Текущее время Вт Июл 29, 2025 05:16
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 1 [Сообщений: 5] |
|
Автор |
Сообщение |
Gvozdew
Рядовой игрок

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2022 08:50 Заголовок сообщения:
Красивые фото в тренажерном зале |
|
Привет всем. я с детства спортом увлекаюсь и сколько себя помню, то я всегда какие-то тренировки посещаю. Вот не так давно начал активно заниматься сам в тренажерном зале. Очень хочу поделиться своими фото с тренировок с друзьями в соц сетях, но почему-то снимки выходят не очень красивыми. То я в кадр не сморю, то позу принял некрасивую, то еще что. Вот как быть?
|
|
|
 |
Denni
Рядовой игрок

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2022 08:54 Заголовок сообщения:
|
|
Хотите сделать серию "улетных" фото в тренажерном зале? Тогда пригласите к себе на тренировку профессионального фотографа. ПУсть и заплатите ему денег за его услуги, зато получите все хорошие фото, которые и сможете друзьями показать.
|
|
|
 |
Kvantum
Рядовой игрок

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2022 08:58 Заголовок сообщения:
|
|
Если вам ваши фотографии, которые уже имеете, только немножко нужно отредактировать, тогда, как вариант, в помощь вам этот онлайн фотошоп https://fotoo.org/edit_photo/ В этой программе я часто себе убираю эффект красных глаз или даже фон меняю. А раз даже немного волосы изменил себе. Ну в общем, попробуйте, поработать со снимками в фотошопе.
|
|
|
 |
Artemij
Рядовой игрок

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2022 09:06 Заголовок сообщения:
|
|
Это может так получилось у вас со снимками, а может день просто с этим не задался, когда вы фотографировали. Попробуйте еще раз повторить и, возможно,в этот раз у вас получатся именно такие фотографии, как хотите.
|
|
|
 |
DrWolf
Рядовой игрок

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2022 09:10 Заголовок сообщения:
|
|
Автор, а я хочу посоветовать вам прочитать информацию статьи о том как сделать крутые фото в зале? тут https://lifestyle.wegym.ru/lifestyle/kak-sdelat-krutye-foto-v-zale/Прислушайтесь к советам по поводу того, как лучше на фото позировать, с какой стороны фотографировать и,думаю, что без фотошопа точно сможете обойтись. Ну, а, если чего еще вам на снимках не устроит, тогда не займет вам много времени, чтоб немножко исправить ситуацию с помощью фоторедактора.
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 1 [Сообщений: 5] |
|
|