Текущее время Ср Авг 06, 2025 05:18
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 1 [Сообщений: 2] |
|
Автор |
Сообщение |
Hellen33
Рядовой игрок

|
Добавлено: Сб Сен 24, 2022 19:23 Заголовок сообщения:
Как модернизировать ноутбук Асус |
|
Вопрос обращен к тем, кто не разбирается в железе, и он имеет один ответ – вызвать хорошего мастера. В моем случае заменить нужно было жесткий диск, плюс к этому я купила новую батарею, но ее нужно было еще откалибровать.
Поэтому я начала искать хорошие фирмы для решения этого вопроса. В интернете по запросу модернизация ноутбука Asus попала на сайт Сервиса Ноутбуков. Позвонила, вызвала мастера. Он на месте выполнил замену, ведь все детали уже были в наличии. Сейчас ноутбук работает отлично, по поводу аккумулятора мастер дал мне несколько полезных советов, которые позволяют сберечь ее и повысить производительность ноутбука.
|
|
|
 |
olga1991
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Сен 28, 2022 21:23 Заголовок сообщения:
|
|
Я точно знаю, кто сможет вам помочь. Обратите внимание на сервис Master911. Полный список преимуществ смотрите в статье Сервис «Мастер911» и его особенности . Я думаю вы уже обратили внимание на наличие специалистов широкого профиля. Это очень большой плюс. Также не могу не отметить быстрый приезд мастера на вызов. Если вы обратитесь в этот сервис, точно не пожалеете. Думаю мой совет был полезным для вас.
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 1 [Сообщений: 2] |
|
|