Текущее время Пт Июл 25, 2025 18:39
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 1 [Сообщений: 4] |
|
Автор |
Сообщение |
gladken
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пт Апр 11, 2025 23:23 Заголовок сообщения:
Нравится ли Вам музыка жанра K-Pop? |
|
Нравится ли Вам музыка жанра K-Pop? Я просто в последнее время, в принципе, только её и слушаю, потому и интересуюсь. Если да, то какие группы по душе больше всего?
|
|
|
 |
mostal
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пт Апр 11, 2025 23:40 Заголовок сообщения:
|
|
В принципе, я слушаю музыку всех популярных групп жанра К-Поп. Однако, больше всего мне нравится именно BTS. Этот коллектив действительно талантлив, и умеет создать шоу. Ознакомьтесь с информацией по его поводу на данном ресурсе https://cagmo.ru/bts2 . Заодно узнаете, как посетить концерт в РФ, на котором музыка этой группы исполняется.
|
|
|
 |
holodno
Рядовой игрок

|
Добавлено: Сб Апр 12, 2025 00:38 Заголовок сообщения:
|
|
А мне Stray Kids больше всего по душе. Более красивой музыки, чем у этой группы, слышать реально не доводилось. Так что, настоятельно рекомендую каждому её оценить.
|
|
|
 |
opleopa
Рядовой игрок

|
Добавлено: Сб Апр 12, 2025 01:16 Заголовок сообщения:
|
|
Меня больше всего впечатляет сравнительно новая группа под названием LE SSERAFIM. Выступают девчонки недавно, но уже показали, насколько талантливыми являются. Явно достигнут высоких вершин.
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 1 [Сообщений: 4] |
|
|