FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Июл 27, 2025 11:58
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Разное
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 1 из 5 [Сообщений: 74]   На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор Сообщение
cem usluoglu
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 15:38    Заголовок сообщения:    

[..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger 
ICQ Number 
medicina
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 20:38    Заголовок сообщения:  

завтра намечается чудо матч!и максимум будет выводить нас в лидеры!потом еще ктото там поможет нам продвинуться вперед а на закуску оставили облизанного сегодня всеми северного!приходите зрители на поле брани-будет жутко интересно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 20:45    Заголовок сообщения:  

medicina писал(а):
завтра намечается чудо матч!и максимум будет выводить нас в лидеры!потом еще ктото там поможет нам продвинуться вперед а на закуску оставили облизанного сегодня всеми северного!приходите зрители на поле брани-будет жутко интересно!
Это оно конечно, вы тока не опаздайте, в 20:00, 6 человек на площадке, а то 3-0 Laughing , техничка.
ICQ Number 
medicina
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 20:49    Заголовок сообщения:  

это оно очень смешно!но как ни странно очень актуально!вы бы еще подалльше забрались со своим залом!спасибо что предупредил лишний раз будем во время!не доставим вам удовольствия в три нуля!хыыыыыыыыыыыыы
ICQ Number 
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 21:02    Заголовок сообщения:  

medicina писал(а):
это оно очень смешно!но как ни странно очень актуально!вы бы еще подалльше забрались со своим залом!спасибо что предупредил лишний раз будем во время!не доставим вам удовольствия в три нуля!хыыыыыыыыыыыыы

На всякий случай конкретизирую: Зал будет доступен с 19:00, разминку начинаем в 19:30, в 20:00 начинаем игру, не зависимо от не успевших размятся игроков. Такие рамки продиктованы не мной, а лицом предоставляющим зал.
ICQ Number 
medicina
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 21:06    Заголовок сообщения:  

ты классный малый как я посмотрю-еще раз спасибо.за то что ты такой хороший я тоже тебя предупрежу кое о чем:готовьте какски господа!
ICQ Number 
Speedy
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 22:41    Заголовок сообщения:  

medicina писал(а):
...и максимум будет выводить нас в лидеры!потом еще ктото там поможет нам продвинуться вперед...

Официальные правила ФИВБ писал(а):
...игроку не разрешается использовать поддержку (партнера по команде или любого устройства/предмета) для того, чтобы дотянуться до мяча.

Так что, фигу вам, а не поддержка "Максимума" Very Happy "Дотянетесь до мяча" сами - молодцы. Всех инвалидов вместе с собой завтра на игру болеть (чихать и кашлять при подачах) приведу Laughing.

"Максимум", вперед! Оле-оле-оле!!! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
medicina
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 22:47    Заголовок сообщения:  

смешной парнишка-и им уж по касочке не забудь прибьет ведь дедов и бабок!
ICQ Number 
Father
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 09:54    Заголовок сообщения:  

О, это что-то новое...
Very Happy одна из сторон, смотрю, перед игрой страсти нагнетает, прям как в мире профессионального бокса перед боем за чемпионский пояс.
Надеюсь во время предигрового рукопожатия во взглядах не будет столько же ненависти, как у боксеров, готовых порвать друг друга на части Evil or Very Mad Twisted Evil (как однажды один боксер в адрес соперника во время предматчевого интервью сказал примерно следующее: "Я вырву его печень, поджарю и съем").
Похоже, кто-то из стана "Варяга" мечтает о печени "Максимума".
Ха, только сейчас заметил, что судя по нику, этот "кто-то", вполне возможно, неплохо разбирается в органах Very Happy
ICQ Number 
Speedy
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 11:06    Заголовок сообщения:  

Father писал(а):
О, это что-то новое...
Very Happy одна из сторон, смотрю, перед игрой страсти нагнетает, прям как в мире профессионального бокса перед боем за чемпионский пояс.

Нда, видимо, идея, высказанная мною чуть раньше на этом форуме (в теме о команде Аэрофлота), обретает конкретные очертания Smile

Speedy писал(а):
V@dim писал(а):
const писал(а):
Не было раньше такого -- до встречи друг друга пужать. Прикольно. Wink

Почти как в профессиональном боксе Smile Только у них там ещё взвешивание есть перед боем. Вместо этого можно перед играми рост мерить... Smile

Ага, и перед игрой двумя командами становиться перед сеткой друг напротив друга и, переминаясь с ноги на ногу, смотреть пристально сопернику в глаза. Кто опИсался, тому "технарь" Embarassed Laughing
ICQ Number 
pavlig
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 11:29    Заголовок сообщения:  

Максимум, мы с вами, оле-оле-оле ! ! !
Макс [moderated] со всей дури, как в былые времена.
М - Я - С - О ! ! !
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Замечание за нецензурную лексику.
Dan_Te
medicina
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 00:54    Заголовок сообщения:  

все это конечно смешно.....,но не смешно!придется комуто в двойне заплатить за сегодняшнее поражение!как бы это не оказался северный!а про игру - капец!говорить не хочется даже связать ни с чем не могу!морально волевые вроде на месте!но я их не увидел сегодня в действии.....бывает.....бывает?.......не будет!ощущение что игры не было.как будто заперли в сартире и [moderated] причем быстро быстро!где был волейбол?не знаю.....как на физкультуре побывали:вспотели наорались но без результата.это не волейбол!сегодня было историческое событие.запомнили?вот и храните в памяти!больше такой игры-по крайней мере не увидете.как сыграл максимум?не знаю-не видел!смотрел по сторонам боясь что зажмет в этом огромном зале!все внимание было на замкнутое коробочное пространство!видел только стены и патолок.

Замечание за нецензурную лексику.
Dan_Te
ICQ Number 
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 01:49    Заголовок сообщения:  

medicina писал(а):
все это конечно смешно.....,но не смешно!придется комуто в двойне заплатить за сегодняшнее поражение!как бы это не оказался северный!как сыграл максимум?не знаю-не видел!смотрел по сторонам боясь что зажмет в этом огромном зале!все внимание было на замкнутое коробочное пространство!видел только стены и патолок.
На счёт ВК"Северный" не горечись. Название команд, пишется с большой буквы. На счёт зала, я так понимаю притензии? Отпишитесь в капитанский форум, пусть замериют, по регламенту. На сообщения от команды "Варяг" буду отвечать только "@", а то вы молодой человек какой то не адекватный, ДРИЩЬ одним словом!
ICQ Number 
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 02:10    Заголовок сообщения:  

medicina писал(а):
я тоже тебя предупрежу кое о чем:готовьте каски господа!
Каски конечно мешали, но не очень. Кстати, кому в мозг то по хорошему "зарядили", не тебе ли medicina Laughing Laughing Laughing
ICQ Number 
Polyak
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2006 09:40    Заголовок сообщения:  

Да уж... Энергетики не только флудят много, но и фоткают неменрено (аж в два фотика Very Happy ). А вообще хорошая команда, очень эммоциональная, заводная, но лишний психоз иногда проскакивает... наверное это им и помогает по спортивному заводиться Very Happy
Про себя: судить пытался объективно, хотя и не все видел Smile
Страница 1 из 5 [Сообщений: 74]   На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: