FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Июл 28, 2025 21:34
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Что такое форум и его жизнь. Мифы и легенды форума
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 1 из 9 [Сообщений: 122]   На страницу: 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9 След.
Автор Сообщение
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 14:54    Заголовок сообщения:  Что такое форум и его жизнь. Мифы и легенды форума  

Слабонервным, просто нервным и т.д. и т.п. лучше не читать.
Данный пост прошу не воспринимать серьезно!

ЧАСТЬ I
Статью эту я бросил, но после обвинений в том, что я не уважаю и не люблю статистику решил дописать)))) Просьба не воспринимать данное творение серьезно!!!
Скажу честно было скучно! Тяпница и все такое))) Состояние не рабочее, и я понял форум такая интересная штука, это целый маленький мирок и я принялся изучать и описывать форум volleymsk.ru, то место откуда берут информацию все волейболисты играющие в ЛВЛ))).
Знаете сколько сообщений мы написали за время жизни форума? 57956!!!! А сколько зарегистрированных участников форума? 3456!!!! Да цифры непонятные, не круглые, не юбилей так сказать. Ну и что! Зато мы сразу понимаем что на каждого члена приходиться 16,77 сообщений. (и нефига после этого говорить что мы много флудим, лично на меня приходиться почти 17 сообщений и не е.....)
Вот например такой факт: Больше всего посетителей (106) здесь было Вс Июл 15, 2007 04:34.
Блин да я всю голову сломал, что же такого происходило в воскресенье 14 июля 2007 года, что в 4 часа утра 15 числа сюда приперлось аж 106 человек!!!
А еще есть такая фишечка как: Администратор – красненьким цветом(наверное что он у всех ассоциировался со злым, нехорошим человеком, придет и всех забанит нах!), Модератор – зелененький (чтоб ассоциации наверное были со строгостью и справедливостью) , Бот – серого цвета (что это за ботва, я так и не понял, если мне кто то обьяснить буду рад), ну и мы с вами пользователи родненькие – вечно синенькие (тут уж у каждого свои ассоциации). Причем из администраторов и модераторов я видел только DanTe и Алла К. соотвественно. Жуть, это получается что весь форум во власти двух этих людей, никакой демократии нах! (ох едрыть твою корень забанят же , ох забанят за речи крамольные)
Но это все верхушка страшного айсберга, самое страшное началось когда я обнаружил раздел “статистика” Что уважаемые флудеры и флудерихи вы думаете вы создаете самые популярные топики и самые пишушие, а вот фигушки, больше всего ответов в простом топике о залах: “Преображенка,ВТОРНИК,ЧЕТВЕРГ,СУББОТА 19:30-.......!” аж 1189 ответов!!! Это на 80 страниц!!! Не каждый крупный спортивный комплекс сможет похвастаться такой гостевой книгой! (становиться интересно чтож там такого на этой Преображенке) Все остальные темы менее 1000 ответов, подрастут тогда и о них напишем)))) Кстати создатель этого топика Apell (страна должна знать своих героев). А вот самый просматриваемый топик тоже о залах (эх ничего народу не нужно кроме залов): “ Новый зал на Водном. Северяне откликнитесь!” И северяне откликнулись, нехило так откликнулись, посмотрев этот топик 196805 раз и ответив на него 904 раза. Так что завидуй Преображенка со своими скромными 61577 просмотрами. Из этого наверное можно сделать вывод, что Преображенцы чаще пишут и меньше смотрят чем Северяне.
Далее у нас идет 10 самых интересных топиков, которые видимо подсчитывается путем деления количества просмотров, на количество сообщений))) Емое неужели кто то читает правила форума??? то же что ли пойти ознакомиться. Ничего особо интересного в этой десятке я не нашел кроме топика “Рекорд посещаемости побит” автор Fisherman кстати капитан самой старой команды в ЛВЛ(ну это для тех кто не знает) который я просто здесь продублирую(все таки история): написан он в пятницу(ох уж эта пятница) 22 октября 2004г.
“Сегодня был побит рекорд посещаемости нашего Форума, который был установлен в прошлом феврале после игры Тунайча-ЛК (в тот момент, напомню тем, кто не в курсе, очень актуальным был вопрос об участии профессиональных игроков в ЛВЛ).
Сегодня уже 11 человек одновременно было на Форуме. Это здорово, что еще только предстоящий турнир привлекает такое внимание. Надеюсь, что во время проведения турнира 2004-2005 интерес к ЛВЛ будет еще выше.”

Ох, а какая интересная штука опросы)))) Первое и второе место с разницей в один голос занимают опросы “Где бы Вам были удобны филиалы "ШВ"?!” , “Опрос по уровню игрока!”
Ну если про филиалы ШВ все просто и понятно, больше всего хотят заниматься волейболом в Северо-Западном округе или там просто больше всего начинающих, то опрос по уровню игроков очень интересен. Оказывается из 126 проголосовавших больше всего самоучек 55 человек (эх богата земля русская на таланты), ну еще 26 перворазрядников, аж 4 Камясятины, и целый один МС. А вот богов аж 8 штук (а я все время думал, что я один такой).
4 место в опросах занимает некогда скандальный опрос “Аэрофлот-за и против” этакий памятник результата несоблюдения регламента, просто приведу здесь первый пост этого топика:
Какой то не серьёзный подход со стороны Оргкомитета. Во первых, в регламенте чётко прописано об окончании приёма заявок и не слова про замены команд. Во вторых, это и заменой не назавёш, турнир начался, первые игры уже позади у многих и вдруг появляется команда . И в третьих, если уж и менять команды, то надо было это делать до первой игры в данной группе. Надеюсь Оргкомитет прислушается к голосаванию.
По результатам голосования 24 были за и 42 против, но оргкомитет не прислушался к гласу народа и не снял Аэрофлот, а правильно это или нет решать вам. Кстати почитайте этот топик очень интересно)))). А окончание этого топика плавно перешло в следующее голосование по более приятному поводу “Offline-party volleyforum-style” которое превратилось в Алковолейпати и которое в этом году сразу после нового года провели уже во второй раз(уже можно сказать что традиция)))), за что отдельное спасибо физруку зала на ул. Академика Янгеля, и Метели которая организовала и провела 1ое Алковолейпати.
Также из этих опросов вы можете узнать во сколько обходиться хобби попинать мячик, почитаете на досуге если интересно (рассказывать не буду, а то от этих цифр мне плохо становиться). Но если так прикинуть, что средняя сумма расходов 2000руб. а в Лиге заявлено в среднем 10 человек в около 120 командах, то методом нехитрых расчетов получаем 2,400,000рублей или около 90 000 долларов (а это неплохая иномарка, вот нафиг целую машину пропинали!!!!)))
А дальше самое интересное, но об этом в скором будующем))) Продолжение следует...

Последний раз редактировалось: Кузьмич (Ср Окт 29, 2008 15:19), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
dmkh82
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 15:02    Заголовок сообщения:  

Кузьмич,ты работаешь вообще? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 15:03    Заголовок сообщения: 1  

да Димон, но злобное Нагатино вчера сломало мой рабочий настрой))))
Modgahed
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 15:07    Заголовок сообщения:  

А автор самого объёмистого поста на форуме теперь... Угадайте хто?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 15:11    Заголовок сообщения:  

Осилил....
про меня ничего нет (((
Вообще кузьмич обещал написать про спину...

ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 15:12    Заголовок сообщения: 1  

Это только 1 часть)))))) Да надо бы поработать
pavlig
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 15:24    Заголовок сообщения:  

Это итоговый пост? форум закрывается? Smile
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 13:37    Заголовок сообщения:  

Да простит меня аффтар этой замечательной статьи )))))))))))))))))))
http://photofile.ru/users/tonb4ik/95133068/102507908/
З.Ы. Слабонервным не смотреть Mr. Green Exclamation

Последний раз редактировалось: Андрей Цес (Сб Ноя 01, 2008 14:02), всего редактировалось 1 раз
ICQ Number 
Scooter
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 13:43    Заголовок сообщения:  

Жжошь , Андрюха Exclamation Exclamation Exclamation
Взаправду ЖЖОШЬ Exclamation Exclamation Exclamation

ЗЫ. Особенно понравилась предыдущая фотка с Кузьмичем. Laughing Laughing Laughing
ICQ Number 
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 13:45    Заголовок сообщения:  

предпоследнюю удалил... она не по теме ))))

ICQ Number 
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 13:53    Заголовок сообщения: 1  

засранец Laughing
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 13:59    Заголовок сообщения: Re: 1  

Кузьмич писал(а):
засранец Laughing

Чую, что следующая статья будет про меня..... Surprised
Куз, я войду в историю форума, как аффтар самого креативного поста ? )))))

ICQ Number 
zverenok
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 14:11    Заголовок сообщения:  

Андрей Цес писал(а):
http://photofile.ru/users/tonb4ik/95133068/102507908/

эту фотку надо куда-нибудь на всеобщее обозрение вывесить....
Молодец, Андрюха Razz
Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 14:17    Заголовок сообщения: Re: 1  

Андрей Цес писал(а):
Кузьмич писал(а):
засранец Laughing

Чую, что следующая статья будет про меня..... Surprised
Куз, я войду в историю форума, как аффтар самого креативного поста ? )))))

ага войдешь в историю, как засранец Laughing

http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
Андрей Цес
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 14:52    Заголовок сообщения:  

up теме... )))

ICQ Number 
Страница 1 из 9 [Сообщений: 122]   На страницу: 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: