Нужна ли нам люстрация? В ЦБ, кабмине, госдурке и совфеде? |
Да |
|
45% |
[ 5 ] |
Нет |
|
27% |
[ 3 ] |
Уже ничего не поможет |
|
27% |
[ 3 ] |
Виноваты не исполнители, а дирижёр |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 13:49 Заголовок сообщения:
О личных финансах. Описание темы: всем должно быть интересно |
|
Герман Греф открыл нам глаза на санкции и рецессию. Неожиданно.
http://newsru.com/finance/09dec2014/grefrecession.html
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 16:46 Заголовок сообщения:
|
|
Чего вдруг?.. у нас все-таки какие-никакие выборы есть. Был выбор, смотри результат, не устраивает результат меняй выбор. Сосед не меняет выбор - убеди соседа. Хочешь убить соседа, убить всех - начни с себя или лучше ищи лучшей жизни за границей, зачем портить воздух и так дышать нечем.
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 16:51 Заголовок сообщения:
Re: О личных финансах. Описание темы: всем должно быть интересно |
|
sypo писал(а): | Герман Греф открыл нам глаза на санкции и рецессию. |
Я вот с этим категорически не согласен, у нас что Греф - истина последней инстанции. Я например никогда не поверю что госбанки не играют против рубля. А виноваты исключительно экспортеры. Я даже скорее поверю, что чистые спекулянты не причем, так как они играют по тренду, и фиксируют прибыли на отскоках, Проблема сейчас с теми кто рубли в доллары переложил и держит их невзирая, на то что они груз для экономики. А первой волной, из-за чего мы имеет то что имеем это госбанки и население (имущие, которые обладают инсайдом).
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 17:47 Заголовок сообщения:
|
|
"В РПЦ опасаются появления над Москвой «Ока Саурона»: якобы оно может принести зло столице России." А вы тут о люстрации.....
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 17:49 Заголовок сообщения:
|
|
Зри в корень, Греф либераст из либерастов первый открыто признал, что у нас:
1) Реальная стагнация уже 2 года.
2) Это связано не с санкциями, а с действием руководства страны.
узнать такое из стана врага, нонсенс. Остальное лирика.
|
|
|
 |
alsvoll
Тренер
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 23:51 Заголовок сообщения:
|
|
Что не нравится в либерализме ?
Либерали́зм - течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.
Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 08:36 Заголовок сообщения:
|
|
либеро это тоже течение, под носом крутится крутится
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 09:00 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): | либеро это тоже течение, под носом крутится крутится |
Значит ли это, что все либеро - злостные либерасты?
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 09:19 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | Савой писал(а): | либеро это тоже течение, под носом крутится крутится |
Значит ли это, что все либеро - злостные либерасты? |
это значит только то, что в волейболе есть свои либералы, а злостные ли они тутнано смотреть в частности)
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 10:27 Заголовок сообщения:
|
|
alsvoll писал(а): | Что не нравится в либерализме ?
Либерали́зм - течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека. |
В либерализме всё хорошо пока это не касается монополий. А вот либерасты, это люди которые под лозунгом либерастии, раздают нашу страну всем кому не лень на право и налево, без какого либо права и свободы для местного населения. Права и свободы имеют только те, кто получил ярлык на княжение в России у госдепа сша.
|
|
|
 |
alsvoll
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 11:07 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | alsvoll писал(а): | Что не нравится в либерализме ?
Либерали́зм - течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека. |
В либерализме всё хорошо пока это не касается монополий. А вот либерасты, это люди которые под лозунгом либерастии, раздают нашу страну всем кому не лень на право и налево, без какого либо права и свободы для местного населения. Права и свободы имеют только те, кто получил ярлык на княжение в России у госдепа сша. |
А лозунги либерастии это что ? Либеральные лозунги ? Или какие конкретно ?
Мне кажется имеет смысл использовать обычные слова в разговоре, а не выдуманные и продвигаемые пропагандистами, для того,чтобы созвучность с либерализмом в ушах темного народа вызывала ненависть фактически к собственной свободе.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 11:15 Заголовок сообщения:
|
|
alsvoll писал(а): | А лозунги либерастии это что ? Либеральные лозунги ? Или какие конкретно ?
Мне кажется имеет смысл использовать обычные слова в разговоре, а не выдуманные и продвигаемые пропагандистами, для того,чтобы созвучность с либерализмом в ушах темного народа вызывала ненависть фактически к собственной свободе. |
Я называю вещи своими именами, когда у нас появятся либералы свои доморощенные, тогда я их и назову либералами, хотя вряд ли такое возможно в наших климатических условиях. Дохнут.
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 11:21 Заголовок сообщения:
|
Савой писал(а): | ... Я например никогда не поверю что госбанки не играют против рубля... |
А в России есть госбанки???
Это не стеб.
_________________ http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 11:23 Заголовок сообщения:
|
Опер писал(а): | Савой писал(а): | ... Я например никогда не поверю что госбанки не играют против рубля... |
А в России есть госбанки???
Это не стеб. |
Де факто есть, де юре хз (даже не интересно что там де юре).
|
|
|
 |
alsvoll
Тренер
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 11:29 Заголовок сообщения:
|
|
По поводу голосования.
Мне кажется нужна не люстрация даже, а иски к тем кто сейчас зарабатывает на вранье от обманутых людей. В том числе к мелким тролям на форумах.
|
|
|
 |
|