Текущее время Вс Июл 27, 2025 01:17
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 40 [Сообщений: 588] |
На страницу: 1, 2, 3, ..., 38, 39, 40 След. |
Автор |
Сообщение |
Ryabchik23
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 22:30 Заголовок сообщения:
Четвертая лига. Группа "D". 2014 - 2015 |
|
Всем привет любители волейбола, хороший состав у нас образовался!
Перечисляю список!
1 HALF-LIFE 3
2 MAXIMUM (м) 0
3 ВВП (Восточная волейбольная партия)
4 ВК "Новокосино" (м)
5 Гольфстрим
6 ИСТОК
7 Москва Deaf
8 РимлЯне
9 Салтыковские партизаны
10 Торпедо (Москва)
И так... проехали!!!! Сезон объявлен открытым!
У кого первая игра???
|
|
|
 |
9kut
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 22:55 Заголовок сообщения:
|
|
А вполне приличная группа собралась. Сильнее прошлого года, на мой взгляд. Готовимся к первой игре)
|
|
|
 |
Ryabchik23
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 23:54 Заголовок сообщения:
|
|
9kut писал(а): | А вполне приличная группа собралась. Сильнее прошлого года, на мой взгляд. Готовимся к первой игре) |
И я тут смотрю... оч много знакомых команд с которыми уже играли))) и не спорю... группа хороша)))
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 23:55 Заголовок сообщения:
|
|
Салтыковские партизаны -Исток проведут совместный выходной на волейбольной площадке
|
|
|
 |
Ryabchik23
Тренер

|
Добавлено: Сб Окт 04, 2014 10:55 Заголовок сообщения:
|
|
Ждем завтра результата от игры Исток - Салтыковские партизаны!
|
|
|
 |
KirillSi
Тренер
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 839 Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2014 11:14 Заголовок сообщения:
|
|
приветствую группу "Восток" и залетевшие восточным ветром в нашу группу команды максимум и гольфстрим. Сколько знакомых лиц в командах!
есть ощущение что Исток и Москва Диф фавориты нашей группы. Проверим завтра Исток на прочность.
|
|
|
 |
Ryabchik23
Тренер

|
Добавлено: Сб Окт 04, 2014 12:22 Заголовок сообщения:
|
|
KirillSi писал(а): | приветствую группу "Восток" и залетевшие восточным ветром в нашу группу команды максимум и гольфстрим. Сколько знакомых лиц в командах!
есть ощущение что Исток и Москва Диф фавориты нашей группы. Проверим завтра Исток на прочность. |
Киря! Немножко поправлю твою ошибочку, не Диф, а Деаф, что в переводе означает глухой))) и согласен с тобой... лиц знакомых уйма))) интересная группа и борьба тут нас ждет)))
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Сб Окт 04, 2014 22:00 Заголовок сообщения:
|
|
Фавориты, говорите... Ну-ну
|
|
|
 |
KirillSi
Тренер
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 839 Откуда: Мирской проезд, Салтыковские партизаны, Прометей Филимонки
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 08:15 Заголовок сообщения:
|
|
Салтыковские партизаны - Исток 2:3. Счет в партиях примерно 20:25, 25:22, 10:25, 28:26, 13:15. Причем в пятой партии мы со счета 8:14 доиграли до 13:14! Третью партию объяснить не могу, просто как-то сначала в ней незаладилось. Считаю старт для нашей команды совсем неплох, при условии, что эта была наша первая игра по-настоящему командой. Исток удачи в следующих играх, мне кажется, вы нас чуточку недооценили.
|
|
|
 |
cray2001
Тренер

Зарегистрирован: 15.03.2010 Сообщения: 287 Откуда: Триумф, Half-Life 3, КУБик, ВК Мирской, Ростелеком, ОТКРЫТИЕ
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 15:39 Заголовок сообщения:
|
|
А что же HALF-LIFE? Команда перешла из третьей лиги как-никак.
|
|
|
 |
Сепсис
Тренер

Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3355 Откуда: "Основатель"- Факел,Блиц,РТК,Римляне,HF3
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 16:37 Заголовок сообщения:
|
|
cray2001 писал(а): | А что же HALF-LIFE? Команда перешла из третьей лиги как-никак. |
Ну это не показатель вообще))
|
|
|
 |
Мирный
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 19:41 Заголовок сообщения:
|
|
Кирил, некисло вы начали)) Вангую тройку) Москва, H-L, Новокосино))
|
|
|
 |
9kut
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 01:16 Заголовок сообщения:
|
|
KirillSi писал(а): | Салтыковские партизаны - Исток 2:3. Счет в партиях примерно 20:25, 25:22, 10:25, 28:26, 13:15. Причем в пятой партии мы со счета 8:14 доиграли до 13:14! Третью партию объяснить не могу, просто как-то сначала в ней незаладилось. Считаю старт для нашей команды совсем неплох, при условии, что эта была наша первая игра по-настоящему командой. Исток удачи в следующих играх, мне кажется, вы нас чуточку недооценили. |
Ни сколько не умаляю ваших заработанных очков, и подобная победа не принесла нам удовлетворения. Она подобная поражению. Но все же, пусть это и ваш дебют, и лига самая низкая, но настоятельно прошу, обратите внимание на качество домашнего судейства, и как следствие качество игры своей на выезде. Все же в волейболе есть правила, а если их не соблюдать - игра превращается в другую, на пионербол, что ли, похожую. А в этой игре я уж и правила позабыл.
А мы сами виноваты, очки сами не идут, а мы и не стараемся их заработать.
|
|
|
 |
DIZAYN
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 07:38 Заголовок сообщения:
|
|
Да возможно судейству не хватало опыта и квалификации, но это издержки четвертой лиги, в которой на некоторый нюансы правил (которые мы кстати тоже в теории немного знаем ) в большинстве случаев закрывают глаза, "и в большинстве случаев на выездных играх, как правило, виноваты судьи" (но это понятно-спорт-эмоции). Единственное, что можно сказать, мы старались играть честно, никто не пытался скрывать своих ошибок, предвзятого судейства не было, да были ошибки судьи как в одну сторону, так и в другую (повторюсь из-за нехватки опыта судейства и явно не на "1"). Но мне кажется, для первого раза игра удалась, был и накал, и эмоции, и интрига, и заслуженная победа ИСТОКА (нам не хватило сыгранности, можно сказать, что в таком составе мы вообще первый раз вышли на площадку). Так что всем удачи и до новых встреч!
|
|
|
 |
9kut
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 10:02 Заголовок сообщения:
|
|
Зря вы думаете, что это эмоции. И дело не в выездной игре. А то, что закрывают глаза на судейство..знаю что вы не правы. То что предвзятого судейства не было, это ФАКТ. Только оно было низкого качества, именно на "1". Пусть и из-за недостатка опыта. Было бы предвзятое - был бы крест. Но это не месть, а лишь повод обратить внимание на этот аспект. Да и месть не возможна в таком варианте, даже если бы хотелось. По поводу судейства частые споры. Судьи могут пороть каждую домашнюю игру, и вот она - половина побед круга.
Но все это для слабых морально, бесчестных команд годится. Салтыковские партизаны - честные ребята. Но судейтво было неудовлетворительно, хоть и непредвзятое. Иначе нет смысла в этих оценках вообще, если оценивать по эмоциям и желаниям.
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 40 [Сообщений: 588] |
На страницу: 1, 2, 3, ..., 38, 39, 40 След. |
|