Автор |
Сообщение |
kevinhac
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 20:09 Заголовок сообщения:
Ищу команду |
|
Что бы играть в любительской лиге обязательно иметь разряд?
Например я занимаюсь волейболом с октября прошлого года. Средний уровень игрыы. Возможно ли мне попасть в команду?
_________________ Любая подача опасна
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 09:37 Заголовок сообщения:
|
|
Разряд иметь необязательно. У большинства игроков ЛВЛ нет никаких разрядов, есть только многолетняя любовь к игре и накопленный опыт. Однако, судя по уровню игроков в этом сезоне, можно выявить тенденцию, что количество слабых игроков будет стремиться к нулю.
Однако, если вы примкнёте к какой-нибудь команде для тренировок прямо сейчас и покажете хороший прогресс - то шанс попасть в одну из команд всегда есть.
|
|
|
 |
kevinhac
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 17:33 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Разряд иметь необязательно. У большинства игроков ЛВЛ нет никаких разрядов, есть только многолетняя любовь к игре и накопленный опыт. Однако, судя по уровню игроков в этом сезоне, можно выявить тенденцию, что количество слабых игроков будет стремиться к нулю.
Однако, если вы примкнёте к какой-нибудь команде для тренировок прямо сейчас и покажете хороший прогресс - то шанс попасть в одну из команд всегда есть. |
Написав СМС уже зарегестрированым командам я понял, что мой опыт очень мал. Лишь в одной команде готовы меня посмотреть. Чую будет сложно... Но я иду изза любви к игре.
|
|
|
 |
Акапи
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 19:04 Заголовок сообщения:
|
|
kevinhac писал(а): | Алла К. писал(а): | Разряд иметь необязательно. У большинства игроков ЛВЛ нет никаких разрядов, есть только многолетняя любовь к игре и накопленный опыт. Однако, судя по уровню игроков в этом сезоне, можно выявить тенденцию, что количество слабых игроков будет стремиться к нулю.
Однако, если вы примкнёте к какой-нибудь команде для тренировок прямо сейчас и покажете хороший прогресс - то шанс попасть в одну из команд всегда есть. |
Написав СМС уже зарегестрированым командам я понял, что мой опыт очень мал. Лишь в одной команде готовы меня посмотреть. Чую будет сложно... Но я иду изза любви к игре. |
тут, не только без разряда, но и с разрядом, практически не возможно попасть в команду
_________________ С уважением, Кирилл!
www.avtopark2.com
|
|
|
 |
kevinhac
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 20:55 Заголовок сообщения:
|
|
Акапи писал(а): | [тут, не только без разряда, но и с разрядом, практически не возможно попасть в команду |
Теска, а вы сами играете в команде?
Я, если честно, писал в Росно. Вот теперь жду ответа и решения.
|
|
|
 |
Акапи
Тренер

|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 21:36 Заголовок сообщения:
|
|
kevinhac писал(а): | Акапи писал(а): | [тут, не только без разряда, но и с разрядом, практически не возможно попасть в команду |
Теска, а вы сами играете в команде?
Я, если честно, писал в Росно. Вот теперь жду ответа и решения. |
к сожалению нет
www.avtopark2.com
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 08:51 Заголовок сообщения:
|
|
Акапи писал(а): | тут, не только без разряда, но и с разрядом, практически не возможно попасть в команду |
Ну... Это, как бы, преувеличение... В Лиге толпы народу без разрядом и спортшкол за плечами. Другой вопрос, уровень команд, в которых такие люди участвуют.
|
|
|
 |
Акапи
Тренер

|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 10:38 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Акапи писал(а): | тут, не только без разряда, но и с разрядом, практически не возможно попасть в команду |
Ну... Это, как бы, преувеличение... В Лиге толпы народу без разрядом и спортшкол за плечами. Другой вопрос, уровень команд, в которых такие люди участвуют. |
это ИМХО
www.avtopark2.com
|
|
|
 |
kevinhac
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 13:19 Заголовок сообщения:
|
|
А что такое ИМХО?
|
|
|
 |
Акапи
Тренер

|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 13:55 Заголовок сообщения:
|
|
kevinhac писал(а): |
А что такое ИМХО? |
ИМХО - по моему Скромному мнению
www.avtopark2.com
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 14:00 Заголовок сообщения:
|
|
Акапи писал(а): | @ писал(а): | Акапи писал(а): | тут, не только без разряда, но и с разрядом, практически не возможно попасть в команду |
Ну... Это, как бы, преувеличение... В Лиге толпы народу без разрядом и спортшкол за плечами. Другой вопрос, уровень команд, в которых такие люди участвуют. |
это ИМХО |
Я не понял, к чему это?
|
|
|
 |
Акапи
Тренер

|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 14:09 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | Акапи писал(а): | @ писал(а): | Акапи писал(а): | тут, не только без разряда, но и с разрядом, практически не возможно попасть в команду |
это ИМХО |
Я не понял, к чему это? |
к моему сообщению
="@"] Акапи писал(а): | тут, не только без разряда, но и с разрядом, практически не возможно попасть в команду |
ИМХО
www.avtopark2.com
|
|
|
 |
kevinhac
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 11:27 Заголовок сообщения:
|
|
Повезло. Приютили в команду. Хотя разряда нет!
|
|
|
 |
streigin
Тренер

|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 16:00 Заголовок сообщения:
|
|
kevinhac писал(а): | Повезло. Приютили в команду. Хотя разряда нет! |
Приютили в РОСНО?
Тогда мы наверно играли недавно.
Или куда еще?
Интересно, в каких командах недобор?
|
|
|
 |
kevinhac
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 17:13 Заголовок сообщения:
|
|
streigin писал(а): | kevinhac писал(а): | Повезло. Приютили в команду. Хотя разряда нет! |
Приютили в РОСНО?
Тогда мы наверно играли недавно.
Или куда еще?
Интересно, в каких командах недобор? |
Сначала хотел в РОСНО играть. Но на 2й тренеровке сильно повредил колено. Когда выздоровел, то Капитан не ответил мне на мое письмо. После этого я записался в Новинки. С командой еще не виделся, но в заявку меня кинули. 12й номер. Кстати, не вижу в заявке РОСНО. Жаль если сыграем турнир ез них. У них на тренеровках классные девушки.
|
|
|
 |
|