FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Авг 06, 2025 13:05
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Залы, открытые площадки, поиск игроков и команд » Залы » Архив (старые темы про залы)
Войковская, понедельник 20-22, среда 20-22, суббота 19-21.30
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 1 из 12 [Сообщений: 179]   На страницу: 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12 След.
Автор Сообщение
Борис777
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 12:18    Заголовок сообщения:  Войковская, понедельник 20-22, среда 20-22, суббота 19-21.30
Описание темы: Игры и тренировки в новом спортзале с лицензированным тренером ВФВ

Приглашаем всех, всех в дружный и отзывчивый коллектив волейболистов на игры и тренировки под руководством тренера ВФВ.

Уровень - от продолжающего до среднего, возможно выше. Обучение и оптимизация технических и тактических элементов, ОФП и СФП - с мячами в процессе занятий.

Понедельник 20-22, среда 20-22 - игры для всех с консультацией тренера, по желанию 350р.
Суббота 19-21.30 - занятия с тренером 550р

Новый школьный спортивный зал с современным покрытием и цветной разметкой площадки, ауты - боковые 2м, лицевые 5м, потолок 7м над сеткой, новые, чистые раздевалки, в них - туалет и отдельно 3 душевые кабины. В холле - автоматы с водой и едой. Желательно заранее записаться на https://docs.google.com/spreadsheets/d/1X36XCxKde2H0f-4Kqoe7iKhhf4wxt4o2Q74dJXqXpUE/edit

Более подробно на

http://vk.com/volleytreni "Волейбольные тренировки в Москве"
http://vk.com/borisolonichev
https://www.facebook.com/groups/424777971047633/ " Волейбол. Спорт и здоровье".

В группах заранее списывайтесь, кто на авто, забирают всех от метро. Там же - подробно, как добраться до школы.

ПРИГЛАШАЕМ КОМАНДЫ И КОЛЛЕКТИВЫ(6-7 ИГРОКОВ) НА ИГРЫ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ И СРЕДАМ 20-22. УРОВЕНЬ - ДО СРЕДНЕГО!!!

Приходите! Всем всегда рады! https://youtu.be/cZvixdEIUC8

Адрес: Ленинградское шоссе, д. 27, школа 1250. Тел. 89775168151, 89260796583

Опять свисток на сет зовет,
И звук мячей дразнит и манит,
И скорости мяча полет,
Играть и думать всех заставит,

Сильней и лучше будем бить,
Мячи любые принимать,
Чтоб в этот день всем не забыть,
Как нам играть и побеждать,

Но проигравших быть не может,
Поскольку все придут играть,
И пусть сегодня каждый сможет,
Всю силу духа показать!

стихи авторские. Тренер ВФВ Олоничев Борис Викторович.

Последний раз редактировалось: Борис777 (Ср Апр 06, 2016 12:28), всего редактировалось 14 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Борис777
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 12:50    Заголовок сообщения: Re: Войковская, понедельник 20-22, среда 20-22, суббота 19-21
Описание темы: Игры и тренировки в новом спортзале с лицензированным тренером ВФВ

Борис777 писал(а):
Приглашаем всех, всех в дружный и отзывчивый коллектив волейболистов на игры и тренировки под руководством тренера ВФВ.

Уровень - от 0 до среднего(1-3). Обучение и оптимизация технических и тактических элементов, ОФП и СФП - с мячами в процессе занятий.

Понедельник 20-22, суббота 19-21 - занятия с тренером 500р.
Среда 20-22 - игры для всех с консультацией тренера, по желанию 350р.

Новый школьный спортивный зал с современным покрытием и цветной разметкой площадки, ауты - боковые 2м, лицевые 5м, потолок 7м над сеткой, новые, чистые раздевалки, в них - туалет и отдельно 3 душевые кабины. В холле - автоматы с водой и едой. При себе иметь паспорт, заранее, по возможности, скинуть скан первой и с пропиской страниц паспорта на asertukova@gmail.com и заранее записаться на

http://vk.com/volleytreni или https://www.facebook.com/groups/1532635263658417/

В группах заранее списывайтесь, кто на авто, забирают всех от метро. Там же - подробно, как добраться до школы.

Приходите! Всем всегда рады!

Адрес: Ленинградское шоссе, д. 27, школа 1250. Тел. 89260796583
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Борис777
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 02:28    Заголовок сообщения: Отзывы о трене
Описание темы: Отзывы

Всем, доброй ночи! Несколько строк по сегодняшней трене! Считаю план тренировки выполненным, поскольку отработали и удары с быстрых передач, и темповые удары, игровые комбинации с этими ударами попробовали, и целый сет отыграли со связкой в двойке и темповыми атаками при хорошем приёме! Иногда так всё здорово и красиво получалось, что прям на загляденье! Вообщем, я очень доволен, что все попробовали эти элементы и комбинации! Думаю, теперь всем понятно, насколько нужна точная и выверенная вторая передача связующего! Я умышленно сегодня дал всем побыть в роли связующего игрока, потому что в игре вы будете сами всё делать. Пусть пока не очень у всех получается, но - стремление есть, будет и результат! Немного хуже сегодня был приём, поэтому, тема следующей трени - ПРИЁМ! Кстати, моя любимая тема! Прошу также всех писать любые пожелания по темам треней, что интересует,чему уделить больше внимания! ВСЕМ - СПАСИБО И МОЛОДЦЫ!!!
Борис777
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 14:58    Заголовок сообщения: Игровая треня 30.11.2015
Описание темы: Отзывы и рекомендации

Anna Sertukova Мне вчера так понравилось! Всегда бы так было!
Спасибо Игорь Юров за веру в меня, спасибо за пасы, я старалась нападать, хотя прыгаю я пока плохо, силы в ударе мало, но один раз-таки удалось хорошо пробить Смайлик «smile» Спасибо, Игорь, за атмосферу добра и поддержки, я в такой атмосфере цвету, радуюсь и стараюсь изо всех сил , Вадим Елизаров, Анастасия Анипкина, было супер! Nikita Dnb, ну ты вчера был просто звезда! Просто бог блока, бог скидок и просто бог))))) Просто супер! Ужасно понравилось! А я еще идти не хотела, так устала, что думала, что вообще не смогу шевелиться

Artemova Daria И мне очень понравилось, хотя наша команда была не такая сплоченная, но было здорово!

Anna Sertukova а вообще это работа, конечно, создавать атмосферу.
Я все-таки убеждена, что уметь создавать настроение в команде так же важно, как и хорошо подавать/нападать/блокировать.

Artemova Daria Согласна, хорошо, когда у игроков нет короны на голове

Anna Sertukova Сейчас мужчины нам напишут, что мы тут какие-то слюни развезли и сантименты)

Алексей Прокофьев У нас Ваня прям божил, и блок и удар. А у меня не шло прям, только в конце когда Андрей на пас встал что то сыграли ((

Вадим Елизаров Это,не слюни, это важно Смайлик «smile»,я прихожу получать удовольствие от игры ,партнёров, соперников.Волейбол игра камандная, и "лучше быть плохим игроком в хорошей команде,чем хорошим в плохой ",мы не профи, мы группа здоровья Smileдушевное здоровье после игры для меня Важно !Мы вчера просто получали удовольствие .

Nikita Dnb Согласен - главное команда. Вчера все друг-друга подбадривали, несмотря на неудачи, это этого и уверенность и многое получалась. Когда Anna Sertukova три раза подряд била после пасов Игоря, и третий удар команда соперника не смогла разыграть, было классно!

Anna Sertukova ой спасиииииибо)))) я сама была вне себя от счастья, прекрасно, что Игорь, имея двух нападающих, одного хорошего, другого - меня, распределял пасы поровну Смайлик «smile»

Nikita Dnb Anna Sertukova ну ты получила 3/3 так что тебя выбрали на 100%

Игорь Юров Я верю во всех кто рядом и кто старается. Главное желание и азарт, все будет получаться. Вчера все сработали хорошо, потому что был командный дух. Вчера было очень элементов которые и не так заметны, но приносят результат, атака это конечный результат, а начало её развития это приём, а мы вчера его не провалили, в чем не не повезло нашим визави. Но это временно, уверен что скоро дойдем до уровня интриг в концовка партий. Огромное спасибо всем, Никита - взял на себя верх, Вадим Елизаров - стабильность и уверенность, Володя подача, отыгрыш, ну а девчонки - индикаторы команды, своим настроением и стремлением бороться на равне с ребятами (на противоположной стороне все таки был блок и атаки порой не слабые), поэтому мы никак не могли позволить себе совершать ошибки и не поддержать наших девчонок. В общем круто, уверен, будет ещё интереснее

Яна Оводова тут должен пробежать табун радужных пони))) Читаешь и завидуешь прям

Игорь Юров Уже бегут

Борис777
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 19:09    Заголовок сообщения: Отзывы, рекомендации
Описание темы: Последняя тренировка

Ксения Бегун Для меня это была самая интересная и полезная тренировка. ОЧЕНЬ понравилось, особенно когда "въехала" и даже иногда начали получаться нападения в первом темпе. Пожелание по темам тренировок: блок, какие игроки ставят блок, кто их страхует. Спасибо за тренировку, получила огромное удовольствие!

Андрей Шаркин
Андрей Шаркин Да, блок и расстановка принимающих и страхующих.

Александр Поликарпов Тренировка удалась! Ряд элементов были новые. Решение по следующей тренировке - правильное. Нет приема - нет ничего.

Борис777
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 01:37    Заголовок сообщения: Отзывы, впечатления, замечания
Описание темы: тренерское мнение о сегодняшних играх

Дорогие, друзья! Я не ошибся в прогнозе сегодняшних игр! Игры были не просто горячими - ГОРЯЧЕННЫМИ! Правда, начиналось всё со скрипом! Профи посмеивались и тусили на площадке. Но последующие партии, сказать, что им пришлось попотеть - значит ничего не сказать! Была такая отчаянная борьба! И всех было жалко! Кто - то мяч не достал, кто - то в подал в аут.....! И, честно, профи молодцом держались! Порой, проигрывая более 3 очков, к концу партии буквально "зубами вырывали" победу! Конечно, игровой опыт сказывается! Честно, болел за них! Потому что все хотели у них выиграть! А играть так долго очень тяжело! Все здорово сыграли! Думаю, что с каждой игрой и треней ваш уровень неумолимо растёт! МОЛОДЦЫ!!! Читайте и пишите отзывы! думаю, будем долго вспоминать "огненные" минуты!!!
Борис777
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 15:28    Заголовок сообщения: Отзывы, впечатления, замечания
Описание темы: Игры, вчера 2.12.2015

Александр Поликарпов
Игра была на славу!!!!! Не один "пот " сошел!!!!!!! Лично для меня каждая игра в удовольствие и не важно кто выиграл или проиграл. Интересен каждый индивидуальный мяч! Интересно, когда команда понимает друг-друга. Надеюсь с каждым разом будем все лучше и лучше взаимодействовать. и каждый кто ошибался (в том числе и я) будет исправлять ошибки. На то игры и тренировки.

Борис777
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 16:02    Заголовок сообщения: Приглашение
Описание темы: Игры, трени

Дорогие, друзья! Искренне, от чистого сердца и всей души, приглашаю всех, всех, всех на наши игры и тренировки! И не потому, что , как обычно пишут, нужны люди, подразумевая коммерцию! В первую очередь, мы думаем о результатах того, что вы получите на наших играх и тренировках! Последние игры и тренировки в новом спортзале школы 1250 показали, на мой взгляд, что у нас формируется и почти сформировалось очень позитивное, доброе и отзывчивое сообщество любителей волейбола. Соответственно, очень приятно всегда находиться в такой атмосфере добра, взаимопонимания и любви! Хотя бывают и разногласия, и несовпадения мнений. Но всегда как то все само собой решается и под конец занятий - всегда всеобщий град аплодисментов себе и всем вокруг за такую неповторимую и праздничную атмосферу ВОЛЕЙБОЛА! Работать и творить в такой атмосфере, по моему, предел мечтаний любого тренера! Постоянно рождаются новые мысли, идеи и пути их воплощения в тренировки и игру! Ну а результат вы почувствуете и оцените сами. В своих отзывах и дальнейших посещений наших игр и тренировок! Пока никто не уходил! Приходите, попробуйте! Думаю, понравится!
Борис777
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 22:31    Заголовок сообщения: Советы тренера
Описание темы: Боли в мышцах после треней!

Мышцы не должны болеть, если была правильная нагрузка, и вы вошли в тренировочный и игровой режим! Мышцы болят от плохо подобранной нагрузки, частным случаем которой является непереодичность занятий и треней, что часто случается. если долго не тренится! По физиологии, любая боль - это сигнал организму о чем - то неправильном и сигнализация о частичном ограничении движения! Мышечная боль - это "разрушение" мышечной ткани! Ну даже по логике, когда горло болит, это норма? Что вы делаете? Особенно, когда сильно болит!
Борис777
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 15:17    Заголовок сообщения: Рекомендации, прогнозы
Описание темы: Тренировка 5.11.2015

Всем привет! Судя по записям на завтрашнюю тренировку, вечер обещает быть очень содержательным и нескучным!!! Тема занятия - приём и расстановка игроков в разных игровых ситуациях. Предыдущие игры показали очень неважный процент приёма и непонятки местонахождения у игроков в различных игровых ситуациях. Также много было просьб об этом ещё ранее! Просьба! к завтрашней трене хорошо выспаться и отдохнуть! Ибо мозг должен хорошо работать в любой игровой ситуации! И ещё настроиться на необычные и прикольные беговые упражнения для различных ситуаций на площадке! Ждём всех, всех, всех!
Борис777
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 02:10    Заголовок сообщения: Ответ тренера
Описание темы: Тренировка 5.12.2015

Честно, двоякое впечатление осталось от трени! Может потому что слишком много дал новой информации, которую было, наверное тяжело сразу усвоить, тем более на фоне физической нагрузки. Но! долгая отработка страховки нападающих ударов и комбинации с быстрых передач дали свои пусть и небольшие плоды во время двусторонних игр. И пусть счет был необычный, меня интересовал сам факт игры в "быстрый" волейбол! Конечно, не всё получалось, связующие часто выдавали "непростые" мячи. Но порой, было такое, что часто думалось, ну вот всё же не зря мы этим занимаемся! Немного было комбинационной игры, но ОНА БЫЛА! И БЫЛО МНОГО ПОПЫТОК КОМБИНИРОВАТЬ! Спасибо ВСЕМ за это! Конечно, понимаю, что ваши "компьютеры" сопротивляются и отказываются принимать такой поток новой информации, но, думаю, со временем вы заставите его это всё воспринимать! Ведь освоили за 6-8 месяцев основные технические элементы и их применение в движении, научились предугадывать действия противника!!! Значит и это освоим, и будем играть в комбинационный волейбол! Поверьте, будете получать удовольствие, совершенно несравнимое с тем, когда вы более менее стали принимать мячи и доводить третье касание мя ча до нападающего удара, когда научились правильно выходить на блок и получать очки за эйсы! Вперёд! Вы все - МОЛОДЦЫ!!!
Борис777
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 17:53    Заголовок сообщения: Отзывы о тренировке
Описание темы: Тренировка 5.11.2015

Anna Sertukova
ой было так странно.... мозги и правда набекрень)
но у нас не получилось в игре вполне понятно почему... может быть темп и нападения мы отработали, да вот захромал прием и точность паса)
Прием был полная лажа. Мы какие-то кривые: когда налаживается прием, пропадает атака, когда выравнивается атака, забывается прием и так со всем... может быть мы способны делать только что-то одно?
а еще мне не нравится, что люди расслабляются, не дождавшись очка. Только кто-то вытянет мяч, о молодец, круто, тут же встал на ровных ногах и смотрит по сторонам, а мяч уже в него обратно летит, а он до сих пор празднует... нет концентрации до конца

Игорь Юров
Аня, а у тебя суждения командного бойца! Респект, так держать. В волейболе на площадке все передвижения только на полусогнутых. Это как в армии, по плацу только строевым или бегом

Борис777
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 17:36    Заголовок сообщения: Отзывы о тренировке
Описание темы: Тренировка 5.12.2015

Olga
Борис добрый день. Спасибо вам за вчерашнюю тренировку. Сегодня ощущается результат ) надеюсь что команда все-таки соберется ! Хорошего дня

Борис777
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 17:27    Заголовок сообщения: Отзывы о тренировке и игре
Описание темы: И гра 7.11.2015

Всех, всех, всех благодарю за сегодняшние супер игры! Пишу сегодня не как тренер, а как игрок, сам на себе прочувствовавший все нагрузки и эмоции! Знаете, микс был интересный! Продолжающие тянулись за средними и хорошо играющими! Не знаю, как было последним, но эмоции и драйв временами зашкаливали, особенно, когда при счёте 10:1, выигрывали еле еле 15:13! Конечно, уровень был разный, но, по моему, игры были классными! Честно, получил нагрузку, и, думаю, остальные тоже! А ещё - громаднейшее удовольствие от игр, и от того, что мы все вместе так здорово общаемся на здоровом языке волейбола, взаимопонимания, взаимоуважения и ЛЮБВИ!!!! ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ - ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО и МОЛОДЦЫ!!!
Борис777
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 22:27    Заголовок сообщения: Отзывы о тренировке
Описание темы: Тренировка и игры 7.11.2015

Victoria Pankova
Всем спасибо, ребята! Было нескучно, футболка насквозь, значит - треня удалась! Хочу сказать, что начинающие, подопечные Бориса Викторовича, большие молодцы, особенно девочки! Никого и ничего не боятся, всё принимают, умницы! Так держать! У нас сегодня что-то не пёрло)) достойное было сопротивление значит! Ещё раз спасибо, увидимся)

Страница 1 из 12 [Сообщений: 179]   На страницу: 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Залы, открытые площадки, поиск игроков и команд » Залы » Архив (старые темы про залы)
Перейти: