FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Авг 06, 2025 11:40
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Попала в аварию - нужен совет
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 1 из 1 [Сообщений: 7]  
Автор Сообщение
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 04:42    Заголовок сообщения:  Попала в аварию - нужен совет  

Всем привет!

Сегодня ночью стала участницей ДТП с 3мя участниками. ПДД не нарушала, не виновна, что нашло отражение в постановлении и 154 справке.

Теперь вопрос: мое КАСКО или его ОСАГО? Встретились два Мерседеса и вольво - в мою Мусю влетел тонированный Гелик (g500) 136 региона, предварительно смяв Вольво. Я была припаркована...

Из повреждений моих: крыло, бампер, молдики, фара. Машина на ходу.

В страховой моей сказали, что если я обращусь за его ОСАГО, мое КАСКО мне ничего не покроет. Прошу оказать содействие, что лучше выбрать в подобной ситуации. Спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Aster
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 09:46    Заголовок сообщения: Re: Попала в аварию - нужен совет  

Marussya писал(а):
Всем привет!

Сегодня ночью стала участницей ДТП с 3мя участниками. ПДД не нарушала, не виновна, что нашло отражение в постановлении и 154 справке.

Теперь вопрос: мое КАСКО или его ОСАГО? Встретились два Мерседеса и вольво - в мою Мусю влетел тонированный Гелик (g500) 136 региона, предварительно смяв Вольво. Я была припаркована...

Из повреждений моих: крыло, бампер, молдики, фара. Машина на ходу.

В страховой моей сказали, что если я обращусь за его ОСАГО, мое КАСКО мне ничего не покроет. Прошу оказать содействие, что лучше выбрать в подобной ситуации. Спасибо

Сочувствую! ДТП - всегда неприятно! Сильные повреждения?

Машина на гарантии? Франщиза в договоре каско есть?

В страховой правильно сказали: две страховки не получить, а если и получить, то потом страховая в суд пойдет, где неминуемо его проиграешь.

Какая твоя страховая и какая страховая виновника дтп? Сильные повреждения у второго потерпевшего - вольво?
Bust_Ed
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 09:49    Заголовок сообщения:  

Маш, ты идешь по своей каске получить. И ОБЯЗАТЕЛЬНО указываешь ПОЛИС ОСАГО этого Гелика. И твоя страховая реверсивный... нет... ре...забыл слово, короче, перевыставит расходы на страховую гелика.
Текущие результаты v1.2a
Рейтинг команд ЛВЛ v0.96
Подробности здесь.
Список ToDo
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 10:31    Заголовок сообщения:  

Тут думать не нужно если есть КАСКО у вас без франшиз и вы не виноваты. Это означает, что по регрессу убытки ваша страховая стребует со страховой виновника по его Осаго, а если он, полис его липовый то с человека и главное вы не потеряете возможность получить скидку за безубыточность на след. Год
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 12:58    Заголовок сообщения:  

Маша, только по КАСКО (записать наименование страховой компании, ФИО виновника аварии и номер страховки. Взаиморасчёты страховых между собой... Стоимость КАСКО в этом случае на следующий год не изменится, калькуляция с учётом наступления страхового случая не производится (виновник - третье лицо).
Alexandr
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 20:40    Заголовок сообщения:  

Правильно, по КАСКО - никаких проблем не будет, в случае необходимости суд подает страховая компания по КАСКО, а не клиент. Клиент там уже вообще никаким боком
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Marussya
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2015 23:46    Заголовок сообщения:  

Спасибо всем и каждому большое за дельные рекомендации
Страница 1 из 1 [Сообщений: 7]  
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: