Текущее время Вс Авг 03, 2025 14:23
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 1 [Сообщений: 4] |
|
Автор |
Сообщение |
mostal
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2025 11:13 Заголовок сообщения:
Посоветуйте по поводу подарка. |
|
У знакомых дочка родилась. Нужно купить ей какой-нибудь подарок, а я не знаю, что выбрать. Может, у Вас какие-нибудь идеи есть? Был бы очень признателен за подсказки.
|
|
|
 |
gladken
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2025 11:49 Заголовок сообщения:
|
|
Насколько я знаю, в таких случаях чаще всего покупают детскую одежду. Ну, ещё можно и чем-то родителям помочь, чтобы сэкономили – например, купить Памперсов, или чего-то подобного.
|
|
|
 |
holodno
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2025 12:05 Заголовок сообщения:
|
|
Если с деньгами проблем нет, то рассмотрите более дорогие подарки. Например, родители ребёнка точно будут рады получить кроватку или коляску. Ну, или столик для кормления.
|
|
|
 |
opleopa
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2025 13:10 Заголовок сообщения:
|
|
Купите девочке в комнату ночник - он точно пригодится. Желательно, кстати, выбрать именно проектор звездного неба - дети любят за ним наблюдать. А через несколько лет она с его помощью ещё и созвездия изучать сможет. Почитайте о таких проекторах на данном сайте https://astronomix.ru/projector-zvezdnogo-neba.html . Там же есть и описание наиболее популярных моделей.
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 1 [Сообщений: 4] |
|
|