Текущее время Вт Июл 29, 2025 04:05
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 1 [Сообщений: 14] |
|
Автор |
Сообщение |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 08:52 Заголовок сообщения:
2008 Канада Квебек !!!!!!!!!!! Описание темы: 2008 Канада Квебек !!!!!!!!!!! |
|
Волейбол, это конечно лучшая игра с мячом... Но есть ещё и лучшая игра с шайбой!!!!!
МА - ЛА - ДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 09:03 Заголовок сообщения:
|
|
Лучшая команда МИРА!!!
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 09:11 Заголовок сообщения:
|
|
Илья проснулся.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Р.И.К
Тренер
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 12:56 Заголовок сообщения:
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям нашей команды!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА-АААААААААААААААААААААА!!!!!! Мы победили!!! и это после столь длительного перерыва.... Всю ночь машины приветственно гудели на улицах и раздавались поздравительные возгласы! )) РОССИЯ ВПЕРЕД! ))
_________________ Жизнь - это игра. Игра - это жизнь.
Живи играючи!
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 16:32 Заголовок сообщения:
|
|
Блин, ради вот таких бессонных ночей (в том числе, конечно) и стоит жить!
Немного офтопик, но: тем, кто утверждает, что в СССР всё было хреново, стоит понять, что люди в ТОЙ, потерянной и почти забытой уже стране, жили не ради зарабатывания баблосов, а другими идеалами , и поводов для радости у них было не меньше, а может быть и больше, чем у нас, в Россиянии. Ведь, что ни говори, а сборная СССР была сильнейшей в игре, называемой "канадский хоккей"!
Граждане СССР такие вот моменты, как мы сегодняшней ночью, переживали и чаще и острее нас...
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 18:39 Заголовок сообщения:
|
|
А кто-нибудь матч записывал???
_________________ http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/1492
|
|
|
 |
AnTONIo!
Тренер

|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 09:04 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | Блин, ради вот таких бессонных ночей (в том числе, конечно) и стоит жить!
Немного офтопик, но: тем, кто утверждает, что в СССР всё было хреново, стоит понять, что люди в ТОЙ, потерянной и почти забытой уже стране, жили не ради зарабатывания баблосов, а другими идеалами , и поводов для радости у них было не меньше, а может быть и больше, чем у нас, в Россиянии. Ведь, что ни говори, а сборная СССР была сильнейшей в игре, называемой "канадский хоккей"!
Граждане СССР такие вот моменты, как мы сегодняшней ночью, переживали и чаще и острее нас... |
Ну да, потому что больше гордится нечем было в государстве, не ценящим личность и его свободы.
Хоккеисты молодцы, с победой, Россия Вперед!
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 09:10 Заголовок сообщения:
|
|
marik_ писал(а): | А кто-нибудь матч записывал??? |
думаю его повторят вскоре! следи за эфиром.
Россия - Чехия 4-3 с группового этапа повторяли в понедельник вроде...
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 12:11 Заголовок сообщения:
|
|
marik_ писал(а): | А кто-нибудь матч записывал??? | Я записал, но потом по ошибке стер, из-за чего от досады рвал волосы на жо(зачеркнуто) голове....
Вообщем повторять будут еще в пятницу 23 мая по "Спорту", да я думаю и ещё не раз и не два....
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 12:53 Заголовок сообщения:
|
|
Когда перед началом овертайма мы вышли из спорт-бара подышать немного свежим питерским воздухом, Дима Холопов сказал мне: "Всё будет хорошо. Ковальчук забьёт на 4-й минуте "
Я до сих пор в шоке, если честно...
Хоть и забил Ковальчук в конце 3-й минуты (на каких-то 18 секунд раньше...)...
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 13:56 Заголовок сообщения:
|
|
Значит вот у кого мой магический шарик! Верните шарик старику!!!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 14:40 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | Значит вот у кого мой магический шарик! Верните шарик старику!!!  |
Если бы он у меня был, мы бы выступили в Питере получше
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 16:48 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | Когда перед началом овертайма мы вышли из спорт-бара подышать немного свежим питерским воздухом, Дима Холопов сказал мне: "Всё будет хорошо. Ковальчук забьёт на 4-й минуте "
Я до сих пор в шоке, если честно...
Хоть и забил Ковальчук в конце 3-й минуты (на каких-то 18 секунд раньше...)... |
Услуги гадалки,эээ..точнее годуна бесплатно.Обязательное условие-5 пинт варштайнера
|
|
|
 |
alex
Тренер

Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 976 Откуда: ВК "ЧП", Cудья ЛВЛ
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 23:42 Заголовок сообщения:
|
|
2 V@dim да, а, кстати, где отчет? как там в питере игралось?
напиши!
насчет магического шарика.
после награждения мы ввалились в кружку на багратионовской, счет был 4:4.
Грю пацанам там - "какой счет?" они - ровно, щас будет овертайм
"Наши должны выиграть, я чуствую" - говорю я им. Ну там ребята смотрят на нас - вы откуда такие - с медалями? я объяснил. говорят если у вас победа, то и у нас у всех должна быть. я говорю, я же сказал Россия выиграет... и точно -
Через 20 сек Ковальчук забивает 5-ю шайбу. Что там было!!!!
Менты и обслуга попрятались за стойкой. все орали как сумашедшие запрыгнув на столы и стулья. Когда немного улеглось тот парень, которому я говорил,что мы(сборная России), должны обязательно выиграть, приносит пиво - угощает (бар в кружке уже закрыт ничего не продают) и наливает нам 2 кружки пива - ЗА ПОБЕДУ! (где взял - непонятно), это было здорово! И мы все после наших финальных игр тоже почуствовали себя,на время может быть,маленькой частичкой той команды сборной России,котрая борорась до конца и вырвала победу!
_________________ Дроздов Алексей
+79686564187
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 1 [Сообщений: 14] |
|
|