Текущее время Чт Июл 31, 2025 20:58
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 1 [Сообщений: 1] |
|
Автор |
Сообщение |
Viktoryyy
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2022 20:19 Заголовок сообщения:
Как узнать контакты посетителей ушедших с сайта |
|
Всем привет. Как ни странно, с ростом конкуренции в моей сфере бизнеса, стало меньше заявок на строительство коттеджей в Ленинградской области, которые предлагает наша фирма. Я решила провести анализ и выяснила что раньше звонили в месяц каждый 7-й человек, который заходил на сайт, а сегодня только каждый 2-й. При том, что посещаемость не упала, а держится на этом же уровне. Следовательно, что-то не устраивает посетителей, почему-то они не хотят звонить. Вот бы знать их номера телефонов, чтобы перезванивать и предлагать им какую-то скидку на заказ строительства, бесплатный проект перед строительством. С этой мыслью я несколько дней провела в интернете и попала на сайт компании Business Progress https://marketing-dostupno.ru/business-progress/, где так и нашла - сервис по определению контактов посетителей сайта. В общем уже месяц работаю с ними и у меня вместо 3х – аж 11 заказов, это больше чем мы сможем сделать))).
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 1 [Сообщений: 1] |
|
|