Автор |
Сообщение |
SENY
Тренер
Зарегистрирован: 24.12.2010 Сообщения: 281 Откуда: FORTUNA SOLNCEVO BLACK HAWKS
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 14:34 Заголовок сообщения:
Окружные соревнования Описание темы: Связка |
|
Ищем связку на это воскресенье с пропиской ЗАО для участия в финале четырех окружных соревнований.89266383951
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 15:45 Заголовок сообщения:
|
|
А легионер не подойдет ? ))))))))))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
SENY
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 16:45 Заголовок сообщения:
|
|
У нас есть один легионер если не ошибаюсь то всего один разрешается
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 17:19 Заголовок сообщения:
|
|
SENY писал(а): | У нас есть один легионер если не ошибаюсь то всего один разрешается |
Ошибаетесь )
2 легионера допускаются при условии, что 6 человек будут местные )
Если интересует Welcome в личку )))
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
SENY
Тренер
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 23:28 Заголовок сообщения:
|
|
продолжаем искать связку срочно!
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 07:43 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): |
Если интересует Welcome в личку ))) |
Андрей! Это на Москву можно заявить 8 местных +2 легионера. А в большинстве округов разрешается 1 легионер)))
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 08:36 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий писал(а): | Андрей Цес писал(а): |
Если интересует Welcome в личку ))) |
Андрей! Это на Москву можно заявить 8 местных +2 легионера. А в большинстве округов разрешается 1 легионер))) |
Не знаю, как в большинстве, последние лет 7 у нас (в ЮАО) регламент 1 и тот же )))
|
|
|
 |
4th
Тренер
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 11:34 Заголовок сообщения:
|
|
присоединяюсь - в СВАО такой же регламент ))
еще главное людей с званиями нелзья привлекать и нужен 2 года перерыв если был контракт где-либо... )))
_________________ they DON'T know, that we KNOW, that THEY know, that WE know (c)
|
|
|
 |
aksroman
Тренер
Зарегистрирован: 23.09.2010 Сообщения: 956 Откуда: тренер максимум(ж),2, капитан Бирюлево
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 11:42 Заголовок сообщения:
|
|
4th писал(а): | присоединяюсь - в СВАО такой же регламент ))
еще главное людей с званиями нелзья привлекать и нужен 2 года перерыв если был контракт где-либо... ))) |
со званиями можно, а перерыв 1 год, и 2 лигионера,тоже можно, регламент один и распространяется на всю Москву
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 12:31 Заголовок сообщения:
|
|
aksroman писал(а): | 4th писал(а): | присоединяюсь - в СВАО такой же регламент ))
еще главное людей с званиями нелзья привлекать и нужен 2 года перерыв если был контракт где-либо... ))) |
со званиями можно, а перерыв 1 год, и 2 лигионера,тоже можно, регламент один и распространяется на всю Москву |
Совершенно верно )
|
|
|
 |
4th
Тренер
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 15:16 Заголовок сообщения:
|
|
ну вроде как я знаю:
если МС и тебе от 18 до 40 - то ты будешь играть в группе "от 40..." вот как-то так... типа сразу ветераном становишься ))
_________________ they DON'T know, that we KNOW, that THEY know, that WE know (c)
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 15:50 Заголовок сообщения:
|
|
Куяссе )))
А если МС и тебе 14 - сразу 18 ?)))
В группе 18-40 уже вообще то наливают )))
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 18:36 Заголовок сообщения:
|
|
aksroman писал(а): | 4th писал(а): | присоединяюсь - в СВАО такой же регламент ))
со званиями можно, а перерыв 1 год, и 2 лигионера,тоже можно, регламент один и распространяется на всю Москву |
Перед глазами положенние по СВАО: разрешён 1 легионер.
И по опыту 4-х лет участия на Москве: снимают с пробега уч-ов п-ва Мособласти и КФК (нужен перерыв 2 года).
|
|
|
 |
aksroman
Тренер
Зарегистрирован: 23.09.2010 Сообщения: 956 Откуда: тренер максимум(ж),2, капитан Бирюлево
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 21:59 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий писал(а): | aksroman писал(а): | 4th писал(а): | присоединяюсь - в СВАО такой же регламент ))
Перед глазами положенние по СВАО: разрешён 1 легионер.
И по опыту 4-х лет участия на Москве: снимают с пробега уч-ов п-ва Мособласти и КФК (нужен перерыв 2 года). |
Странно у всех разное положение перед глазами. Общее только на Москву))))
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Сб Окт 13, 2012 01:09 Заголовок сообщения:
|
|
поскольку у меня перед глазами тоже положение - оно не общее на Москву, оно только на наш округ и на конкретный турнир. Я так понимаю, оно типовое на Москву, а каждый округ выкручивается по-своему.
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
|