Текущее время Сб Июл 26, 2025 09:34
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 1 [Сообщений: 7] |
|
Автор |
Сообщение |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 08:29 Заголовок сообщения:
Посоветуйте проверенного мануалиста |
|
Коллеги, в связи с производственной травмой срочно ищу мануалиста. Желательно такого что б приехал ко мне домой и вылечил меня. А то я не доживу до завтра Заклинило шею, скорее всего в результате смещения верхних позвоночных дисков. Помогите, кто чем может
Мой телефон 903-970-6195
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 21:35 Заголовок сообщения:
|
|
Большое спасибо, всем кто откликнулся - по делу или без, мне было приятно ваше сочуствие. Мне уже лучше. Жить буду. Правда, качество жизни почему-то останется прежним, а я надеялась что теперь смогу как минимум играть на скрипке
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 22:54 Заголовок сообщения:
|
|
Радостно что тебе полегчало. Как ветеран больной спины я тебя понимаю. Телефон доктора Смирнова не выбрасывай (даже если он тебе сейчас не понадобился). Мало таких спецов "от Бога". Скорейшего тебе окончательного восстановления.
ЗЫ . Кстати , у меня ещё и венеролог есть шикарный. И лечит грамотно , и проблемы с супругами решает на раз... Мало ли как жизнь повернётся...
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 09:57 Заголовок сообщения:
|
|
Scooter писал(а): |
ЗЫ . Кстати , у меня ещё и венеролог есть шикарный. И лечит грамотно , и проблемы с супругами решает на раз... Мало ли как жизнь повернётся...  |
ЛОЛ Буду иметь ввиду
Телефон Смирнова я не выкидываю, потому что мне ещё лечится дальше надо.....Вполне возможно, что и у него.
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 19, 2006 19:12 Заголовок сообщения:
|
|
Я так понимаю , что до мануальщика ты так и не дошла. Типа , отлегло и ладно (по себе знаю) . В таком случае (из собственного опыта) держи под рукой готовые шприцы "Амбене" (3шт. - 500 р.). При наличии этих шприцов и человека , который , вкалывая их , готов выслушивать нелестные отзывы в адрес своей матери (сам укол очень болезненный) через 20 мин. будешь как новая.
Предупреждение :
1. Вкалывать очень медленно (~ 40 сек.)
2. Не чаще , чем раз в 2 дня.
3. Если есть серьёзные проблемы с желудком (язва , например) - забудь о них.
4. "... Если прибор не включается с 5-го раза , ПРОЧТИТЕ ВСЁ-ТАКИ ИНСТРУКЦИЮ ..."
А так... Помогает всем.
Удачи.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 11:05 Заголовок сообщения:
|
|
Ну не такой уж он и болезненный. Именно его мне в понедельник и вкололи. До мануалиста я не дошла, потому что надо сделать сначала рентген. А это я буду делать сегодня. После этого можно идти уже лечиться. Так что я не забила на лечение, просто времени свободного мало.....а забот много
|
|
|
 |
zleon
Тренер
|
Добавлено: Пт Окт 20, 2006 13:30 Заголовок сообщения:
|
|
Добрый день, Алла К.!
Советую найти и почитать вот эту книжечку Как лечить боли в спине и ревматические боли в суставах, автор Банмангхелидж. Для примера можно найти здесь http://oz.by/books/more1015153.html , а также в Олимпийском (там дешевле). Узнал об авторе и его теории 1,5 года назад, испытал на себе и избавился от проблем в спине и коленях.
_________________ Подбрасывающий и подпрыгивающий.
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 1 [Сообщений: 7] |
|
|