Текущее время Вт Июл 29, 2025 00:55
Часовой пояс: UTC + 3 |
Автор |
Сообщение |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 11:34 Заголовок сообщения:
|
|
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Libellula
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 11:37 Заголовок сообщения:
|
|
упс...
и ведь ж белое пальто у меня тоже есть...
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 11:46 Заголовок сообщения:
|
|
Расскажи , как вставлять картинку плз...
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 11:56 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Расскажи , как вставлять картинку плз... |
сюшай, зачэм картынку цытируешь, да? ай-ай-ай, низя...
Вставить-то не сложно, ибо есть специальная кнопка Img, но злоупотреблять не стоит - ибо движок, сцуко, и так дохлый, а картинге его ещё больше добивают....
Вопчим, сыплю голову пеплом - какой нехороший пример я подаю молодёжи...
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 12:08 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): |
Вопчим, сыплю голову пеплом - какой нехороший пример я подаю молодёжи...  |
Ты - нехорошая
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 12:14 Заголовок сообщения:
|
|
Исправил. Господа , просьба картинки не цитировать.
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 12:32 Заголовок сообщения:
|
|
Libellula писал(а): | XAI писал(а): | Валь,не начинай,а... Найди его и пожми ему руку,за то что он такой "хороший".
И вообще,сначала внимательно посмотри,никто не прикасается к нему,уже сколько дней,чтобы не ....
Или тебе скучно стало?  |
Саша, достаточно того, что вы развели эту бредовую тему на 6 листов и стебались над человеком. Хотя в общем-то, никакого права судить никого не имели. То что, человек пишет свое мнение, старается объяснить что-то новичкам, а не посылает тупо на ссылку с другими ветками, пусть даже излишне подробно и упоминая некоторые имена, - не вижу в этом ничего предосудительного. Подумаешь, упомянул, что Саша из Альянса. И что? Уже в суе упоминать ничьи имена нельзя?
Создается впечатление, что новичкам на форуме вообще не прижиться. Все мы когда-то начинали. А теперь что, зазвездились? Цари мира сего?
Все, полемику прекращаю. Все равно, толку никакого. Затравили человека. Хотя...может, и я в чем-то не права, конечно...
Андрей Цес - оч смешно...ха-ха...
Ну вас, уйду я отседова... злые вы какие-то)) |
Как же я согласна!!!!!
+1
_________________ Still waters run deep.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 12:36 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Расскажи , как вставлять картинку плз... |
сюшай, зачэм картынку цытируешь, да? ай-ай-ай, низя...
Вставить-то не сложно, ибо есть специальная кнопка Img, но злоупотреблять не стоит - ибо движок, сцуко, и так дохлый, а картинге его ещё больше добивают....
Вопчим, сыплю голову пеплом - какой нехороший пример я подаю молодёжи...  |
Да я знаю про img, просто у меня постоянно ссылка вылезает вместо картинки
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 13:07 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Да я знаю про img, просто у меня постоянно ссылка вылезает вместо картинки |
хмы... не знаю... у мене не вылезает... могу только посоветовать при помощи предварительного просмотра пытаться найти нужное соотношение знаков ))
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 14:28 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Да я знаю про img, просто у меня постоянно ссылка вылезает вместо картинки |
хмы... не знаю... у мене не вылезает... могу только посоветовать при помощи предварительного просмотра пытаться найти нужное соотношение знаков )) |
пробовал (
Видимо я безнадежен (((
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 14:36 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | пробовал (
Видимо я безнадежен ((( |
ну ты этта... просто ссылку давай...
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 22:22 Заголовок сообщения:
1 |
|
Libellula писал(а): | XAI писал(а): | Валь,не начинай,а... Найди его и пожми ему руку,за то что он такой "хороший".
И вообще,сначала внимательно посмотри,никто не прикасается к нему,уже сколько дней,чтобы не ....
Или тебе скучно стало?  |
Саша, достаточно того, что вы развели эту бредовую тему на 6 листов и стебались над человеком. Хотя в общем-то, никакого права судить никого не имели. То что, человек пишет свое мнение, старается объяснить что-то новичкам, а не посылает тупо на ссылку с другими ветками, пусть даже излишне подробно и упоминая некоторые имена, - не вижу в этом ничего предосудительного. Подумаешь, упомянул, что Саша из Альянса. И что? Уже в суе упоминать ничьи имена нельзя?
Создается впечатление, что новичкам на форуме вообще не прижиться. Все мы когда-то начинали. А теперь что, зазвездились? Цари мира сего?
Все, полемику прекращаю. Все равно, толку никакого. Затравили человека. Хотя...может, и я в чем-то не права, конечно...
Валя, я тебе лично в воскресенье расскажу кто где кого и как упоминал)))) Валя скажи почему другие новички приживаются из года в год, а один вдруг блин не прижился, и конечно же это злые старожилы виноваты.
Валя маленький пример, ты приезжаешь в Царики, но играешь плохо и начинаешь лезть на площадку где играют хорошо друг друга знающие и хорошо играюшие люди, как ты думаешь какой будет результат? Человека просили не раз и не два.
Вот тебя же злые старожилы форума не обижали? Может быть по начали прикольнулись пару раз и то вряд ли, а теперь мы тебя все знаем и любим.
Андрей Цес - оч смешно...ха-ха...
Ну вас, уйду я отседова... злые вы какие-то)) |
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 22:41 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): |
Это XAI во всем виновата ... | С каких пор?
Libellula писал(а): | Саша, достаточно того, что вы развели эту бредовую тему на 6 листов и стебались над человеком. |
кто,где,когда?
Libellula писал(а): | То что, человек пишет свое мнение, старается объяснить что-то новичкам, а не посылает тупо на ссылку с другими ветками, пусть даже излишне подробно и упоминая некоторые имена, - не вижу в этом ничего предосудительного.
|
слов нет,мне тут нечего написать
Libellula писал(а): | Подумаешь, упомянул, что Саша из Альянса. И что? Уже в суе упоминать ничьи имена нельзя?
|
мда,я не думала,что меня считают на столько неадекватной,да и не буду тебе свое мнение писать,смысл.
Libellula писал(а): |
| мда....Валь,ты вообще о чем?Может я не в теме?
Все, полемику прекращаю. Все равно, толку никакого. |
+1
Затравили человека.
|
Прости пож-та Валя,что я такая маленькая и глупенькая,еще не повзрослела,потому пишу ерунду,не понимаю людей совсем.,травлю,растравливаю,довожу до исступления..что я еще делаю,добавь,если не написала.
Прости также,что затравили ,видимо,бедную овечку,которая не могла за себя постоять.Ты только скажи И я сразу же перед ним извинюсь тоже....
Извиняюсь за этот пост,перед всеми,но просто не люблю,когда выражают "мое" мнение за меня,додумывают..ну и вообще...Слов нет...
Метель,+1
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 22:46 Заголовок сообщения:
|
|
И вообще,достала эта тема!!Может товарищи модераторы закроют ее? Смысла нет в ней.Все,ну почти все,всё поняли уже.А ругаться совсем не хочется
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 09:56 Заголовок сообщения:
|
|
XAI писал(а): | И вообще,достала эта тема!!Может товарищи модераторы закроют ее? Смысла нет в ней.Все,ну почти все,всё поняли уже.А ругаться совсем не хочется  |
Не надо ругаться, и тему закрывать не надо... Пускай живет...
|
|
|
 |
|
|