Текущее время Пт Июл 25, 2025 12:20
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 1 [Сообщений: 15] |
|
Автор |
Сообщение |
Маша
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 16:49 Заголовок сообщения:
Где поиграть на юге? |
|
Добрый День всем! Где можно поиграть на юге, районы Сев.Бутово,
Чертаново? Предпочтительно женская команда
|
|
|
 |
Father
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 08:12 Заголовок сообщения:
|
|
to Маша
Может, конечно, девушке будет легче найти где поиграть, но обычно поиск зала на юге - дело неблагодарное (по своему опыту), а уж тем более именно в С.Бутово, да еще женскую команду, да еще и летом .
Я бы и сам поиграл в С.Бутово (близко от дома), но в течение года играл на Теплом Стане, т.к. среди недели ближе ничего подходящего не было. Сейчас есть зал в колледже на м.Ул.академика Янгеля.
Рядом есть 2 открытых площадки - одна в Битцевском парке, вторая - где-то во дворах на Россошанской.
А в С.Бутово играют в зале в новой школе на ул.Старокачаловская (там где горнолыжный спуск), но там играют чуть ли не с 22.00, что далеко не всем нравится.
Также на открытой площадке играют в парке, который находится справа по дороге в Ю.Бутово.
Желаю удачного поиска
|
|
|
 |
Маша
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 09:31 Заголовок сообщения:
|
|
спасибо! А где конкретно в Битц.парке, он же большой? И скакой стороны лучше подъезжать на машине, если знаете конечно?
|
|
|
 |
Маша
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 09:33 Заголовок сообщения:
|
|
Да, забыла сказать, что про школу я знаю, там мужики(простите) играют. Я конечно хорошо к сильному полу отношусь, но сетка высокая и т.д., мне смысла нет туда проситься.
|
|
|
 |
Father
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 13:12 Заголовок сообщения:
|
|
Маша писал(а): | спасибо! А где конкретно в Битц.парке, он же большой? И скакой стороны лучше подъезжать на машине, если знаете конечно? |
Площадка находится (прошлым летом, по крайней мере там была ) в парке недалеко от метро (если пешком - то 7-10 минут). Если с Варшавки, то нужно повернуть на ул. Академика Янгеля, проехать прямо первый светофор (ул.Кировоградская) и через 30-50 метров после светофора есть поворот налево (сразу за кафе - кажется "Али-Баба" называется). По этой дороге нужно проехать прямо не более 200-300 метров. Справа будет Битцевский парк. С дороги можно увидеть деревянный мостик - через него - вход в парк. В парке нужно пройти немного вперед (параллельно дороге, по которой заезжали) - метров 100. Собственно там и есть площадка. Раньше там играли почти каждый день после 19.00, а по выходным - как договорятся - хоть с 12.00.
Но сразу скажу, что сетка там тоже "мужская", хотя и играют иногда несколько девушек.
Маша, а какой у вас уровень игры? Нет желания по вторникам поиграть на м.Ул.ак.Янгеля в зале?
|
|
|
 |
Nike
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 17:42 Заголовок сообщения:
|
|
Father писал(а): | Маша, а какой у вас уровень игры? Нет желания по вторникам поиграть на м.Ул.ак.Янгеля в зале? |
Хоть я и не Маша... Я вот поначалу тоже хотела в этот зал напроситься, но дошли слухи 8) , что очень уж сильные игроки собрались. Хотя я, кажется, неплохо играю, мне все же сказали, что-то вроде "не рискуй, зашибут"...
|
|
|
 |
Лена
Мастер игры

|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 19:16 Заголовок сообщения:
|
|
Nike писал(а): | Father писал(а): | Маша, а какой у вас уровень игры? Нет желания по вторникам поиграть на м.Ул.ак.Янгеля в зале? |
Хоть я и не Маша... Я вот поначалу тоже хотела в этот зал напроситься, но дошли слухи 8) , что очень уж сильные игроки собрались. Хотя я, кажется, неплохо играю, мне все же сказали, что-то вроде "не рискуй, зашибут"...  | В ПАРКЕ В АНИНО... (см. выше) играют значительно круче..
_________________ По-настоящему добрым считается лишь человек, умеющий переводить это качество внутреннего мира во внешний
|
|
|
 |
Father
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 08:31 Заголовок сообщения:
|
|
Nike писал(а): | Хоть я и не Маша... Я вот поначалу тоже хотела в этот зал напроситься, но дошли слухи 8) , что очень уж сильные игроки собрались. Хотя я, кажется, неплохо играю, мне все же сказали, что-то вроде "не рискуй, зашибут"...  |
Я не знаю, что Вы имеете в виду под "неплохо играю", но дошедшие до вас слухи об уровне игры в этом зале явно преувеличены.
... эх, а так хотелось, что бы реальная ситуация соответствовала этим слухам...
|
|
|
 |
Nike
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 09:32 Заголовок сообщения:
|
|
Father писал(а): | Я не знаю, что Вы имеете в виду под "неплохо играю", но дошедшие до вас слухи об уровне игры в этом зале явно преувеличены. |
А я не знаю, как еще можно описать свой уровень игры. Ну, любительский, средний... Но раз уж мне отсоветовал проситься в этот зал человек, который со мной много раз играл, то я ему верю. Хотя жаль, так как зал находится недалеко от моего дома.
Father писал(а): | ... эх, а так хотелось, что бы реальная ситуация соответствовала этим слухам...  |
Остается только пожелать удачи в скорейшем достижении желаемого уровня.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 13:21 Заголовок сообщения:
|
|
Nike писал(а): | А я не знаю, как еще можно описать свой уровень игры. Ну, любительский, средний... |
Нет такого уровня, средний. Помоему стоит писать про себя так:
- Рост
- Вес
- Амплуа
- Разряд
- Где играл(а) раньше.
(То есть если никогда не играла в команде с проф. тренером, то это не может быть средним уровнем, это начинающий, 0-й уровень). Школьный физрук, в данном случае, за тренера не считается.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Nike
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 22:25 Заголовок сообщения:
|
|
Ну, тогда, значит, нулевой. Ни разряда, ни амплуа, ни тренера... В свете отсутствия таковых на остальные вопросы анкеты, пожалуй, отвечать бессмысленно. Правда, с начинающими мне играть, признаться, обычно неинтересно. Хорошо бы, если бы имелся такой, пусть не средний, но промежуточный уровень, чтобы одновременно еще нулевой и уже не начинающий, по аналогии с изучением иностранного языка!
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 23:59 Заголовок сообщения:
ЛЕТО |
|
Father писал(а): | Маша писал(а): | спасибо! А где конкретно в Битц.парке, он же большой? И скакой стороны лучше подъезжать на машине, если знаете конечно? |
Площадка находится (прошлым летом, по крайней мере там была ) |
И ща всё есть! Каждый день с 19.00. Если уж совсем мяч из рук не вываливается , милости просим, а там разберёмся
|
|
|
 |
Маша
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 11:14 Заголовок сообщения:
|
|
To Father
Добрый День! А какие там условия? (зал. Ак. Янгеля) Кто приходит обычно (мальчики, девочки)? Сколько стоит и т.д?
Что касается моего уровня. Очень очень давно занималась в ДЮСШ, до 11 кл., потом естественно вся команда разбрелась и я думала, что никогда уже играть не буду. Прошло больше 10 лет как я не держала мяч в руках. Но вот с зимы хожу тренеруюсь с одной командой, у них есть тренер. Что хочу сказать- "Помнят руки то, помнят!"
Ну а не играла почему столько лет, может спросите? Всякие обстоятельства мешали конечно
|
|
|
 |
Father
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 14:58 Заголовок сообщения:
|
|
to Маша
В настоящее время в зал приходит только одна девушка. Остальные 10-12 человек - парни.
За одно занятие отдаем по 50-60 руб.
Уровень - у всех разный, но пользуясь критериями классификации, сформулированными Sypo (в этой же ветке), в основном что-то около 0-го и начинающего. Есть хуже, но, благо, есть несколько человек - лучше.
Пока еще не ввели кастинг по уровню, но, думаю, уже пора начинать это делать.
Более подробно - см.переписку на этом же форуме :
http://www.volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?t=1514
|
|
|
 |
rus46
Мастер игры

|
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 16:16 Заголовок сообщения:
|
|
есть зал, 3мин. пешком от метро черемушки,
занятия - вт, чт, с 19-30 и суб, с 17-00, команда смешая, большинство девушки!
пвсе желающие, пишите звоните
аська - 234-937-387
тел, 8-905-576-53-04 с мобильного , плиЗЗЗЗЗЗ!
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 1 [Сообщений: 15] |
|
|