Текущее время Пт Авг 01, 2025 02:53
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 7 из 31 [Сообщений: 454] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 29, 30, 31 След. |
Автор |
Сообщение |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 14:03 Заголовок сообщения:
|
|
Irene
Так одно другому не мешает Просто сильный игрок не факт, что захочет играть в фарме, потому как всем интересно играть на своём уровне, а если разница сильная - то интерес пропадает начисто!
С чего им рассориться? На матчи же не все всегда ходят, так что место и время поиграть есть Хотя, конечно, намного лучше, ежели игроки фарма и основные 14 игроков примерно одинакового уровня, но, увы, это утопия (во всяком случае в нынешней любительской лиге, при нынешнем кол-во команд и разнице в уровне)
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Podsergen
Тренер

Зарегистрирован: 30.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: Взлет-ВЛКСМ, Примаспорт, Исток, Королев, СтарПерцы, Объединение-65
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 15:07 Заголовок сообщения:
|
|
Я имел ввиду ситуацию, когда большинство членов команды по каким то причинам (работа, семья, травмы - что чаще всего) не может посетить матч, и приходится либеро ставить на первый темп и сражаться в другом русле). +3 человека в заявке - выход из этой ситуации, ведь необязательно заявлять всех 15 игроков, но если бы такая возможность была, наша команда заполнила бы все строчки!
|
|
|
 |
Stork
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 15:25 Заголовок сообщения:
|
|
Podsergen писал(а): | Я имел ввиду ситуацию, когда большинство членов команды по каким то причинам (работа, семья, травмы - что чаще всего) не может посетить матч, и приходится либеро ставить на первый темп и сражаться в другом русле). +3 человека в заявке - выход из этой ситуации, ведь необязательно заявлять всех 15 игроков, но если бы такая возможность была, наша команда заполнила бы все строчки!  |
На листочке, распечатанном в экселе легко помещается более 30 строчек, а если сделать два листочка...
Даешь вписку в команду всем знакомым игрокам!
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 15:32 Заголовок сообщения:
|
|
сдается мне ОК не хочет увеливать заявку чисто по тех причинам: чтобы электр заявку изменить (добавить неск строк), нужно движок менять...а с этим видно проблемы)
|
|
|
 |
Tatareli
Бывалый игрок
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 22:04 Заголовок сообщения:
|
|
а давайте сразу человек 40 в заявку чего мелочиться то
|
|
|
 |
дмитрий C-moto
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 07:16 Заголовок сообщения:
|
|
Irene писал(а): | Podsergen писал(а): | Я уже предлагал увеличить заявку до 15-ти человек, это оптимально я считаю... |
Podsergen писал(а): |
Потому что к концу сезона иногда просто трудно собрать состав на игру и вопрос заявки трех лишних человек решил бы проблему... многие команды с этим сталкивались по ходу чемпионата. |
Проблему неявки этим не решить, она останется точно также. В начале сезона еще будут люди ходить................
Поэтому с фарм-клубами мне кажется идея более здравой. |
чем позже будут играться финалы,тем труднее будет собирать состав,тем более после майских праздников--у одних начинаются всякие кубки и турниры,у других дачи,у третьих сезон в турции,у четвертых пьянство и шашлыки........а собирать фарм.....у нас тетки местные стали фармом заречья-теперь весь спорткомитет думает,зачем это было надо..
_________________ вождь
|
|
|
 |
MorozovMI
Тренер

Зарегистрирован: 17.01.2007 Сообщения: 1257 Откуда: Черемушки, Европа
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 07:37 Заголовок сообщения:
|
|
дмитрий C-moto писал(а): | ...у нас тетки местные стали фармом заречья... |
А я думаю, чего это фарм Заречья во Фрязино игрет?...
_________________ Мысль, изреченная всерьез, есть ложь.
|
|
|
 |
дмитрий C-moto
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 07:53 Заголовок сообщения:
|
|
насчет фрязино не знаю,не слышал,чтобы там команда вышки "А" была
_________________ вождь
|
|
|
 |
MorozovMI
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 10:29 Заголовок сообщения:
|
|
Почему "А"? "Заречье-Одинцово-2" играла и играет в вышке "Б".
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 11:38 Заголовок сообщения:
|
|
MorozovMI
Заречье-Одинцово-2 слилось с Серпуховской Надеждой и ныне одна команда
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
MorozovMI
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 12:01 Заголовок сообщения:
|
|
И как это всё теперь называется? И в какой лиге?
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 12:03 Заголовок сообщения:
|
|
Фарм - абсолютно не нужная затея, как и увеличение заявки, ничего это не решит, только головной боли прибавит. Не надо изначально включать в заявку игрока который сразу говорит "вы знаете, у меня молодая жена, ребёнок 2-3 месяца, в будни работаю до 21:00, а в выходные ремонт дома делаю, но играть хочу. . . ", к примеру. Если что то и делать, то увеличить кол-во игроков по дозаявке, полезнее будет.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 12:10 Заголовок сообщения:
|
|
MorozovMI
Так и называется "Надежда" (Серпуховский район), играют в высшей лиге А Миш, ты чего? Это же уже давно произошло
Иван
Фарм - это очень даже приятная затея, она создана не столько для улучшения посещаемости, а для того, чтобы дать командам рангом "ниже" тренироваться и, быть может, играть с командами "повыше"!
А что делать, если в команде студенты, спортшкольники и пляжники? Весь сезон они спокойно и добросовестно ходят, играют, а ближе к финалам у них начинается туры, которые просто нельзя пропустить? А вот как раз изменения кол-ва игроков в дозаявке - это уже нонсенс. Сразу полкоманды сменить?
|
|
|
 |
MorozovMI
Тренер

|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 12:20 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): | MorozovMI
Так и называется "Надежда" (Серпуховский район), играют в высшей лиге А Миш, ты чего? Это же уже давно произошло |
Давно - это аж на прошлой неделе?
Я смотрю расписание игр сам знаешь какого клуба из вышки "Б" и вижу: Заречье-Одинцово-2 (Московская область). Пришлось лезть на сайт ВФВ!
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 12:25 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich писал(а): |
Иван
Фарм - это очень даже приятная затея, она создана не столько для улучшения посещаемости, а для того, чтобы дать командам рангом "ниже" тренироваться и, быть может, играть с командами "повыше"! | Для чего создано и как будет использовано - это разные вещи. Тут есть пост Algorа, очень красноречивый . . . Algor писал(а): | Команда Сабурово повторяет свое предложение по поводу фарм-клуба команды Высшей лиги. Поможем с залом для тренировки. Одно условие - обязательный выход зимой в 1-ю лигу ( очень хочется в феврале-марте 10 года надрать команды: Факультет, Нагатино, Регион50 и т.д., пускай и с помощью 2-3 игроков из вышки ).
Звоните, об условиях договоримся. | Не правда ли, цели не много расходятся с вашими, Hattabich Hattabich писал(а): |
А что делать, если в команде студенты, спортшкольники и пляжники?
Весь сезон они спокойно и добросовестно ходят, играют, а ближе к финалам у них начинается туры, которые просто нельзя пропустить? | Раставлять приоритеты. Hattabich писал(а): | А вот как раз изменения кол-ва игроков в дозаявке - это уже нонсенс. Сразу полкоманды сменить? | Проблемы с составом, возникают по большей части не у студенческих команд, а совсем даже наоборот. Не вижу проблемы что бы не сменить пол состава, ограничение на дозаявку командам, которые по итогам стыковых игр перешли в более высокую лигу.
|
|
|
 |
|
Страница 7 из 31 [Сообщений: 454] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, ..., 29, 30, 31 След. |
|