Текущее время Пт Авг 01, 2025 21:01
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 1 [Сообщений: 8] |
|
Автор |
Сообщение |
Storkwing
Тренер
Зарегистрирован: 04.02.2010 Сообщения: 747 Откуда: Траектория, Арабелла, БлицкриК, ВК "Речной", ВК "Ховрино"
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 20:52 Заголовок сообщения:
Турнир "90 Лет Российскому Волейболу" |
|
Хочется поздравить команду Геотек холдинг, ныне ВК "Ловчий", с 3-м местом в турнире, посвящённому 90-летию российского волейбола. Узнал об этом по Радио-спорт. Было приятно услышать по радио про команду, с которой не раз доводилось играть.
Успехов!
Первое место тоже заняла московская команда, не расслышал какая. Может, тоже из ЛВЛ, кто-нибудь слышал?
|
|
|
 |
Ppismeniy
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 23:07 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо за поздравление! Интересный получился турнир. Первое место заняла команда Tax Tame.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 08:13 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Первое место заняла команда Tax Tame |
не удивительно ))))
А вообще канеш полный пип. 90 лет валяйболу. Приглашают на турнир со взносом 35к, но призовых никаких )))) Затем приглашают накануне уже за 25к, а в последний день можно было и за 5к приехать ))))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 09:12 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Цитата: | Первое место заняла команда Tax Tame |
а в последний день можно было и за 5к приехать )))) |
Ну вот зачем ты это написал? как теперь будут себя чувствовать команды сдавшие по 35?
Геотек поздравляю!
|
|
|
 |
Михаил-Михаил
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 10:30 Заголовок сообщения:
|
|
Мы тоже принимали участие. Выиграли Серебряный кубок. Проиграли первую игру как раз Ариэлю (Tax Time) - жребий неудачно свел нас в одной группе. Поэтому шансы были только в серебряном кубке. Расстроился я за наш волейбол, а точнее за его организацию. Читал статьи про этот турнир - будут звезды, будут супер призы, развлекательная программа. Праздник, конечно, получился - но не такой, как разрисовывали в статьях. Вместо 16-ти команд, было только 12. Нас позвали, как я понял, случайно - позвонили за один день. Сказали - все бесплатно. Только приезжайте. Наверно, команд совсем не набиралось. Потом, после игр, уже один из организаторов ходил за нами - просил скинуться хоть три тысячи. Он, конечно, не для себя - понятно. Думаю, попросили его, может сдадут ребята хоть по 500 руб. Жалко его было. Кто там за это отвечает - руки оторвать. Надо либо коммерческий турнир организовывать со вступительными взносами. Либо действительно спонсора искать и проводить это все под эгидой «Волейбол - 90 лет» без всяких денег для команд. Вспомнить хоть день города в Лужниках - правильно ведь все было сделано!!!
Организаторам, если будете читать - не воспринимайте этот пост как наезд, а сочтите за конструктивную критику. Нам все понравилось. Готовы приезжать и биться за победу!!!
И еще очень понравилась команда БРЯНСКПИВО. Молодцы ребята - ехали из Брянска 6 часов на автобусе, на позитиве поиграли, классно поболели. Шарики - флажки. СУПЕР!!!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 11:00 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: | Сказали - все бесплатно. Только приезжайте. Наверно, команд совсем не набиралось. Потом, после игр, уже один из организаторов ходил за нами - просил скинуться хоть три тысячи. Он, конечно, не для себя - понятно. Думаю, попросили его, может сдадут ребята хоть по 500 руб. Жалко его было. Кто там за это отвечает - руки оторвать. |
Я рыдаю ))))
Девиз мероприятия - "Отпразднуем 90-летие волейбола за Ваше бабло" )))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Михаил-Михаил
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 12:52 Заголовок сообщения:
|
|
Выложили фотки - http://nlsport.ru/matchball/
|
|
|
 |
Podsergen
Тренер

Зарегистрирован: 30.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: Взлет-ВЛКСМ, Примаспорт, Исток, Королев, СтарПерцы, Объединение-65
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 23:38 Заголовок сообщения:
|
|
Лучший игрок турнира – Александр Тарантасов («УВО Электросталь»)
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 1 [Сообщений: 8] |
|
|