FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Авг 06, 2025 01:55
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Кредит на выгодных условиях в Москве
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 1 из 1 [Сообщений: 1]  
Автор Сообщение
Viktoryyy
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2022 13:39    Заголовок сообщения:  Кредит на выгодных условиях в Москве  

Всем привет. Когда переехали с супругом в свой дом за МКАД стало очень неудобно добираться до работы. Вопрос о покупке авто стоял давно, но пока все деньги были вложены в покупку своего дома. Хотела брать кредит, но в двух банках мне отказали. Рассказала подруге об этом и она мне подсказала брать кредит на выгодных условиях https://credit24.ru/ у кредитного брокера, где подберут кредитную программу под меня. Обратилась к ним и здесь рассмотрели все возможные варианты, предложили заем на приемлемых условиях.

Взять деньги оказалось не трудно, так как компания позаботилась за меня о подборе банка, одобрившего мне кредит. Теперь езжу на своём авто, кредит выплачиваю по графику, процент не большой. И всем рекомендую компанию «Кредит консалтинг».
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Страница 1 из 1 [Сообщений: 1]  
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: