Текущее время Вс Авг 03, 2025 19:27
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 15:35 Заголовок сообщения:
|
|
Вот, еще и врешь , как школьник - написал и стер. Не пойман - не вор )
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 15:37 Заголовок сообщения:
|
|
Хорошо хорошо не писал. Ты не мог. Ты патриот.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 15:40 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | А вот например, почему ни один гитлеровский солдат не посмел пересечь границу Швейцарии , когда вся Европа была под Гитлером - это ему ваще не интересно. Просто, ребята! Надо жить , как в Швейцарии! И армии не надо - их же не тронули! )) Просто Гитлер знал, сука, что они в следующем веке будут 2200 КАЖДОМУ ПЛАТИТЬ ))) Триста ...трицать ...КАЖДОМУ!!! ))))) |
Швейцария дело понятное. Откуда у них деньги? Почему папу римского охраняет швейцарская гвардия? Самый богатый банк мира принадлежит католической церкви, и все капиталы швейцарии это бежавшие Итальянские деньги. По сути Ватикан и швейцария, это одно и то же. То есть Швейцария как и ватикан и прочая Италия, были союзником и спонсором гитлера.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 15:40 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Ты еще молодой и глупый , поэтому не понимаешь , что именно ты НЕСЕШЬ те же глупости , которые мы несли в 1991 году и думали , что все будет хорошо и мы заживем , как в Швейцарии. А хохлы по второму разу это прошли ) И что никто не погибнет, кстати , тоже... |
Вот ты и попался Колесо)))
Раскрыл, понимаешь, свою истинную суть. МЫ.. (не вы ) в 1991 году не думали, что все будет хорошо. У нас был шок, от того что впереди неизвестность, мы уже тогда знали что такое ЕБН и что с ним ничего хорошего не будет. Это вы значит за него голосовали и просрали нашу страну теша себя надеждами, но впрочем вас дико обманули как и большевики в 17-м. Хорошо хоть работать за красные штаны не надо было. Нынешняя власть - это бывшие комсомольцы 80-х, Элита номенклатуры СССР. Это не Ельцин и не Путин. Это что-то среднее.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 15:49 Заголовок сообщения:
|
|
Я не отрицаю, что в 23 года был наивен и необразован и поверил в эти "реформы" и этим людям. Шок тоже был , но была и надежда. Если ты был такой умный тогда , то молодец.) Но беда в том , что каждый отдельный человек ни на что повлиять не может, и никакой "народ" никакие революции не делает. Просто толпой манипулируют те, у кого есть ресурс. Поэтому , я надеюсь , что революционные болтуны смело пойдут на болотную какую-нибудь номер 2 и получат свою дозу по заслугам , чем бы это не закончилось.
|
|
|
 |
alsvoll
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 15:54 Заголовок сообщения:
|
|
alsvoll писал(а): | Koleso писал(а): | Если страждущие хотят узнать, про мою веру и убеждения, касательно происходящего в стране , то я могу удовлетворить их любопытство , но очень кратенько и тезисно. Хотя, вера и убеждения - это слишком громко сказано , просто взгляд. Чтоб избавить от ненужной работы Шерлок Холмсов и педофилов. )
1. СССР нельзя было разрушать , а нужно было реформировать, как Китай.
2. После развала страны ничего иного , чем то что есть - а именно , бандитско-оллигархическая власть - произойти не могло. Могло быть только еще хуже. Власть эта преемственная с первых дней после 1991г. и до сегодня. Она развивалась по логике борьбы пауков в банке и под влиянием внешних сил и угроз.
3. Как и после 1917 года страну мог бы спасти только сильный лидер сталинского типа. Но Путин - не Сталин, к сожалению.
4. Спасение страны сталинскими методами совсем не означает, что нам с вами , т.е. нашим современникам, будет хорошо. Нам будет плохо в любом случае. Хорошо может быть только нашим внукам и то не факт.
5. У меня нет идей , как все исправить , но и у других я нормальных идей не вижу. Ясно, что в стране может быть любая политическая система от диктатуры до демократии, но она должна поменять экономику полностью и пока я не вижу вариантов не только ЧТО это должно быть , но и КАК это сделать , тем более мирным путем. Для тех же , кто считает , что надо ввязаться в бой , а там разберемся , что ничего не делать это еще хуже , скажу - вы имеете право на свою точку зрения и , надеюсь , вы будете в первых рядах павших бойцов , а не за их спинами , ибо вы не провокаторы и не слепые орудия в руках провокаторов. Только просьба посмотреть еще раз п.1 (выше) и подумать о том , что вместо СССР уже получилось гораздо более слабое и убогое сооружение , а после вашей "деятельности" здесь будет скорее всего Африка , холодная такая Африка ... |
В голове колеса какие-то фантомы , то припишет ввязывание в бой кому-то, потом с пафосом про павших бойцов что-то несет.
По колесному плану нам будет плохо, детям нашим плохо, внукам тоже скорее всего плохо, но зато мы будем великими(п.4).
А может лучше как в Швейцарии ? Им хорошо, родителям их было хорошо,детям их будет хорошо и внукам. Может величие в том,что всем хорошо ?
Они вот 2200 евро в месяц планируют выплачивать каждому гражданину независимо ни от чего. Будет им еще лучше. |
Колесо опять фантомы ?
Koleso писал(а): | Так ты ж хотел свалить в предыдущем сообщении, правда стер зачем то. Давай тогда как раз в Швейцарию - там тебя ждут не дождутся )) |
Я не писал,что хочу свалить и не стирал ничего
Опять фантом
Koleso писал(а): | Ты еще молодой и глупый , поэтому не понимаешь , что именно ты НЕСЕШЬ те же глупости , которые мы несли в 1991 году и думали , что все будет хорошо и мы заживем , как в Швейцарии. А хохлы по второму разу это прошли ) И что никто не погибнет, кстати , тоже... |
Я старый и умный )))
Еще один Koleso писал(а): | Вот, еще и врешь , как школьник - написал и стер. Не пойман - не вор ) |
А вот уже сам себя развенчал Koleso писал(а): | Хорошо хорошо не писал. Ты не мог. Ты патриот. |
Колесо перестань выдумывать за меня несуществующие утверждения, а потом их с "блеском" развенчивать.А то уже появляется беспокойство по поводу психического состояния.
Колесо остановись, надоело и читать чепуху и отвечать на нее.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 15:57 Заголовок сообщения:
|
|
Читать тебе полезно. Отвечать не надо.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 15:58 Заголовок сообщения:
|
|
Хотя, можешь и не читать ... Как говорил Ося Бендер, иногда не помогает и чтение )
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 16:00 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Я не отрицаю, что в 23 года был наивен и необразован и поверил в эти "реформы" и этим людям. Шок тоже был , но была и надежда. Если ты был такой умный тогда , то молодец.) Но беда в том , что каждый отдельный человек ни на что повлиять не может, и никакой "народ" никакие революции не делает. Просто толпой манипулируют те, у кого есть ресурс. Поэтому , я надеюсь , что революционные болтуны смело пойдут на болотную какую-нибудь номер 2 и получат свою дозу по заслугам , чем бы это не закончилось. |
Умный не умный, ну Ельцин же не на пустом месте образовался. Как он развлекался - падение с моста и прочее. Просто комсомольцам нужен был таран. А народу дали надежду показав сладкую жизнь в виде Макдональдса. И некого упрекнуть, мы устали строить социализм, потому что правила страной трухлявая номенклатура, которая даже создав ГКЧП не нашла поддержки не у народа не у спецслужб.
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 16:05 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Вот, еще и врешь , как школьник - написал и стер. Не пойман - не вор ) |
Ну стираешь-то тут только ты, петушок
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 16:08 Заголовок сообщения:
|
|
СССР был обречен. И винован Ленин, Путин тут прав. Комсомольцы уперлись в идеологию, когда сознательность и альтруизм разбилась о воровство и коррупцию. Страну можно было бы спасти, утопив ее половину в крови, но все кнопки были уже в других руках. Зачем топить в крови. Решили сделать проще утопили в нищете таких как алсволл. От них все равно толку нету - болото. Кто лучше сказку расскажет - за тем и пойдут. Своим мозгом думать не умеют. Поэтому в России много дешевой рабочей силы, которая кроме как здесь больше нигде себя реализовать не сможет. В этом тоже есть некий плюс... для власти.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 16:08 Заголовок сообщения:
|
|
Отсюда и вопрос - понятно , что так было нельзя , но как надо было? И кто бы это "надо" смог реализовать? У меня все больше убеждение , что есть просто точки ошибок и невозврата у руководства , после которых все уже бесполезно. Две таких точки я знаю точно - это Хрущев и Горбачев. Причем Горбач из Хруща вытекал логически и неизбежно ...
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 16:14 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Отсюда и вопрос - понятно , что так было нельзя , но как надо было? И кто бы это "надо" смог реализовать? У меня все больше убеждение , что есть просто точки ошибок и невозврата у руководства , после которых все уже бесполезно. Две таких точки я знаю точно - это Хрущев и Горбачев. Причем Горбач из Хруща вытекал логически и неизбежно ... |
На это есть один ответ правильный - каждый народ достоин своего правителя. На меньшинство тут никто никогда не смотрит, потому что семеро одного не ждут. Этому примеров масса когда большинство просто не слушает одного кто в этом момент прав. Это жизнь такая ничего тут не поделаешь. Главное не оказаться под жерновами большинства, а то затопчут как давке.
Надо привыкать к любой системе и жить достойно, радоваться жизни в любой стране или уезжать туда где лучше как кажется
Последний раз редактировалось: Савой (Вт Фев 02, 2016 16:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 16:15 Заголовок сообщения:
|
|
Короче, в России хорошо тогда, когда ей везет с правителем. А везет ей очень редко ..
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 16:18 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Короче, в России хорошо тогда, когда ей везет с правителем. А везет ей очень редко .. |
Надо привыкать к любой системе и жить достойно, радоваться жизни в любой стране или уезжать туда где лучше как кажется. Не может быть справедливых правителей, как и справедливых начальников)). Мы для них расходный материал и опора их власти.
|
|
|
 |
|
|