Текущее время Пт Июл 25, 2025 12:52
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 1 [Сообщений: 4] |
|
Автор |
Сообщение |
gladken
Рядовой игрок

|
Добавлено: Вс Май 04, 2025 23:46 Заголовок сообщения:
Где послушать музыку из Ведьмака? |
|
Закончил прохождение игры Ведьмак, и могу сказать, что игра мне в целом очень понравилась. Однако, больше всего именно музыка запомнилась. Не подскажете, где её ещё послушать получится?
|
|
|
 |
mostal
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пн Май 05, 2025 00:06 Заголовок сообщения:
|
|
Я эту игру прошёл ещё несколько лет назад, и особо даже музыку не помню, если честно. Однако, Вы пробудили во мне ностальгию. Надо ещё раз её пройти – заодно и мелодии вспомню.
|
|
|
 |
holodno
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пн Май 05, 2025 00:27 Заголовок сообщения:
|
|
Я когда-то переписывался на фан-сайте этой игры с другими людьми. Так вот, помимо чата, там ещё и вся музыка была выложена. К сожалению, не помню, как именно ресурс назывался.
|
|
|
 |
opleopa
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пн Май 05, 2025 00:47 Заголовок сообщения:
|
|
Я точно знаю, что музыку из игры Ведьмак сейчас даже на концерте можно послушать - настолько она вновь стала популярной. К примеру, такие выступления регулярно оркестром CAGMO проводятся. Если интересно, то советую ознакомиться с информацией по их поводу на этой странице https://cagmo.ru/tws . Мало ли - вдруг решите сходить на такой концерт, и понравившиеся мелодии вживую послушать.
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 1 [Сообщений: 4] |
|
|