FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Июл 31, 2025 19:53
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Заявка. Залучье. Досько. Взлет
Страница 1 из 1 [Сообщений: 4]  
Автор Сообщение
lotario
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 03:02    Заголовок сообщения:  Заявка. Залучье. Досько. Взлет  

Уважаемые члены Оргкомитета. Прошу разъяснить один момент. Антон Досько заявлен за две команды - Взлет и Залучье. Прошлый сезон отыграл в Залучье. Залучье внесло заявку раньше, чем Взлет. С какой стати заявка Взлета удовлетворена, а нам предложено с кем-то разбираться??? Если кто-то и должен разбираться, то Лига. Мы готовы дать все пояснения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Marik
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 08:22    Заголовок сообщения:  

Я тут просто мимо проходил, но первый вопрос который у меня возник — а что по этому поводу сам игрок говорит? Smile

PS: и с этим наверное лучше в кап.форум, доступ у вас вроде бы есть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 08:55    Заголовок сообщения:  

За кого игрок выразит желание играть, там и будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2016 11:21    Заголовок сообщения: Re: Заявка. Залучье. Досько. Взлет  

lotario писал(а):
Уважаемые члены Оргкомитета. Прошу разъяснить один момент. Антон Досько заявлен за две команды - Взлет и Залучье. Прошлый сезон отыграл в Залучье. Залучье внесло заявку раньше, чем Взлет. С какой стати заявка Взлета удовлетворена, а нам предложено с кем-то разбираться??? Если кто-то и должен разбираться, то Лига. Мы готовы дать все пояснения.

Во-первых, такие вопросы задаются на суппорт, а не в общий форум, куда я даже не заглядываю пока проверяю заявки. Во-вторых, заявка Взлета попалась мне раньше под руки, я её проверила и одобрила. А потом видимо дошла до вашей и увидела дубль. Поэтому вопрос адресован вам, а не Взлету (хотя их это тоже касается. В-третьих, решаете не вы, а игрок. Ваша задача передать ему этот вопрос, чтобы он на него ответил. И если он скажет что будет играть за Взлет, то вам остается только смириться с этим. Если скажет что будет играть за вас, поздравляю. Главное передайте мне его ответ на мой вопрос.

ICQ Number 
Страница 1 из 1 [Сообщений: 4]  
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир
Перейти: