FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Авг 03, 2025 16:36
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Для прогноза курса нужно понять причины падения.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 65 из 66 [Сообщений: 977]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 63, 64, 65, 66 След.
Автор Сообщение
alsvoll
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 16:20    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
Жаль, что Лаки педофил. Хоть и не такой, как другие педофилы.

Колесо ты что как собачка себя ведешь, насрал и листочками побыстрее забрасываешь. Считаю,что ты должен перед Лаки извиниться за свой фантом очередной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 16:22    Заголовок сообщения:  

alsvoll писал(а):

Koleso писал(а):
Ты еще молодой и глупый , поэтому не понимаешь , что именно ты НЕСЕШЬ те же глупости , которые мы несли в 1991 году и думали , что все будет хорошо и мы заживем , как в Швейцарии. А хохлы по второму разу это прошли ) И что никто не погибнет, кстати , тоже...

Я старый и умный )))

Тогда все совсем плохо )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 16:26    Заголовок сообщения:  

alsvoll писал(а):
Koleso писал(а):

Колесо ты что как собачка себя ведешь, насрал и листочками побыстрее забрасываешь. Считаю,что ты должен перед Лаки извиниться за свой фантом очередной.

Интересно не то, что "уважаемый" Колесо опускается до оскорблений собеседников.. это беда всех форумов и постоянно прописанных на них троллей. Гораздо более интересно, что Колесо, видимо обладая модераторскими полномочиями (или модераторы с его подачи):
1. закрыл для ответов эту тему (потом вновь открыл)
2. затер мой ответ ему в соседней ветке
Вот это уже действительно называется: нагадил на ковер, а при попытке "закидать листиками" сам весь уделался в дерьме.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 16:33    Заголовок сообщения:  

alsvoll писал(а):
Koleso писал(а):

Во-первых, посмотри на старости лет в словаре смысл слова фантом. Во-вторых, когда Лаки извинится за очередной свой переход на личности, тогда и я извинюсь. Я просто показал ему его же логику, и даже уточнил, что он не как все. Раз обиделся, значит понял. А вообще , переход на личность оппонента - это признак слабости и исчерпанности своих аргументов. Вот и ты пытаешься раздуть эту тему , потому , что тебе больше ни сказать , ни возразить по существу нечего - все у тебя дебилы, все несут чепуху. )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
alsvoll
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 16:45    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
alsvoll писал(а):
Koleso писал(а):

Во-первых, посмотри на старости лет в словаре смысл слова фантом. Во-вторых, когда Лаки извинится за очередной свой переход на личности, тогда и я извинюсь. Я просто показал ему его же логику, и даже уточнил, что он не как все. Раз обиделся, значит понял. А вообще , переход на личность оппонента - это признак слабости и исчерпанности своих аргументов. Вот и ты пытаешься раздуть эту тему , потому , что тебе больше ни сказать , ни возразить по существу нечего - все у тебя дебилы, все несут чепуху. )

Колесо у меня не все дебилы не все несут чепуху.
То что ты написал про Лаки является бессмысленной чепухой.
Нужно это признать и извиниться. Надеюсь у тебя хватит на это ума и чести.
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 16:46    Заголовок сообщения:  

Вот первый переход на личности и мое ласковое предупреждение.

Lucky писал(а):
Koleso писал(а):

Это фейсбучно-контактное восприятие действительности - последняя стадия ...

Ну а ваша действительность - Первоканально-анальная? Имени Киселева и Ирады Зейналовой - лучше?

Koleso писал(а):
Лаки, я же вам не приписываю педофилию , например, за то , что вы не любите некоторых взрослых? Поищите себе оппонентов на соответствующих черно-белых форумах. Киселев такой же ваш , как и наш.

Вот второй переход на личности.

Lucky писал(а):

ИМХО, Колесо - это такой "православнутый", все его убеждения зиждятся на Вере (в то, что всякая власть - от Бога) и на неких духовных скрепах (главная из которых: "Россия в кольце врагов"). Главное, заметно, что он не такой дурак как "ольгинские" тролли, и заблуждения его - искренние. И это тем более печально.

Факты и только факты. ) Так что педофилия не суть. Найдите , где я обсудил самого Лаки , вместо обсуждения его слов. И что его заставило перейти к оскорблениям? Только злость , плохое воспитание (возможно тюремное) и отсутствие аргументов.
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 16:53    Заголовок сообщения:  

Я могу при желании, найти тот момент, когда и ты , старый и умный, начал в этой ветке переходить на личности оппонентов от злобы и бессилия. Но эта ветка твоя, и гадить в ней можешь на здоровье - пусть другие модераторы вычищают )
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 16:55    Заголовок сообщения:  

"...пидарасы, сэр" )
с колесом все понятно. Никакого перехода на личности. Просто это его жизненное кредо.
shishko
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 17:05    Заголовок сообщения:  

Lucky писал(а):
с колесом все понятно. Никакого перехода на личности. Просто это его жизненное кредо.
На лабутенах, нах, и в ахуительных штанах
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 17:19    Заголовок сообщения:  

shishko писал(а):
Lucky писал(а):
На лабутенах, нах, и в ахуительных штанах

ну вот видите, не мне одному это очевидно. На выставку Ван Гога его точно бесплатно пропустят. Ну, и в некоторые столичные ночные клубы.))
alsvoll
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 17:32    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
Я могу при желании, найти тот момент, когда и ты , старый и умный, начал в этой ветке переходить на личности оппонентов от злобы и бессилия. Но эта ветка твоя, и гадить в ней можешь на здоровье - пусть другие модераторы вычищают )

Колесо почти в каждом твоем слове попытка зацепить собеседника , причем сплошное вранье.
Откуда инфа про злобу и бессилие ? Откуда инфа,что я гажу в этой ветке ?
На личности оппонентов перехожу редко, гораздо реже чем оппененты переходят на мою.
Но речь не об этом. То что ты не прав в данной ситуации очевидно каждому и вертеться как уж на сковородке подыскивая оправдания бессмысленно.
Каждый может сделать ошибку и иногда нужно найти в себе силы,чтобы признать это, чтобы тебя считали порядочным человеком, а не тупым ничтожеством.
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 17:43    Заголовок сообщения:  

Точно, давай про меня ) Желательно с примерами и цитатами. Или как с Навальным опять получится - ничего по существу )
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 18:25    Заголовок сообщения:  

alsvoll писал(а):
Ответ уже был. Раскрыть тему полностью нет возможности благодаря пустобрехам.

Кузьмич писал(а):
Пустобрех и тролль молодой человек тут только вы.

alsvoll писал(а):
Кузьмич писал(а):
alsvoll вы обычный пропагандист, возможно еще и денюжку получаете от наших партий которые организуют данные шествия

Вы врун и пустобрех еще и денюжку возможно получаете от гнид разворовывающих страну..

alsvoll писал(а):

Колесо ,катилось бы вы по своим делам. В каждой дырке затычка со своим бессмысленным словесным поносом.

alsvoll писал(а):

Чепухометы, угомонитесь.
В вашей глупости уже никого убеждать не надо
.

alsvoll писал(а):
jiemon писал(а):
то есть господин Lucky считает, что судебная система в России - Ок.. бывает, можно только пожелать до конца своих дней оставаться в этом сладком неведении

Сегодня Всемирный день психического здоровья.
С праздником всех причастных!
Они почему-то думают, что они и есть Россия, хотя они просто идиоты.

alsvoll писал(а):
Надеюсь, что мнение по любому поводу и без оного, настырных, но интеллектуально-недоразвитых товарищей интересует большинство так-же как и меня.

alsvoll писал(а):

А Путин знает , что они агенты ЦРУ ? Или он сам тоже агент ЦРУ ?
Или все кто не ты и не Глазьев агенты ЦРУ ?
Может хватит молоть че попало ?

alsvoll писал(а):
Только тупая крыса может оправдывать то, что сейчас делают воры со страной.

Lucky писал(а):
Тему нужно закрывать. По причине потери актуальности и замусоренности флудом, не в последнюю очередь - со стороны топикстартера alsvoll.
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 18:33    Заголовок сообщения:  

Кхе-кхе ... ))) Возможно что-то и пропустил. Комментарии излишни - стиль общения на уровне мгимофинишед.

Листая тему , понял еще вдруг , что ни один человек с форума практически не поддержал ни одной публикации умного старика - самая распространенная реакция это игнор либо возражения. Причем негатив идет именно от поучалок и навязчивого просветительства , ибо всю эту информацию можно и так получить на яндексе или рбк - ничего оригинального. Хотя игнор совсем не связан с несогласием с пациентом , но воспринимается именно как несогласие и поддержка Путина. Отсюда хамство пациента и война с ветряными мельницами. )
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 18:48    Заголовок сообщения:  

Значит , чтобы , все-таки , не поощрять свинство, если я не дождусь убедительных доказательств обвинений во "вранье почти в каждом слове" или извинений , то выполню просьбу Лаки и тему закрою , как бессмысленную и не актуальную. Завтра же.
Страница 65 из 66 [Сообщений: 977]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 63, 64, 65, 66 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: