FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Июл 25, 2025 21:30
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Как наладить бизнес
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 1 из 1 [Сообщений: 6]  
Автор Сообщение
Viktoryyy
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2022 13:41    Заголовок сообщения:  Как наладить бизнес  

Недавно мы с мужем смогли открыть компанию по реализации фермерской продукции. И если с практической стороной этого дела все было понятно (я более 10 лет работала в руководстве агрохолдинга), то с привлечением клиентов и оптимизацией все было не так просто. Подруга посоветовала мне обратиться в компанию Business progress https://xn----business-progress-popb7b8d2b9b1ce2fc0a2d8ai94azd.yolasite.com/, Эти ребята могут организовать сопровождение бизнеса. Я связалась с ними, и мне здорово помогли с продвижением, формированием клиентской базы и многими другими вещами. Оказалось, что они консультируют по всем вопросам, связанным с маркетингом. Поэтому, я думаю, мы будем сотрудничать на долгосрочной основе!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Liza224411
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2022 19:53    Заголовок сообщения:  

Это очень удобно. Небольшая плата за столь хороший результат
AlekseiKruk
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2022 20:38    Заголовок сообщения:  

Очень хорошо получается вести бизнес, когда есть такие специалисты и специалисты в других сферах тоже
Valeriy12
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2022 21:02    Заголовок сообщения:  

Мы перед открытием своей фирмы проделали огромную работу по оценке спроса в нашем городе продуктов питания. Важнейшим пунктом было заказать анализ рынка сливочного масла в России https://roif-expert.ru/food/maslozhirovye-produkty/analiz-rynka-slivochnogo-masla.html Данная фирма предоставила нам свои услуги в этом. Отчет подготовили очень подробный и качественный.
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2022 03:21    Заголовок сообщения:  

Liza224411 писал(а):
Это очень удобно. Небольшая плата за столь хороший результат

а вот вам в качестве бонуса к эмоциям - бонусы от букмекерской конторы Бетера https://betonmobile.by/mobile-freebets-bonuses/bonusy-betera
lebed_art
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2022 10:10    Заголовок сообщения:  

Кстати по поводу ставок лучше узнать вот тут https://beting-rating.ru/school/chto-takoe-padajushhie-kojefficienty-i-kak-ih-mozhno-ispolzovat/ думаю это лучший способ улучшить этот вариант с ставками вообще
Страница 1 из 1 [Сообщений: 6]  
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: