FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Июл 30, 2026 01:53
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Весь волейбол » Медицина
Латеральный эпикондилит
Страница 1 из 1 [Сообщений: 2]  
Автор Сообщение
Валерий23
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2026 07:09    Заголовок сообщения:  Латеральный эпикондилит
Описание темы: ("Локоть теннисиста", Наружный эпикондилит, Эпикондилит наружного надмыщелка плечевой кости)

Всем доброго утра! Извините за беспокойство ! Насчет меня , играл волейбол последний раз в 1988 году( спорт-школа, институт, предприятие и за цех и за предприятие) А тут я пошел записываться в настольный теннис в общество долголетия и там спросили чем занимался до этого . Ну я ответил волейбол с 1975- 1988 и потом закончил, стали ночью гореть ноги после занятий, а так после занятий все было нормально. Решил перейти на другой вид спорта, выбрал большой теннис и и выучился немного и играл для себя(в соревнованиях не участвовал, просто играл , если приглашали на тренировках и затем был перерыв несколько лет и потом вернулся и с одним другом снимали корт и играли раз в неделю по часу) лет 20 и в 2020 году из-за ковида товарищ отказался больше играть, я как то привык к спорту и выбрал вело - кататься просто на улице и ездить виртуально через приложение и иногда участвовать в виртуальных гонках. К чему я виду, и меня пригласили в волейбол после 38 лет затишья . Там в обществе играют для себя инвалиды(глухонемые) и есть у них команды, которая участвует в соревнованиях. Ну я решил попробовать просто позаниматься . Купил мяч и стал у нас на площадке вспоминать что умел. Начал с подачи , у меня была планирующая боковая ( японская ), в те времена подача в прыжке только началась зарождаться. Ну я за место понемногу , подавал по часу и тут случилось это - стал болеть локоть и снаружи и внутри. Тяжело ее поднимать , когда одеваешь через с голову сверху. Сходил травмпункт и там сделали рентген и обнаружили Латеральный эпикондилит . Ну выписали мази и таблетки . И больше ничего. Вопрос , сколько надо пропустить занятий , чтобы восстановится и что делать, ну например прием снизу и сверху без подачи? Когда был на приеме там, там большой врач , в общем , он ничего не объяснил. Дал справку что болит и все. Ребята что посоветуете ? Забросить волейбол или ...? Извините если не то написал !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Валерий23
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2026 06:18    Заголовок сообщения:  

Медиатор , закройте тему . Я так и не получил ответ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Страница 1 из 1 [Сообщений: 2]  
 Список форумов » Весь волейбол » Медицина
Перейти: