Текущее время Ср Авг 06, 2025 05:55
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 5 [Сообщений: 70] |
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Автор |
Сообщение |
Ромарио Агро
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 18:39 Заголовок сообщения:
Игра от 21.02.2016 Описание темы: Салют-М Vs Драйв |
|
Присутствовал на этой игре. Впечатлений об игре и игроках масса, а также судья который просто либо был куплен, либо просто подставное лицо.
Пожалуй начнем с действий судьи. Я понимаю тот факт, что судья которому 60 лет в обед все не увидит. где-то может не доглядеть , ошибиться . С кем не бывает собственно говоря. На этой игре в общем дело происходило так.
Когда кто-то из команды Салют-М бил допустим по линии ( и мяч падал действительно на линию) - вся мячи были в пользу команды Драйв!
Когда судья иногда показывал мяч в нашу сторону - игроки с другой стороны подходили стали возмущаться там был аут и тд и тп (Внимательно сейчас) Судья спрашивает мнение тренера из команды Драйв( Будто Тренер это был боковой судья на этой игре или его друг) и после того как показал мяч в нашу сторону(Внимательно читаем) ПОКАЗЫВАЕТ Спорный мяч или аут.... Я был в шоке с происходящего . Первую партию Он засудил вот таким образом 6-8 очков команде Салют-М , в связи с чем команда проиграла первую партию с разгромным счетом.
Второй момент который меня удивил - это тренер команды Драйв, которому дать волю он бы пошел седьмым на площадку встал.Ему оставалось только закурить сигарету и взять бокал виски и сесть по центру площадки на стул . Дело было так . Мяч отскакивал блок аут и летел в сторону тренера и тот , нет бы уйти от линии он его еще ногой в нашу сторону отбивал....... ловил всячески.
Волейбол как и все другие спортивные игры , особенно если они коллективные - это игра характера . команда драйв проявляла собственно не характер в игре, а не спортивное поведение.
Постоянно били мяч ногами со всей дури то по стене, то в нашу сторону. Такое чувство что с футболистами играли.Собственно были наказаны карточками некоторые игроки.Еще была проявлена агрессия со стороны игрока команды Драйв и судья не знающий регламента , показав ему сначала желтую ,а потом красную карту не посадил его на скамейку , а всего-лишь наказал одним очком. Ту картину надо было наблюдать со стороны. когда парень с ярым видом и бешеными глазами готов уже был переступить среднюю линию и порвать игрока команды Салют-м.
После игры , при заполнении протокола полуслепой судья заполнял его как слепой крот. он держал бумагу в 5-10 см от глаз ставя какие то галки и заметки в протоколе. Не советую вам играя с Драйвом , чтобы они приглашали этого судью.Капитан команды Салют М поставил ему 3 бала из уважения к человеку, хотя по тому как он судил , я бы даже крест не поставил . Тупо не заполнял бы протокол.
Мое мнение игра была проиграна командой Салют-м из за многочисленных ошибок действий судьи.а не из за высокого уровня игры и слаженности команды Драйв.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 21:24 Заголовок сообщения:
|
|
Да я слыхал, в драйве тренер еще тот колхозник !
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 21:38 Заголовок сообщения:
|
|
Ну судя по всему это мнения игрока Салюта, хотелось бы услышать мнение Драйва
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 22:45 Заголовок сообщения:
|
|
Драма!!!
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Dima_left
Мастер игры
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 22:49 Заголовок сообщения:
|
|
Драйв обычно пишет свои игры, видеозапись в студию и все дела!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 22:50 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич писал(а): | Драма!!! | та не... До драмы далековато
Хочу видео запись с тренером, сигарой, и виски !
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
UrjadovAA
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 23:11 Заголовок сообщения:
|
|
Уже полгода не пишем видео. Отвлекает от процесса.
А наезд идёт на судью Емельянова Николая Николаевича, которого пригласили впервые (он судил Лопа Де Вега с нами в прошлом туре - показал себя хорошо - решил пригласить). Так что судья абсолютно независимый (кстати, заглянув в рейтинг судей, можно увидеть, что все свои предыдущие 7 игр он отсудил на отлично). То, что не смог удержать матч и эмоции в спокойном русле - его вина, соглашусь. Но о предвзятости и речи нет. Особенно учитывая, что он не засчитал чисто выигранный наш мяч на матч боле и еще множество спорных эпизодов было отдано в пользу Салюта.
Ну и последнее. судья действительно прислушивался к мнению всех, кто был ближе к эпизоду. Наверное, это не правильно. Но такой подход к судейству тоже имеет место быть.
Не драма
Салют-М проиграли Драйву.
Последний раз редактировалось: UrjadovAA (Пн Фев 22, 2016 23:27), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
 |
UrjadovAA
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 23:19 Заголовок сообщения:
|
|
Ах да... Про неспортивное поведение.
Напомните мне, запамятовал... Кто и кого послал нах..й? Возможно это прояснит агрессию нашего игрока, который действительно был готов решить данный эпизод с отступлениями от регламента. Хорошо, что мне удалось удержать его во многом справедливый гнев.
Дело в том, что за некоторые слова в некоторых районах нашей необъятной родины иногда приходится отвечать очень серьезно.
Оговорюсь, что я не сторонник решения вопросов физическими способами, но при этом учитываю некоторые культурные аспекты....
Всем мир!
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 23:20 Заголовок сообщения:
Re: Игра от 21.02.2016 Описание темы: Салют-М Vs Драйв |
|
Ромарио Агро писал(а): | ...судья не знающий регламента , показав ему сначала желтую ,а потом красную карту не посадил его на скамейку , а всего-лишь наказал одним очком. |
Чтобы узнать, что красная карточка - это очко сопернику, а никак не удаление, надо правила волейбола прочитать, а не регламент
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 23:48 Заголовок сообщения:
|
V@dim писал(а): | Ромарио Агро писал(а): | ...судья не знающий регламента , показав ему сначала желтую ,а потом красную карту не посадил его на скамейку , а всего-лишь наказал одним очком. |
Чтобы узнать, что красная карточка - это очко сопернику, а никак не удаление, надо правила волейбола прочитать, а не регламент |
Он имел ввиду, что за попытку физического воздействия- удаление, а не просто карточка
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 23:56 Заголовок сообщения:
|
|
UrjadovAA писал(а): | Ах да... Про неспортивное поведение.
Напомните мне, запамятовал... Кто и кого послал нах..й? Возможно это прояснит агрессию нашего игрока, который действительно был готов решить данный эпизод с отступлениями от регламента. Хорошо, что мне удалось удержать его во многом справедливый гнев.
Дело в том, что за некоторые слова в некоторых районах нашей необъятной родины иногда приходится отвечать очень серьезно.
Оговорюсь, что я не сторонник решения вопросов физическими способами, но при этом учитываю некоторые культурные аспекты....
Всем мир! |
За послал- если судья слышал, надо было наказывать. Сразу, а получилось один послал/ или нет/, другой полез драться/или не полез/. А за что послал?? Вопросов много, ответов нет
Наверное всетаки у многих команд нет пока культуры
|
|
|
 |
sachasalemar
Мастер игры

Зарегистрирован: 03.05.2012 Сообщения: 149 Откуда: Команда "Агент Смит" 8 лига группа Ж
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 23:59 Заголовок сообщения:
|
|
У нас осталось две игры
одна с Салютом
вторая с драйвом
кого бояться то в итоге больше?
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 00:02 Заголовок сообщения:
|
|
sachasalemar писал(а): | У нас осталось две игры
одна с Салютом
вторая с драйвом
кого бояться то в итоге больше? |
Да не надо ни кого бояться , обыгрывай обоих, и будет тебе счастье
|
|
|
 |
Kaif
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 00:12 Заголовок сообщения:
|
|
sachasalemar писал(а): | У нас осталось две игры
одна с Салютом
вторая с драйвом
кого бояться то в итоге больше? |
да ты сам неподарок, пусть тебя боятся
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 00:29 Заголовок сообщения:
|
Pavel_72 писал(а): | V@dim писал(а): | Ромарио Агро писал(а): | ...судья не знающий регламента , показав ему сначала желтую ,а потом красную карту не посадил его на скамейку , а всего-лишь наказал одним очком. |
Чтобы узнать, что красная карточка - это очко сопернику, а никак не удаление, надо правила волейбола прочитать, а не регламент |
Он имел ввиду, что за попытку физического воздействия- удаление, а не просто карточка |
Я не знаю, что он имел в виду.
Я вижу, что он написал.
"Ярый вид и бешеные глаза" - это попытка физ. воздействия?)))
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 5 [Сообщений: 70] |
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|