Автор |
Сообщение |
Илья(chacha)
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 19:08 Заголовок сообщения:
СбеР – ФЕНИКС | Comedy Club отдыхает |
|
Спасибо тебе Максим Сенаторов за унижающий команду ФЕНИКС отчет о матче! Наша команда в этом составе образовалась всего 2 месяца назад и чтобы получить игровой опыт мы подали заявку. Мы здраво оцениваем наши шансы, знаем свои проблемы и ошибки, стараемся искоренить их. Нам было неважно сколько очков мы возьмем у Сбербанка в каждой партии! Наша задача достичь взаимопонимания на площадке. Главное: наша команда это 8 любителей игры, которая называется волейбол, каждая игра для нас праздник. Мы уважаем все команды с которыми играем. Мы будем тренироваться и прогрессировать. :!:
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 19:27 Заголовок сообщения:
|
|
Поддерживаю. Мне тоже показалось, что отчёт г-на Сенаторова (видимо, человека с большим чувством юмора, не всегда, правда, уместным), выдержан в духе, не очень способствующем популяризации ЛВЛ. Давайте уважать друг друга. Здесь не Comedy Club.
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 19:31 Заголовок сообщения:
|
|
Камеди попрошу не трогать
Но отчет конечно... Да...
|
|
|
 |
Elf
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 20:09 Заголовок сообщения:
|
|
От себя могу заметить что данное поведение человека не очень умное так как это не лига чемпионов а ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ЛИГА так что тут люди играют чтоб наслаждаться и играть победа да безусловный фактор который всем интересен, но все же у всех уровень разный. Уровень ФЕНИКСА ниже и что теперь ? надосразу такой отчет делать унизительный не согласен полностью.
|
|
|
 |
Koks
Мастер игры
Зарегистрирован: 25.09.2006 Сообщения: 199 Откуда: Москва - ЮАО - ЛВК "Иствуд"
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 22:00 Заголовок сообщения:
|
|
Поддерживаю ребят в их праведном гневе Нельзя в таком стиле писать... мы играем вудовольствие...и здоровая созтязательность приветствуется...к примеру вот посмотреть как сыграли мы "Иствуд" со "Строгино"... объективно "Строгино" нас "вынесло", но всегда существует масса факторов...команда "Строгино" более сыгранная и в тот вечер у неё была очень уж сильная мотивация...а мы сдулись эмоционально в своих протестах и в итоге даже проиграть красиво не смогли...
А что говорить о ребятах из Феникса ... они только собрались... так что пожелать им только успехов вдальнейшем...
P.S. - а то, что все удары преходились в сетку...это фигня ...когда нибудь они могут прийтись в площадку (главное что они есть - удары)... и тогда будет не смешно !!!
_________________ Пусть не всегда побеждать удаётся,
ЛВК "ИСТВУД" никогда не сдаётся!!! 
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 22:37 Заголовок сообщения:
|
|
+1... злой отчет...
_________________ www.primasport.ru - Интернет-магазин спортивной экипировки
|
|
|
 |
The Senin
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 23:05 Заголовок сообщения:
|
|
Нда, нехорошо...
Убрали бы статью-то???
А ещё кое кому, кое перед кем извиниться бы...
|
|
|
 |
!
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 23:17 Заголовок сообщения:
|
|
"ФЕНИКС" - удачи в будущих играх!
Ребята - не расстраивайтесь. Играйте в удовольствие. На сколько я понимаю это и есть смысл ЛВЛ!
|
|
|
 |
Болельщик
Мастер игры
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 00:44 Заголовок сообщения:
|
|
ФЕНИКС, не обращайте внимание на неумные отчеты. Мы - любители волейбола и играем исключительно в свое удовольствие. Если об этом кто-то забыл - его проблемы. Если он не понимает что такое ЛВЛ, то он просто так сказать не очень умен. Давайте лучше пожелаем ему успехов на площадке, ибо успехов во владении пером (пардон, клавиатурой) ему уже не видать...
Удачи в будущих играх! И приглашаем на товарняк к нам в ясенево.
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 01:09 Заголовок сообщения:
|
|
Илья(chacha),
форум - не место для тренировок. Или хотя бы, если создаете дубли и пустые топики, то удаляйте их потом.
Замечание за пустой топик и за дубль.
|
|
|
 |
Ant
Мастер игры
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 02:05 Заголовок сообщения:
|
|
Что значит – "отчет о матче"?
Кто, и перед кем, "отчитался"?!
Согласен с The Senin - статью надо убрать (грязновато).
"Феникс" – играйте и побеждайте.
|
|
|
 |
doctor-ey
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 13:25 Заголовок сообщения:
|
|
ФЕНИКС мы свами. ВОЛЕЙБОЛ ЖИВЕТ благодаря КОМАНДЕ. ВЫ ЕЩЁ ПАКАЖИТЕ ГДЕ РАКИ ЗИМУЮТ! ОТЧЕТУ НЕТ, СПРОРТИВНОЙ ДРУЖБЕ ДА
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 13:43 Заголовок сообщения:
|
|
Что-то сам "отличившийся" молчит... Считаю, он должен извиниться перед Фениксом, причём сделать это не приватно, а на форуме. Феникс, удачи вам. Не обращайте внимания на всякую ерунду.
|
|
|
 |
Андрей
Администратор
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 14:48 Заголовок сообщения:
|
|
Любая статья - это личное мнение автора. В своем репортаже, Максим постарался передать атмосферу игры. Он не хотел обидеть команду Феникс и вызвать их гнев.
Могу сказать про себя, что я активнее начал бы тренироваться и сыгрываться, после такой статьи про мою команду.
|
|
|
 |
MYK
Тренер
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 15:52 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей писал(а): |
Могу сказать про себя, что я активнее начал бы тренироваться и сыгрываться, после такой статьи про мою команду. |
Ну, тогда стоит Вашей команде пригласить к себе в гости «СбеР» и вышеозначенного автора. Уверен, что если они всё-таки приедут, такая связка придаст Вам нереальный импульс
P.S. Лично я считаю, что не нужно относиться серьезно к словам еще и неизвестно кого… Тем более что злого умысла я в статье не увидел (остроумного тоже).
|
|
|
 |
|