FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Авг 05, 2025 10:53
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Залы, открытые площадки, поиск игроков и команд » Залы » Архив (старые темы про залы)
волей в воскресенье 9-ый мкр. Кожухово
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 1 из 1 [Сообщений: 6]  
Автор Сообщение
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 01:13    Заголовок сообщения:  волей в воскресенье 9-ый мкр. Кожухово
Описание темы: 19:00-21:00

В это воскресенье 10 марта в период с 19 до 21 часов свободен зал в школе 2035 в 9 мкр. Кожухово. Основные Арендаторы устроили себе продолжение своего женского праздника.
Если есть желающие и собирается кворум - можно организованно поиграть... Денег сколько соберем - отдадим основным Арендаторам, рублей по 100 с человека будет достаточно. Отпишитесь здесь для принятия решения, думаю, что для кворума нужно не менее 8 человек, если будет больше - ещё лучше.
На вопросы могу ответить 8-916-557-6195, 8-903-168-2782, лучше - не ночью! Wink
Окончательное решение примем до обеда воскресенья. Начну список с себя, присоединяйтесь:
1. Полкан...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
DINAMO
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 13:54    Заголовок сообщения:  

Да Виталик, чё то никто там с тобой не хочет играть в том Кожухово...) Давай к нам, в наше Кожухово)
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 14:36    Заголовок сообщения:  

Скорее всего, Ром, так и получится. Я написал ещё и на Кожуховском форуме... Чёй-то как-то нехочет народ локтями в очереди толкаться. Макс Макушин свалили пузо греть на солнце нерусском, а их сетка вместе с антеннами у меня на балконе теперь оказалась... И никто не интересуется судьбиной ейной!!! Теперь надо её в зал к 16:00 притащить по-любому... Мало того, что в прошлое воскресенье пришёл поиграть, а попал на посвистеть! Так теперь ещё и сетконосцем устроился на пол-ставки.
Лишь бы снова не загреметь судить их!
DINAMO
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 14:44    Заголовок сообщения:  

Вобщем давай к нам, сам знаешь у нас всегда весело!)
savol2010
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 08:12    Заголовок сообщения:  

Здравствуйте . Приду 89096802243
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2013 10:58    Заголовок сообщения:  

Ну что же, полдень наступил... Вместе со мной набралось аж целых 2 человека... на двух форумах. Поиграть в дыр-дыр? Не вариант! Поеду играть в другое полушарие Москвы. Рома, уболтал, красноречивый!!!
savol2010, сорри, или приходи на треньку к Адреналинщикам к 17 в тот же зал и просись к ним, или... ищи, как я , другой вариант - подвели нас с тобой "любители" волейбола в Кожухово! Evil or Very Mad
Страница 1 из 1 [Сообщений: 6]  
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Залы, открытые площадки, поиск игроков и команд » Залы » Архив (старые темы про залы)
Перейти: