FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Авг 03, 2025 22:08
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Для прогноза курса нужно понять причины падения.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 63 из 66 [Сообщений: 977]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 61, 62, 63, 64, 65, 66 След.
Автор Сообщение
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 13:09    Заголовок сообщения:  

Значит, не надо болтать глупости , раз на простые вопросы ответить не можешь и займись самообразованием, Шариков. https://putinism.wordpress.com/2016/01/29/roma_tsepov/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 13:09    Заголовок сообщения:  

alsvoll писал(а):
С Колесом спорить используя здравый смысл невозможно. Любые факты он подгоняет под свое незыблемое миропонимание. В колесной логике легко уживаются нехорошие - Чайка,Сердюков,Песков с часами,дворцами и яхтами,Шувалов, Роттенберги, Тимченко .... и породивший их Путин, поднимающий страну с колен.

От него не скроешь наглость и продажность Белорусской , а также Польской, Турецкой , Немецкой и любой другой неколесной власти.
Вот тупые Швейцарцы хотят каждому гражданину выплачивать 2250 евро в месяц(наверное сапог лижут чей-то). То ли дело мы, гораздо умнее использовавшие триллионы нефтедолларов.

ИМХО, Колесо - это такой "православнутый", все его убеждения зиждятся на Вере (в то, что всякая власть - от Бога) и на неких духовных скрепах (главная из которых: "Россия в кольце врагов"). Главное, заметно, что он не такой дурак как "ольгинские" тролли, и заблуждения его - искренние. И это тем более печально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 13:11    Заголовок сообщения:  

Это про то , кто кого породил. И еще раз - перестань здесь строить из себя просветителя и великого революционера. Перепечатывать банальные новости из Яндекса все умеют.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 13:12    Заголовок сообщения:  

Это не для Лаки было )
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 13:13    Заголовок сообщения:  

У Лаки новая версия. Лаки Шерлок Холмс. ))
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 13:16    Заголовок сообщения:  

Жаль, что Лаки педофил. Хоть и не такой, как другие педофилы.
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 13:21    Заголовок сообщения:  

Ельцин никогда не нарушал принципа свободы слова – и про него писали всё, что угодно, и про его соратников и так далее, и не было никаких табу, не было никаких запретных тем, не было никаких потаенных уголков, коих сейчас огромное количество. И, в общем-то, на всё Ельцин в этом смысле давал свою отмашку, никого не преследовали, не арестовывали, не убивали и так далее. То есть если и происходили какие-то малоприятные события в медийном мире, это всё шло не от государства сверху, это уже были какие-то… Как называется по-блатному? Разборки. Разборки, борьба за сферы влияния, всё такое прочее. А со стороны государства, на самом деле, было полное, абсолютное попустительство. Да и вообще вся страна жила в режиме сугубо анархическом, такая просто мечта панков. Такое, панк-анархическое государство. В этом смысле Ельцин был симпатичен.

Плохо было то при Ельцине, что, конечно, руководитель он был… При том, что такой, скорее честный, чем лживый, но слишком, на мой взгляд, эмоциональный. Может быть, не слишком разбирающийся во всяких тонкостях и, уж точно, совсем не разбиравшийся в людях. Вот это 100%.

И в результате получилось так, что очень нетрудно заметить, что вся та гадость, которая уже взошла таким, пышным цветом и расцвела тропическими джунглями в нулевые, особенно сейчас в десятые годы, в общем-то, значительная часть этой всей мерзостности она была засеяна и, более того, начала давать какие-то первые результаты уже при Ельцине. То есть, скажем, нечестные, фальсифицированные выборы, все вот эти приписки и прочее-прочее.

Вспомните выборы 1996 года. Как поднимали рейтинг Ельцину с нуля на домкрате? Все эти «Голосуй или проиграешь», массированная кампания, огромное количество черного пиара.

Это Артемий Троицкий Wink Сегодня на Эхе http://echo.msk.ru/programs/personalno/1704208-echo/
Aster
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 13:53    Заголовок сообщения:  

alsvoll писал(а):
Aster писал(а):
alsvoll, попробуй альтернативно посмотреть на вещи...
Не все так просто: уйдут те кто сейчас у власти, придут другие и заживем как в раю.... сразу проведем люстрацию, вернем украденные бабки, объявим в розыск всех, что успел сбежать, закончим войны... итд итп.... так не бывает...

Значит пусть не уходят , раз сразу не заживем как в раю ?
Я нигде не утверждал ,что мы сразу заживем,проведем,вернем...
Я лишь утверждаю, что сейчас мы погружаемся в задницу и нынешняя система - это причина погружения.

Тут на все нет однозначного ответа.... но есть четкое понимание, что не делится мир на черное и белое, что только эти или те...
интересно, а жил ли российский народ хоть когда-то свободно и счастливо.... не так что 1-3%, а хотя бы половина....

Если честно, есть огромное желание уехать на пару лет от всего этого дерьма и подождать... вопрос только: захочется ли вернуться )))

Злые мы какие-то... засираем друг друга.... нет бы что приятное сказать )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 14:18    Заголовок сообщения:  

Если страждущие хотят узнать, про мою веру и убеждения, касательно происходящего в стране , то я могу удовлетворить их любопытство , но очень кратенько и тезисно. Хотя, вера и убеждения - это слишком громко сказано , просто взгляд. Чтоб избавить от ненужной работы Шерлок Холмсов и педофилов. )

1. СССР нельзя было разрушать , а нужно было реформировать, как Китай.
2. После развала страны ничего иного , чем то что есть - а именно , бандитско-оллигархическая власть - произойти не могло. Могло быть только еще хуже. Власть эта преемственная с первых дней после 1991г. и до сегодня. Она развивалась по логике борьбы пауков в банке и под влиянием внешних сил и угроз.
3. Как и после 1917 года страну мог бы спасти только сильный лидер сталинского типа. Но Путин - не Сталин, к сожалению.
4. Спасение страны сталинскими методами совсем не означает, что нам с вами , т.е. нашим современникам, будет хорошо. Нам будет плохо в любом случае. Хорошо может быть только нашим внукам и то не факт.
5. У меня нет идей , как все исправить , но и у других я нормальных идей не вижу. Ясно, что в стране может быть любая политическая система от диктатуры до демократии, но она должна поменять экономику полностью и пока я не вижу вариантов не только ЧТО это должно быть , но и КАК это сделать , тем более мирным путем. Для тех же , кто считает , что надо ввязаться в бой , а там разберемся , что ничего не делать это еще хуже , скажу - вы имеете право на свою точку зрения и , надеюсь , вы будете в первых рядах павших бойцов , а не за их спинами , ибо вы не провокаторы и не слепые орудия в руках провокаторов. Только просьба посмотреть еще раз п.1 (выше) и подумать о том , что вместо СССР уже получилось гораздо более слабое и убогое сооружение , а после вашей "деятельности" здесь будет скорее всего Африка , холодная такая Африка ...
alsvoll
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 15:12    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
Если страждущие хотят узнать, про мою веру и убеждения, касательно происходящего в стране , то я могу удовлетворить их любопытство , но очень кратенько и тезисно. Хотя, вера и убеждения - это слишком громко сказано , просто взгляд. Чтоб избавить от ненужной работы Шерлок Холмсов и педофилов. )

2. После развала страны ничего иного , чем то что есть - а именно , бандитско-оллигархическая власть - произойти не могло. Могло быть только еще хуже. Власть эта преемственная с первых дней после 1991г. и до сегодня. Она развивалась по логике борьбы пауков в банке и под влиянием внешних сил и угроз.
3. Как и после 1917 года страну мог бы спасти только сильный лидер сталинского типа. Но Путин - не Сталин, к сожалению.
4. Спасение страны сталинскими методами совсем не означает, что нам с вами , т.е. нашим современникам, будет хорошо. Нам будет плохо в любом случае. Хорошо может быть только нашим внукам и то не факт.
5. У меня нет идей , как все исправить , но и у других я нормальных идей не вижу. Ясно, что в стране может быть любая политическая система от диктатуры до демократии, но она должна поменять экономику полностью и пока я не вижу вариантов не только ЧТО это должно быть , но и КАК это сделать , тем более мирным путем. Для тех же , кто считает , что надо ввязаться в бой , а там разберемся , что ничего не делать это еще хуже , скажу - вы имеете право на свою точку зрения и , надеюсь , вы будете в первых рядах павших бойцов , а не за их спинами , ибо вы не провокаторы и не слепые орудия в руках провокаторов. Только просьба посмотреть еще раз п.1 (выше) и подумать о том , что вместо СССР уже получилось гораздо более слабое и убогое сооружение , а после вашей "деятельности" здесь будет скорее всего Африка , холодная такая Африка ...

В голове колеса какие-то фантомы , то припишет ввязывание в бой кому-то, потом с пафосом про павших бойцов что-то несет.
По колесному плану нам будет плохо, детям нашим плохо, внукам тоже скорее всего плохо, но зато мы будем великими(п.4).
А может лучше как в Швейцарии ? Им хорошо, родителям их было хорошо,детям их будет хорошо и внукам. Может величие в том,что всем хорошо ?
Они вот 2200 евро в месяц планируют выплачивать каждому гражданину независимо ни от чего. Будет им еще лучше.
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 15:19    Заголовок сообщения:  

Так ты ж хотел свалить в предыдущем сообщении, правда стер зачем то. Давай тогда как раз в Швейцарию - там тебя ждут не дождутся ))
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 15:23    Заголовок сообщения:  

Ты еще молодой и глупый , поэтому не понимаешь , что именно ты НЕСЕШЬ те же глупости , которые мы несли в 1991 году и думали , что все будет хорошо и мы заживем , как в Швейцарии. А хохлы по второму разу это прошли ) И что никто не погибнет, кстати , тоже...
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 15:26    Заголовок сообщения:  

alsvoll писал(а):
...Может величие в том,что всем хорошо ?...

А такое вообще может быть в принципе?..
alsvoll, мне реально интересно сколько вам лет и какое у вас образование.
Всем хорошо может быть только за счет кого-то и чего-то. И даже в Швейцарии может быть хорошо, но потом им так же может быть за это очень плохо. Чей диспетчер в небе над боденским озером допустил столкновение двух самолетов?.. тоже мля сделал "всем хорошо".
И почему почему alsvollу никогда не дадут гражданство Швейцарии - это тоже хорошо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
alsvoll
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 15:32    Заголовок сообщения:  

alsvoll писал(а):
Koleso писал(а):

В голове колеса какие-то фантомы , то припишет ввязывание в бой кому-то, потом с пафосом про павших бойцов что-то несет.
По колесному плану нам будет плохо, детям нашим плохо, внукам тоже скорее всего плохо, но зато мы будем великими(п.4).
А может лучше как в Швейцарии ? Им хорошо, родителям их было хорошо,детям их будет хорошо и внукам. Может величие в том,что всем хорошо ?
Они вот 2200 евро в месяц планируют выплачивать каждому гражданину независимо ни от чего. Будет им еще лучше.

Колесо опять фантомы ?
Koleso писал(а):
Так ты ж хотел свалить в предыдущем сообщении, правда стер зачем то. Давай тогда как раз в Швейцарию - там тебя ждут не дождутся ))

Я не писал,что хочу свалить и не стирал ничего

Опять фантом
Koleso писал(а):
Ты еще молодой и глупый , поэтому не понимаешь , что именно ты НЕСЕШЬ те же глупости , которые мы несли в 1991 году и думали , что все будет хорошо и мы заживем , как в Швейцарии. А хохлы по второму разу это прошли ) И что никто не погибнет, кстати , тоже...

Я старый и умный )))

Колесо перестань выдумывать за меня несуществующие утверждения, а потом их с "блеском" развенчивать.А то уже появляется беспокойство по поводу психического состояния.
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 15:33    Заголовок сообщения:  

А вот например, почему ни один гитлеровский солдат не посмел пересечь границу Швейцарии , когда вся Европа была под Гитлером - это ему ваще не интересно. Просто, ребята! Надо жить , как в Швейцарии! И армии не надо - их же не тронули! )) Просто Гитлер знал, сука, что они в следующем веке будут 2200 КАЖДОМУ ПЛАТИТЬ ))) Триста ...трицать ...КАЖДОМУ!!! )))))
Страница 63 из 66 [Сообщений: 977]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 61, 62, 63, 64, 65, 66 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: