FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Июл 27, 2025 15:55
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Залы, открытые площадки, поиск игроков и команд » Залы » Архив (старые темы про залы)
Задолбало!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 1 из 2 [Сообщений: 18]   На страницу: 1, 2 След.
Автор Сообщение
H!ppo
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 15:42    Заголовок сообщения:  Задолбало!
Описание темы: Не пора ли навести порядок в этом форуме?

Господа- и дамы-модераторы и организаторы,
не пора ли принимать меры для очистки этой ветки форума от распоясавшихся предпринимателей?

Уже не так бесят предложения мест по 350-500 руб, сколь возмущает засилие подобных предложений среди малого числа объявлений, представляющих интерес.

Может я неправ, но судите сами некоторые свежие перлы:

"Уровень - от 0 до среднего(1-3) и выше, 500р.. "
напомню - нулевой уровень - это даже через сетку не всегда перебросить может. Третий - игра 5-1, темпы, комбинации.
КАК их можно на одну площадку ставить???

"Приглашаются желающие играть без ора по пн. и пт. ... Уровень игры: далекий от совершенства."
Это еще один уровень? Типа, если не олимпийский чемпион, то как раз нам подходишь? Бред...

"Уровень средний ( продолжающие любители, у которых мяч из рук не падает и те кто знают что такое дать пайп,сыграть темп )
Но опять же не все такие на игре будут. все относительно ( записано уже 10 чел )"

Пишет последователь Эйнштейна. Он сам представляет разницу между играющими пайп и просто умеющими держать мяч? Ни те, ни другие не получат удовольствия от игры друг с другом.

И с каждым днем таких тем всё больше и больше...
И в большинстве из них - ссылки на сторонние ресурсы: группы ВК, ФБ, сайты, сделанные на одной коленке.

Просрёте форум, господа и дамы(сорри за мой французский), - превратится в откровенную помойку с порнухой и лотереями.

Если раньше многочисленные объявления уважаемого Палладия (которые мне лично не интересны) можно было легко фильтровать "глазами" - они все начинались с крупного "ПАЛЛАДА-", то нынешнее засилие коммерческих групп с гнилым составом и неадекватными условиями вынуждает заходить в каждую тему.

Предложу несколько конкретных мер, которые, по моему, способны уменьшить подобный спам:

- запретить постить в объявлениях ЭТОЙ ВЕТКИ форума любые ссылки на сторонние ресурсы. При попытке замаскировать адрес - банить автора.
- запретить создавать новую тему автору, с числом сообщений на форуме менее 100(цифра обсуждаема). В качестве исключения ввести премодерацию для особых случаев(автор-новичек пишет модератору, который может разрешить новый пост после проверки)
- ввести обязательное правило указывать уровень и стоимость в названии или описании темы
- создать отдельную ветку форума для объявлений о тренировках с тренером
- призывать и поощрять(морально :)) участников форума за отзывы об уровне игры в залах соответствующей темы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Zen-now
Тренер

Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 16:23    Заголовок сообщения:  

Название бы темы исправить до понятного (а не эмоционального Smile

Порядок навести стоит в этом вопросе, это точно. Плюсую.

ICQ Number 
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 19:31    Заголовок сообщения:  

Идея хорошая, только при всех ваших условиях мы, например, уйдем полностью в соцсети. Ибо запись на наши тренировки все равно будет идти на нашем сайте и в соцсетях, так удобнее. И куда нас кидать, у нас как тренировки, так и поигрушки бывают?
ICQ Number 
H!ppo
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 20:36    Заголовок сообщения:  

birochka писал(а):
Идея хорошая, только при всех ваших условиях мы, например, уйдем полностью в соцсети. Ибо запись на наши тренировки все равно будет идти на нашем сайте и в соцсетях, так удобнее. И куда нас кидать, у нас как тренировки, так и поигрушки бывают?

Почему уйдёте?
Никто не запрещает писать в уже открытые темы - договаривайтесь, обсуждайте, делитесь впечатлениями. Давайте объявления о товарняках, наконец. Форум для этого и существует.
Но НОВУЮ тему может создать лишь активный(читай - проверенный) участник этого форума. А не новоиспечённый коммерсант, нашедший здесь свою целевую аудиторию.

А если ты про ссылки на другие ресурсы - договаривайтесь здесь, обменивайтесь телефонами и уже по ним связывайтесь в вотсапе/вайбере. Многие форумы запрещают публиковать активные ссылки с целью защиты от спама.
Или я не так тебя понял?

Ветку для тренировок с тренером создавать специально для желающих учиться, а не играть.
Думаю, для вас несложно будет создать две темы в обоих ветках форума, указав в каждой свой уровень. Подозреваю, что если на ВАШУ тренировку с тренером будут приходить нулевые новички, они там ничему не научатся.
Юрий Вас
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 21:05    Заголовок сообщения:  

Порядок навести (развести бизнес и хобби по разным темам) администраторам элементарно, было бы желание.
Все объявления о платных тренировках с тренерами перенести в тему "поиск". пусть там тренеры бизнесмены ищут для конкретных команд игроков, что уже есть и отдельных любителей готовых потренироваться под присмотром.
Можно и отдельную тему для таких рекламок открыть "Тренер приглашает".

Проект сайта не коммерческий, но быстро превращается, в бесплатную рекламную площадку для бизнеса. (несколько лет назад такой неограниченной рекламы не было) .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 22:18    Заголовок сообщения:  

H!ppo писал(а):
birochka писал(а):

Почему уйдёте?
Никто не запрещает писать в уже открытые темы - договаривайтесь, обсуждайте, делитесь впечатлениями. Давайте объявления о товарняках, наконец. Форум для этого и существует.
Но НОВУЮ тему может создать лишь активный(читай - проверенный) участник этого форума. А не новоиспечённый коммерсант, нашедший здесь свою целевую аудиторию.

А если ты про ссылки на другие ресурсы - договаривайтесь здесь, обменивайтесь телефонами и уже по ним связывайтесь в вотсапе/вайбере. Многие форумы запрещают публиковать активные ссылки с целью защиты от спама.
Или я не так тебя понял?

Ветку для тренировок с тренером создавать специально для желающих учиться, а не играть.
Думаю, для вас несложно будет создать две темы в обоих ветках форума, указав в каждой свой уровень. Подозреваю, что если на ВАШУ тренировку с тренером будут приходить нулевые новички, они там ничему не научатся.

Я этой осенью задалась целью посчитать время, потраченное на общение на этом форуме и результат. Это время сильно больше времени, которое надо потратить в соцсети. Это первое.
Второе. Не вижу смысла и не считаю себя вправе обсуждать у всех на глазах уровень каждой девушки. Значит это уход в личку.
Третье - отдать ссылку на сайт секции - дать девушке возможность самостоятельно получить о нас информацию, которую в одну ветку на форуме при всем желании не уберешь.

И да, для меня несложно будет вести две ветки на этом форуме, но еще проще вести сайт и переписку в соцсетях. Быстрее и эффективнее.

п.с. Я бы на вашем месте остереглась делать выводы о наших тренировках и нашей работе с нулевыми новичками.

ICQ Number 
H!ppo
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 22:59    Заголовок сообщения:  

Хотел задавать вопросы, но, наверное, бессмысленно...

Есть только один:

birochka писал(а):
....

Другими словами и подитожив, ты всем даешь понять:
birochka - против каких-либо изменений тут и её всё устраивает.
Так?
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 23:05    Заголовок сообщения:  

H!ppo писал(а):
Хотел задавать вопросы, но, наверное, бессмысленно...

Есть только один:

birochka писал(а):
....

Другими словами и подитожив, ты всем даешь понять:
birochka - против каких-либо изменений тут и её всё устраивает.
Так?

Я вообще за изменения, но понятные и продуманные. Продумывать предпочитает на конкретных примерах, а не в целом, мозги так устроены, абстракцию не воспринимают.
И да, я давно принимаю правила игры и подстраиваюсь под них. Прошу только заранее сообщать об изменениях, чтоб было время на подумать.

Бардак безусловно есть, но я не вижу как ваши предложения его ликвидируют. и просто сообщаю реакцию всего одной секции на ваши предложения.

П. С. Например, вот эта вот темка мне кажется весьма эффективной и незатратной. http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?t=15177
Желающие обмануться всегда найдутся, желающие подумать головой всегда должны иметь возможность оценить общую обстановку в городе с залами.

ICQ Number 
H!ppo
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 23:30    Заголовок сообщения:  

Нет ничего проще, чем критиковать других.
Может ваша секция готова предложить какие-либо свои шаги?

Если и раньше все твои сообщения были в том же духе, то неудивительно, что " время, потраченное на общение на этом форуме" намного больше, чем "результат" (с).

Хотя, ты во многом права:
Я уже много раз давал себе слово не зачинать тут дискуссии - еще со времен обсуждения нового логотипа.
Порой пользователи предлагают что-то стОящее, обсуждают, рождают новые идеи и в конце концов приходят к единому мнению.
Увы, на этом практически всегда всё останавливается - организаторам это не надо, модераторы этого не видят, мы остаемся со своими идеями в одиночестве.
Среди них и упомянутая тобой темка.

С трудом сдерживался, чтобы не написать в топик о миссии. ...
И сейчас промолчу. )))

Готов спорить, что и эта тема скоро опуститься вниз без какой-либо реакции со стороны организаторов.

ОргКомитет, на что готовы спорить вопреки моему мнению, что вы не способны реагировать на наши обращения?

ЗЫ. Зато я попытался! :)
birochka
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 19:20    Заголовок сообщения:  

H!ppo писал(а):

Увы, на этом практически всегда всё останавливается - организаторам это не надо, модераторы этого не видят, мы остаемся со своими идеями в одиночестве.
Среди них и упомянутая тобой темка.

ЗЫ. Зато я попытался! Smile

Сейчас в силу обстоятельств предпочитаю тратить силы и энергию на свою секцию, у нас много идей и есть еще одна, надо продумать и обсудить с другими женскими командами.
Времени под идею наведения порядка в плавно перетекающем разнообразии предложений нет от слова совсем. А опыт работы с плавно перетекающим разнообразием подсказывает, что это очень тяжелая задачка.

ICQ Number 
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 19:48    Заголовок сообщения:  

А меня уже давно ВСЁ задолбало Crying or Very sad
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 22:04    Заголовок сообщения:  

H!ppo писал(а):

ОргКомитет, на что готовы спорить вопреки моему мнению, что вы не способны реагировать на наши обращения?

ЗЫ. Зато я попытался! Smile

Не надо обобщать. Я лично только ваши сообщения предпочитаю игнорировать (в целом. Ещё со времен обсуждения нового логотипа). Вы - не весь форум, и даже не являетесь репрезентативным представителем этого форума. Мне с вами тут спорить тут не о чем.

ICQ Number 
H!ppo
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 00:12    Заголовок сообщения:  

Алла К. писал(а):

Не надо обобщать. Я лично только ваши сообщения предпочитаю игнорировать (в целом. Ещё со времен обсуждения нового логотипа). Вы - не весь форум, и даже не являетесь репрезентативным представителем этого форума. Мне с вами тут спорить тут не о чем.

Дорогая Алла К.

ну зачем же ты так?..

Посмотри еще раз тему про новый логотип...
Это ведь не я тебя спрашивал где и когда проводился опрос(или конкурс) на новый логотип ЛВЛ. Другие пользователи. Ответа так никто и не увидел.
Это не я обсуждал предложенные варианты и приходил к мнению, что они лучше вывешенного в шапку форума. Другие пользователи. Реакции со стороны оргкомитета так никто и не увидел.
Правда, в ответ на просьбу другого участника форума выслать предложенный логотип в оригинале, Я предложил передать права и исходники Оргкомитету , чтобы тот самостоятельно решал кому что давать, а кому нет. Так вот тут ты права - тут ты МЕНЯ игнорировала.
Но обсуждение продолжалось и позже. Другими пользователями.
У меня создалось впечатление, что ты и их игнорировала.
Они тоже не репрезентативны по твоим критериям?

Позволь узнать критерии репрезентативности для участников этого форума?

Думаю, не только мне интересно, кого один из представителей оргкомитета считает заслуживающим своего внимания и удостаивается ответной реакции.
А может, мы узнаем и обобщенное мнение всего оргкомитета ЛВЛ?

И тогда мы, нерепрезентативные, будем апеллировать к ним, в надежде донести свои чаяния до самого верха.

Эту тему я начал как продолжение другой, той, которую упоминала здесь Настя. И второй абзац первого сообщения темы - о ценах на занятия по 350-500 руб, говорит лишь о том, что те дебаты так ни к чему и не привели - как народ ни старался в той теме добиться хоть каких-то действий со стороны ОК, реакции от него - ноль.
И предложения, озвученные в первом сообщении частично повторяют то, что было предложено в той теме.
Может, ты игнорируешь ТЕМЫ, где засветился мой ник??? ))
Я готов помолчать - софорумники, возьмите инициативу в свои руки - создайте новый топик, опишите проблему, попросите оргкомитет решить ее. Вдруг всё получится?

Я приучен не только критиковать, но почти всегда предлагаю хоть какие-то шаги, призывая их обсуждать и править.
Увы, я тут нерепрезентативен, меня игнорируют. Вдруг вам повезет - пытайтесь!

Последний раз редактировалось: H!ppo (Вт Дек 01, 2015 00:45), всего редактировалось 1 раз
максюта
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 00:41    Заголовок сообщения:  

Угомонись,Хиппо.Слишком много букв всегда......Будь проще.Здесь всем на всё на срать...Ни кто ни чего не должен ни кому.Они такие же люди,как и мы.Играем в турнире и хорошо.Остальное ни кого не интересует. Wink
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 00:59    Заголовок сообщения:  

максюта писал(а):
Угомонись,Хиппо.Слишком много букв всегда......Будь проще.Здесь всем на всё на срать...Ни кто ни чего не должен ни кому.Они такие же люди,как и мы.Играем в турнире и хорошо.Остальное ни кого не интересует. Wink
интересует. и реагируем по мере необходимости
Страница 1 из 2 [Сообщений: 18]   На страницу: 1, 2 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Залы, открытые площадки, поиск игроков и команд » Залы » Архив (старые темы про залы)
Перейти: