Текущее время Ср Июл 30, 2025 13:11
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 2 [Сообщений: 27] |
На страницу: 1, 2 След. |
Автор |
Сообщение |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 09:27 Заголовок сообщения:
Очередная девальвация рубля Описание темы: Мнение Хазина |
|
http://worldcrisis.ru/crisis/1365811/thread_t
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 07:57 Заголовок сообщения:
|
|
Миша постепенно превращается в пророка-провокатора)), хотя во многом прав возможно, так и рисуется ситуация.)
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 08:08 Заголовок сообщения:
|
|
Жалко, что он никак не прокомментировал положительные моменты отзыва лицензий у банков, у которых дыры на десятки млрд. рублей.. а ситуация напоминает историю с кипром, сидят наши толстосумы в депозитах на миллионы, банк в тихаря их проедает, выдавая деньги мошенникам направо и налево (возможно даже по своим схемам) потом бац вторая смена... и вот спрашивается зачем тебе дядя депозит за 200 млн, если ты себе не товары у нас, не в бизнес не вкладываешь?.. ждешь пока спекулянты атаку на рубль проведут и ты их в баксы, а потом снова в рубли.. Бедный дядя теперь получит компенсацию в 750 тыщ, а остальное снова зарабатывай.
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 08:38 Заголовок сообщения:
|
|
Парни, я не финансист к сожалению или счастью, голову девальвациями и т.д. не забиваю, т.к. грандиозных сумм ни в евро ни в долларах не имею
Так вот к чему я...Как вы или этот Миша можете повлиять на процесс?Никак.
А зачем забивать себе голову тем, на что ты повлиять никак не можешь?
И когда евро по вашим прогнозам или Миши упадет? А то скоро ехать туда где все только в евро.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 08:42 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): | и вот спрашивается зачем тебе дядя депозит за 200 млн, |
Хотелось бы посмотреть на таких дядей, у которых получилось украсть (заработать) приличные деньги и они их не только в дело не пустили, так ещё и за границу не вывезли. Мне что то казалось, что у нас весь бизнес закредитован в последние годы по самое нехочу, а следовательно мёртвых денег на депозитах быть не должно. А если честно украденное и к бизнесу отношения не имеет, чего не вывезти за пределы родины?
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 08:48 Заголовок сообщения:
|
|
dmkh82 писал(а): | Парни, я не финансист к сожалению или счастью, голову девальвациями и т.д. не забиваю, т.к. грандиозных сумм ни в евро ни в долларах не имею
Так вот к чему я...Как вы или этот Миша можете повлиять на процесс?Никак. |
Дима, я тоже не финансист, и денег нет совсем, только это и успокаивает. А вот Миша, утверждает, что у нас в руководстве страны есть один нормальный человек, Глазьев, и есть Путин, который конечно не подарок, но всё равно прагматик, и не хочет висеть рядом с нынешним правительством, то есть согласен на какие то послабления для рабов.
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 09:19 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | А вот Миша, утверждает, что у нас в руководстве страны есть один нормальный человек, Глазьев, и есть Путин, который конечно не подарок, но всё равно прагматик, и не хочет висеть рядом с нынешним правительством, то есть согласен на какие то послабления для рабов. |
Про Путена, конечно - no comment... А вот в нормальности Глазьва и принадлежности его к "руководству страны" можно сильно усомниться, принимая во внимание тот факт, что он держал свои деньги в КБ "Мой Банк", скоропостижно скончавшемся на днях.
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 09:26 Заголовок сообщения:
|
|
dmkh82 писал(а): | Парни, я не финансист к сожалению или счастью, голову девальвациями и т.д. не забиваю, т.к. грандиозных сумм ни в евро ни в долларах не имею
Так вот к чему я...Как вы или этот Миша можете повлиять на процесс?Никак.
А зачем забивать себе голову тем, на что ты повлиять никак не можешь?
|
Абсолютно правильная рабоче-крестьянская позиция, "партия все уже решила", "смысл ходить на выборы", "каждый должен заниматься только своим делом" и т.д.)) хорошо, наверное жить в стране где все равны перед законом или стремятся к этому, но не у нас, поэтому иногда лучше всем интересоваться и кризисом тоже, не потому что повлиять невозможно, а потому что подготовиться можно заранее в будущем.) у меня к примеру валютный кредит и я даже рад этому потому что узнал много интересных вещей).
А в стране еще много не интересующихся людей, не которые даже каско от осаго отличить не могут. Считают это дополнением к транспортному налогу.
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

Зарегистрирован: 03.09.2012 Сообщения: 1958 Откуда: 'ЁМАЁ' наше всё.
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 10:10 Заголовок сообщения:
|
|
Я стесняюсь спросить - зарплата у тебя тоже в валюте? И кредит, надо думать, ты в валюте брал, чтобы за что-то валютное заплатить?
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 10:18 Заголовок сообщения:
|
|
Bust_Ed писал(а): | Я стесняюсь спросить - зарплата у тебя тоже в валюте? И кредит, надо думать, ты в валюте брал, чтобы за что-то валютное заплатить? |
На оба вопроса ответ нет.
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 10:41 Заголовок сообщения:
|
|
Савой писал(а): | Bust_Ed писал(а): | Я стесняюсь спросить - зарплата у тебя тоже в валюте? И кредит, надо думать, ты в валюте брал, чтобы за что-то валютное заплатить? |
На оба вопроса ответ нет. |
"Абсолютно правильная рабоче-крестьянская позиция" (с) )))
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 10:45 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | Савой писал(а): | Bust_Ed писал(а): | Я стесняюсь спросить - зарплата у тебя тоже в валюте? И кредит, надо думать, ты в валюте брал, чтобы за что-то валютное заплатить? |
На оба вопроса ответ нет. |
"Абсолютно правильная рабоче-крестьянская позиция" (с) ))) |
с критикой в свой огород согласен))
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 11:58 Заголовок сообщения:
|
|
О, а можно я тогда еще постесняюсь спросить? просто я знал, что есть люди, которые не смотря на все кризисы последних 20 лет все равно берут валютные кредиты. Ну, на 3-6 месяцев еще куда ни шло. Но вот просто интересно - на какой срок у тебя валютный кредит и из каких соображений ты его в валюте брал? Должны же быть серьезные причины, кроме ставки на 4% ниже.
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 12:01 Заголовок сообщения:
|
|
Ну может ошибся человек, а может у него выбора не было, а может у него есть доход в валюте... Всё же тема то другая ветки
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Bust_Ed
Тренер

|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 12:38 Заголовок сообщения:
|
|
Дохода в валюте, как видишь нет.
Чтобы не было выхода или что-то такое - вот и хочу послушать. Мало ли, в жизни будет похожая ситуация, а так может получится избежать.
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 2 [Сообщений: 27] |
На страницу: 1, 2 След. |
|