не подниму ту ветку, где было обсуждение про розыгрыш с задней линии - просто поверю тебе на слово, что это было не для ЧМ. Ты за ветками следишь больше чем я, почти живешь на форуме. Согласен.
Ты лучше про залетание человека на чужую поляну скажи - тут больше вопросов, ИМХО...
Да, надо потихоньку привыкать и к тому, что сетку можно вовсю лапать (исключая верхний трос)...
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 20:33 Заголовок сообщения:
|
|
Rainbow писал(а): | ...ты искажаешь мои слова больше (думаю, невольно), чем я с ЧМ...ты за ветками следишь больше чем я, почти живешь на форуме... |
Отнюдь, не искажаю Почитайте ту самую ветку (Вы же любите старые темы поднимать)
Кто больше за ветками "следит" и живёт на форуме - это вопрос
Про пляжку я тоже не шутил - что Вам мешает общаться с девами на тему пляжки? Подходите, сами обсуждайте, берите Иру с 1-ым взрослым (раз уже знаете её), делов-то, или же, быть может, я должен за Вас с девами говорить?
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 20:40 Заголовок сообщения:
|
|
все засранцы!
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 20:40 Заголовок сообщения:
|
|
в предверии закупок в зал мячиков, этот сезон уже новым играем?
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 20:45 Заголовок сообщения:
|
|
birochka
Может не надо, а? Старый лучше и долговечнее, никто ранее совета капитанов, боюсь, на подобный вопрос не ответит
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 20:49 Заголовок сообщения:
|
|
Да нет, Саша. Ты исказил: я никогда не говорил, что волейбол мне по барабану... волейбол в моей жизни на втором месте (я только девочек люблю больше, а все остальное - меньше).
Давай не будем про Иру и Аню в этой ветке. Они, конечно, лучшие игроки финала Лиги... но к правилам это не имеет отношения... (а то уйдем от темы). Конечно, в соответсвующей ветке продолжу зазывать, партнерш, ага...
Про мячи хорошо, спасибо, что напомнили. У нас MVA всего штуки 2-3. Будем докупать...
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 20:52 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Может не надо, а? Старый лучше и долговечнее, никто ранее совета капитанов, боюсь, на подобный вопрос не ответит |
А сезон 2009 в России уже MVA Играли, да?
Конечно, MVP по мне тоже - хорош... но и к новому можно приноровиться (ну, собственно, мы про это дискутировали в соответствующей ветке)...
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 31 [Сообщений: 454] |
На страницу: 1, 2, 3, ..., 29, 30, 31 След. |
|