Текущее время Вс Июл 27, 2025 08:32
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 2 [Сообщений: 24] |
На страницу: 1, 2 След. |
Автор |
Сообщение |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 10:03 Заголовок сообщения:
12.08.2007 Зябликово, обсуждаем турнир. |
|
Вчера в зябликово был проведен «турнир» по волейболу среди мужских и женских команд. Команда Нагатино готовилась всерьез к этому мероприятию, но по причине (как всегда) распития крепких напитков, полный состав не собрался ну и приехали мы в составе 4 человек (не буду считать Вову Шкурихина, т.к. он что был, что его не было ) Я очень обрадовался , что увидел Кузьмича и ко, начал просить у них 1 человека постоять в доигровке. Кузьмич сказал, что есть «Сынуля» , но он где то затерялся по дороге. Сынуля оказался классным темпом с сумкой пива. Расположились на поляне, и так «натемпились» пока ждали игры, что Сына заявился еще за 2 команды Собственно парень рвется в бой – почему бы нет
Об играх : Префектура , как всегда блестнула умом и проводила игры на бетонном покрытии. В качестве судьи был приглашен молодой человек явно играющий…… в городки В общем полежали, напились раскидали кучу понтов вышли на поле…
Поскольку мы люди общительные и к моменту игры познакомились почти со всеми командами, то в поддержку нас на поле выступила мощная эскадрилия Фанов. Размяться нас судья не дал, сказал типа не положено начали играть (Играли до 21 из 1 партии) вели вели до того момента пока я не решил подключить Шкурихина и тут понеслось 2 раза трос , 2 раза аут + 2 ошибки судьи за которые он был облажен 3 этажным матом (Сына молдодец) и короче слили мы игру. В принципе не расстроились и решили остаться поболеть за Кузьмича + за Сынулю которому надо было выступить еще за 1 команду. Что бы не пропалиться Сына поменял майки , и одел кепку , но не заметил, что на ней написано название нашей команды. Судья начал возникать по этому поводу , но благо его быстро усмирили ребята из другой команды , сказав , что типа все друг друга знаем , ноу проблем. И тут понеслась, после забитого мяча с подачи –танец живота в исполнении Сыны это отпад Правда и в этой игре он проиграл, расстроился и мы сходили за водкой остались болеть за Кузьмича. И тут уже начались приколы со стороны судьи : сначала он сказал, что будем играть до 7 очков из 1 партии так как ему надо все закончить по быстрее, затем уболтали на 12 очков. И был чудо финал Кузьмич и ко , играющие за «Нагорный Карабах» (с) Шкурихин против Кокса сотоварищи , играющие хз за что не помню Карабах одержал заслуженную победу в тяжелой борьбе, получил кубок и медали. Затем мы собрали монатки , взяли водки и поехали в Царицино продолжать волейбольный праздник. Очень душевно там посидели и часов в 11 разъехались по домам. В метро мы с Сыной еще покидали мячик , покричали «Затон Затон!» (это название нашей команды)
Все было супер. Спасибо всем за встречу и отличные посиделки , надеюсь повторим как нибудь .
P/S/ За орфографию просьба не ругать , болит голова сильно )
Фотки скину позже.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 10:23 Заголовок сообщения:
|
|
Cool.
|
|
|
 |
IVANOV555
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 11:12 Заголовок сообщения:
|
|
Да, судейство просто безобразие, сетка висела как гамак , но атмосфера была достойная!
|
|
|
 |
SYNULYA
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 13:06 Заголовок сообщения:
|
|
Да славная охота вчера была! Всем командам которые заявили, респект и уважуха Отдельное пасиб "ЗАТОНУ" и конечно же их кэпу
2 Андрей Цес: отчет что надо, только слово сынуля там чейто много раз я встретил палево)))
ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА!!! (ВОЛЕЙБОЛЬНОГО)

|
|
|
 |
pavlig
Тренер
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 13:17 Заголовок сообщения:
|
|
Беспредельщики, волейбол в вагоне метро ))
"волейбол - самая демократичная игра с мячом !" ))
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 13:31 Заголовок сообщения:
|
|
Отчет - "в мемориз" адназначна. Зачот!
"удафф.ком" и другие падонковские сайты нервно курят в сторонке.
ЗЫ. Хех, жаль, что конкурс отчетов уже закончился. Проголосовал бы.
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 14:30 Заголовок сообщения:
1 |
|
Да прикольно было и наорались и насмеялись. Не турнир а просто шоу. Узнав что будем играть до 5 очков я отправился, торговаться. Там ачиная с 7 очков удалось выторговвать у него до 12, вообще так и играли до 12 очков. Больше всех повезло Толстому который умудрился выиграть за этот день две золотые медали одну в составе мужской команды и одну в составе женской)))))). А Сынуля порадовал удачной маскировкой, но его спалила кепка Нагатинского затона. А потом продолжили банкет в Царицино.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 14:39 Заголовок сообщения:
|
|
Neighbour писал(а): | Отчет - "в мемориз" адназначна. Зачот!
"удафф.ком" и другие падонковские сайты нервно курят в сторонке.
ЗЫ. Хех, жаль, что конкурс отчетов уже закончился. Проголосовал бы. |
Спасибо )) Это на меня так продуктивно повлиял день , проведенный со старым писакой Кузьмичем ))))
2 pavlig давай фотки в студию ))) У тебя тоже вроде , что то было )) А то я только вечером смогу )
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 19:55 Заголовок сообщения:
|
|
а вот и фото )))
http://files.filefront.com//;8302126;;/
|
|
|
 |
a`
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 23:02 Заголовок сообщения:
|
|
собственно говоря, очень ржачный турнир, а судья одуревший очень был и не поколебим, все решения с таким умным видом принимал, но под давлением масс он не устоял и дал играть до 12 )) особенно порадовала реакция, когда услышал народ, что счет увеличен с 7 до 12, буря аваций
Последний раз редактировалось: a` (Вт Авг 14, 2007 10:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
SYNULYA
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 23:47 Заголовок сообщения:
|
|
Андрюха красава!!! Фотки зачедные! ))) В следующем году тем же составом!!!

|
|
|
 |
Александр Л.
Тренер
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 08:46 Заголовок сообщения:
|
|
фотка 1419 - не знаю кто нападает, НО не это главное.
посмотрите какая прикольная тень на площадке
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 10:48 Заголовок сообщения:
|
|
Александр Л. писал(а): | фотка 1419 - не знаю кто нападает, НО не это главное.
посмотрите какая прикольная тень на площадке |
Князев Игорек, 1 темп играет у нас. Мы же все корявые , вот и тени такие )))
Надеюсь pavlig добавит фотки свои.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 14:32 Заголовок сообщения:
1 |
|
Мне вот тут напомнили, про девушек то мы забыли, которые поехали за нас поболеть. Спасибо девченкам Лене и Кристине которые специально приехали за нас поболеть!!! Я надеюсь что медальки скрасят нашу забывчивость А также спасибо девченкам из Динамовки и Ультры которые тоже болели за нас, загорая. Позже оказалось что некоторые из девченок не только успели поболеть за нас, но и стать самыми сильными руками Южного округа и зовут ее вовсе не Лена а Софья А также Сынуля нашел маму, которая помогала осваивать ему пляжный волейбол. Сынуля в пляжке это зрелище не для слабонервных! Пока некоторые "наволейболивались" Сынулю практически песок грыз в пляжке!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 14:49 Заголовок сообщения:
|
|
Сына !!! Что хочет Мусик ??? )))
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 2 [Сообщений: 24] |
На страницу: 1, 2 След. |
|