Текущее время Пт Авг 01, 2025 15:03
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 2 [Сообщений: 27] |
На страницу: 1, 2 След. |
Автор |
Сообщение |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 09:05 Заголовок сообщения:
|
|
По моему хвастовство Хаттабыча не знает предела, хвастается при любом удобном случае. Нормальные люди, наверное, в это случае написали - "спасибо команде соперника за игру..." или что-нить в этом духе. Хаттабычу же всегда надо похвастаться. ИМХО!
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 10:52 Заголовок сообщения:
|
|
Воронина Татьяна писал(а): | По моему хвастовство Хаттабыча не знает предела, хвастается при любом удобном случае. Нормальные люди, наверное, в это случае написали - "спасибо команде соперника за игру..." или что-нить в этом духе. Хаттабычу же всегда надо похвастаться. ИМХО! |
Ой, да ладно! Тут и кроме Хаттабыча много любителей похвастаться, причем обоего полу. Или просто поругаться, если турнирных оснований хвастаться нет.
А говорить "Спасибо соперникам за игру", как я понял, в женской лиге не очень принято.
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 11:11 Заголовок сообщения:
|
|
Ну, большего хвастуна, чем Хаттабыч я на этом форуме не встречала (насчёт мужского форума спорить не стану, тк не читаю). и так же вроде понятно, что команда хорошая и побеждает, однако лишний раз об этом не переминёт упомянуть. ))
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 12:14 Заголовок сообщения:
|
|
Тань, ну сколько можно, а? Щас опять Хоттабыч на полстраницы ответ напишет... Может, хватит друг-друга подзуживать? Писали бы чё по делу, а разборки ваши читать уже надоело...
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 12:21 Заголовок сообщения:
|
|
Олесь, разборки у хаттабыча с ингваром, я просто констатирую факт )))))
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 12:23 Заголовок сообщения:
1 |
|
Метель зато есть чего почитать когда скучно!!!
Хаттабыч даешь ответный пост!!!! Разгромный!!! Так чтоб и Ингвара зацепило, глядишь и он чего нибудь ответит.
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 12:28 Заголовок сообщения:
|
|
Ага, давай Хаттабыч, есть тебе что сказать на то, что ты первый хвастун на этом форуме? ))))))))))))
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 12:34 Заголовок сообщения:
|
|
Воронина Татьяна
А вот это уже, по-моему, свинство.
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 12:34 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич, ингвар табу!
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 16:19 Заголовок сообщения:
|
|
Ingvar
Ну вот и славно, Вы скзали о том, что проиграли, благодаря собственным ошибкам!
Интересные поздравления - это как?!
Искренне желаю Динамовке (да и всем остальным командам)собственные ошибки находить и исправлять, ведь благодаря этому будет расти уровень мастерства команды, как следствие - рост мастерства соперников (коли у них есть хорошая спортивная злость), итог - значительное увеличение уровня команд, а, значит, и зрительского интереса, ведь ЛВЛ не только для игроков, но и для зрителей
Воронина Татьяна
Татьяна, Вы ещё разок форум перечитайте! Покажете, что я здесь кем-то/чем-то хвастуюсь (хотя, конечно, могу похвастаться тем, что знаком с половиной "Фаворита" - очень хорошие девушки не только на поле, но и в жизни ), с меня мягкая игрушка!
последок
Девушки мне нравятся во всех планах, и как раз начинать надо не с того, как играет/выглядит, а с того, что человек из себя представляет! Я всегда исхожу из подобных соборажений!
А что касаемо турнира, ещё раз (если кто не заметил) могу поблагодарить его создателей, так как турнир сделать - дело сложное и муторное, а уж создать условия для желания и приезда иногородних команд - особый труд!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
SJM
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 21:11 Заголовок сообщения:
|
|
Хаттабыч раздает мягкие игрушки я первая......
_________________ Life is Fiesta
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Ср Май 02, 2007 22:48 Заголовок сообщения:
|
|
SJM
Хм...надо будет поискать что-нибудь ещё побольше того медведя и сделать так, чтобы пришлось его кому-то всё-таки ручками до дома нести!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
SJM
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 11:36 Заголовок сообщения:
|
|
ну ничего себе.....ничего себе Саша, куда ж еще больше ...я с этой еле справилась в прошлый раз , а ты говоришь ещё больше....я домой попаду только под утро тогда... зато с игрушкой
_________________ Life is Fiesta
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 14:25 Заголовок сообщения:
|
|
Воронина ! Где ты ? Срочно привязывай Хаттабыча за язык.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 03, 2007 14:28 Заголовок сообщения:
|
|
Scooter
А это, извините, как?!
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 2 [Сообщений: 27] |
На страницу: 1, 2 След. |
|