FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пт Июл 25, 2025 12:20
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Залы, открытые площадки, поиск игроков и команд » Залы » Архив (старые темы про залы)
Где поиграть на юге?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 1 из 1 [Сообщений: 15]  
Автор Сообщение
Маша
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 16:49    Заголовок сообщения:  Где поиграть на юге?  

Добрый День всем! Где можно поиграть на юге, районы Сев.Бутово,
Чертаново? Предпочтительно женская команда
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Father
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 08:12    Заголовок сообщения:  

to Маша
Может, конечно, девушке будет легче найти где поиграть, но обычно поиск зала на юге - дело неблагодарное (по своему опыту), а уж тем более именно в С.Бутово, да еще женскую команду, да еще и летом Very Happy.
Я бы и сам поиграл в С.Бутово (близко от дома), но в течение года играл на Теплом Стане, т.к. среди недели ближе ничего подходящего не было. Сейчас есть зал в колледже на м.Ул.академика Янгеля.
Рядом есть 2 открытых площадки - одна в Битцевском парке, вторая - где-то во дворах на Россошанской.
А в С.Бутово играют в зале в новой школе на ул.Старокачаловская (там где горнолыжный спуск), но там играют чуть ли не с 22.00, что далеко не всем нравится.
Также на открытой площадке играют в парке, который находится справа по дороге в Ю.Бутово.

Желаю удачного поиска Smile
ICQ Number 
Маша
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 09:31    Заголовок сообщения:  

спасибо! А где конкретно в Битц.парке, он же большой? И скакой стороны лучше подъезжать на машине, если знаете конечно?
Маша
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 09:33    Заголовок сообщения:  

Да, забыла сказать, что про школу я знаю, там мужики(простите) играют. Я конечно хорошо к сильному полу отношусь, но сетка высокая и т.д., мне смысла нет туда проситься.
Father
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 13:12    Заголовок сообщения:  

Маша писал(а):
спасибо! А где конкретно в Битц.парке, он же большой? И скакой стороны лучше подъезжать на машине, если знаете конечно?

Площадка находится (прошлым летом, по крайней мере там была Smile ) в парке недалеко от метро (если пешком - то 7-10 минут). Если с Варшавки, то нужно повернуть на ул. Академика Янгеля, проехать прямо первый светофор (ул.Кировоградская) и через 30-50 метров после светофора есть поворот налево (сразу за кафе - кажется "Али-Баба" называется). По этой дороге нужно проехать прямо не более 200-300 метров. Справа будет Битцевский парк. С дороги можно увидеть деревянный мостик - через него - вход в парк. В парке нужно пройти немного вперед (параллельно дороге, по которой заезжали) - метров 100. Собственно там и есть площадка. Раньше там играли почти каждый день после 19.00, а по выходным - как договорятся - хоть с 12.00.
Но сразу скажу, что сетка там тоже "мужская", хотя и играют иногда несколько девушек.
Маша, а какой у вас уровень игры? Нет желания по вторникам поиграть на м.Ул.ак.Янгеля в зале?
ICQ Number 
Nike
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 17:42    Заголовок сообщения:  

Father писал(а):
Маша, а какой у вас уровень игры? Нет желания по вторникам поиграть на м.Ул.ак.Янгеля в зале?

Хоть я и не Маша... Smile Я вот поначалу тоже хотела в этот зал напроситься, но дошли слухи 8) , что очень уж сильные игроки собрались. Хотя я, кажется, неплохо играю, мне все же сказали, что-то вроде "не рискуй, зашибут"... Confused Question
Лена
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 19:16    Заголовок сообщения:  

Nike писал(а):
Father писал(а):

Хоть я и не Маша... Smile Я вот поначалу тоже хотела в этот зал напроситься, но дошли слухи 8) , что очень уж сильные игроки собрались. Хотя я, кажется, неплохо играю, мне все же сказали, что-то вроде "не рискуй, зашибут"... Confused Question
В ПАРКЕ В АНИНО... (см. выше) играют значительно круче..
Father
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 08:31    Заголовок сообщения:  

Nike писал(а):

Я не знаю, что Вы имеете в виду под "неплохо играю", но дошедшие до вас слухи об уровне игры в этом зале явно преувеличены.
... эх, а так хотелось, что бы реальная ситуация соответствовала этим слухам... Confused
ICQ Number 
Nike
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 09:32    Заголовок сообщения:  

Father писал(а):
Я не знаю, что Вы имеете в виду под "неплохо играю", но дошедшие до вас слухи об уровне игры в этом зале явно преувеличены.

А я не знаю, как еще можно описать свой уровень игры. Smile Ну, любительский, средний... Rolling Eyes Но раз уж мне отсоветовал проситься в этот зал человек, который со мной много раз играл, то я ему верю. Smile Хотя жаль, так как зал находится недалеко от моего дома. Sad
Father писал(а):
... эх, а так хотелось, что бы реальная ситуация соответствовала этим слухам... Confused

Остается только пожелать удачи в скорейшем достижении желаемого уровня. Wink
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 13:21    Заголовок сообщения:  

Nike писал(а):
А я не знаю, как еще можно описать свой уровень игры. Smile Ну, любительский, средний... Rolling Eyes

Нет такого уровня, средний. Помоему стоит писать про себя так:
- Рост
- Вес
- Амплуа
- Разряд
- Где играл(а) раньше.

(То есть если никогда не играла в команде с проф. тренером, то это не может быть средним уровнем, это начинающий, 0-й уровень). Школьный физрук, в данном случае, за тренера не считается.

Nike
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 22:25    Заголовок сообщения:  

Ну, тогда, значит, нулевой. Ни разряда, ни амплуа, ни тренера... В свете отсутствия таковых на остальные вопросы анкеты, пожалуй, отвечать бессмысленно. Embarassed Правда, с начинающими мне играть, признаться, обычно неинтересно. Хорошо бы, если бы имелся такой, пусть не средний, но промежуточный уровень, чтобы одновременно еще нулевой и уже не начинающий, по аналогии с изучением иностранного языка! Smile
Иван
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 23:59    Заголовок сообщения: ЛЕТО  

Father писал(а):
Маша писал(а):

Площадка находится (прошлым летом, по крайней мере там была Smile )

И ща всё есть! Каждый день с 19.00. Если уж совсем мяч из рук не вываливается Twisted Evil , милости просим, а там разберёмся Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Маша
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 11:14    Заголовок сообщения:  

To Father
Добрый День! А какие там условия? (зал. Ак. Янгеля) Кто приходит обычно (мальчики, девочки)? Сколько стоит и т.д?
Что касается моего уровня. Очень очень давно занималась в ДЮСШ, до 11 кл., потом естественно вся команда разбрелась и я думала, что никогда уже играть не буду. Прошло больше 10 лет как я не держала мяч в руках. Но вот с зимы хожу тренеруюсь с одной командой, у них есть тренер. Что хочу сказать- "Помнят руки то, помнят!"
Ну а не играла почему столько лет, может спросите? Всякие обстоятельства мешали конечно
Father
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 14:58    Заголовок сообщения:  

to Маша

В настоящее время в зал приходит только одна девушка. Остальные 10-12 человек - парни.
За одно занятие отдаем по 50-60 руб.
Уровень - у всех разный, но пользуясь критериями классификации, сформулированными Sypo (в этой же ветке), в основном что-то около 0-го и начинающего. Есть хуже, но, благо, есть несколько человек - лучше.
Пока еще не ввели кастинг по уровню, но, думаю, уже пора начинать это делать.
Более подробно - см.переписку на этом же форуме :
http://www.volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?t=1514
ICQ Number 
rus46
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 16:16    Заголовок сообщения:  

есть зал, 3мин. пешком от метро черемушки,
занятия - вт, чт, с 19-30 и суб, с 17-00, команда смешая, большинство девушки!
Very Happy пвсе желающие, пишите звоните
аська - 234-937-387
тел, 8-905-576-53-04 с мобильного , плиЗЗЗЗЗЗ! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Страница 1 из 1 [Сообщений: 15]  
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Залы, открытые площадки, поиск игроков и команд » Залы » Архив (старые темы про залы)
Перейти: