Текущее время Вс Июл 27, 2025 10:51
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 9 [Сообщений: 125] |
На страницу: 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9 След. |
Автор |
Сообщение |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 17:26 Заголовок сообщения:
Топик для общения с Rainbow |
|
Коллеги ! Хочется заметить , что в последнее время с появлением одного господина , форум превратился в помойку !!! Куда ни глянь , везде - Рэмбо , Рэмбо......... во всех темах , во всех залах , по делу и не по делу (последнее-чаще). Пора бы закругляться.
Предложение такое : Эта ветка создана для желающих пообщаться с Rainbow .
Предлагаю сообществу отказаться от бесед с Rainbow в остальных темах , кроме этой. Как бы этот товарищ не пытался провоцировать беседы (путём упоминаний : команд , персоналий , залов и т.п.) как бы ни лез во все темы - ПРОСТО НЕ ОТВЕЧАТЬ !!! В игнор !!! Пройдёт месяц-другой и всё успокоится. Иных методов исправить сложившуюся ненормальную ситуацию - не вижу.
Я прекрасно отдаю себе отчёт в том , что (наверное) и от меня далеко не все в восторге , блин , но у всего есть какие-то разумные пределы.
Хватит !!!
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 17:35 Заголовок сообщения:
|
|
Это наверное безполезно, Серёг.
Я вот лучше бы обратил на данное действо администраторов, учитывая что в правилах сказано про "разжигание розни . . ., провакации.", а то что происходит, вполне можно так и расматривать, т.к. в близжайшем будущем, как мне кажется,появится не мало желающих попортить данному г-ну печень и не только.
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 17:47 Заголовок сообщения:
Re: Топик для общения с Rainbow |
|
Вань , не соглашусь.
Scooter писал(а): | Пройдёт месяц-другой и всё успокоится. |
Просто эффект будет отложенным.
Кстати , я заметил , что ты - один из немногих , кто не ведётся на его провокации. Респект
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 17:56 Заголовок сообщения:
1 |
|
согласен
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 17:57 Заголовок сообщения:
|
|
Иван
Попортить печень?! Пить на брудершафт что ли?! Коньячок, шашлычок, открытые поляны?!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 17:59 Заголовок сообщения:
1 |
|
Хаттабыч в печень, это очень больно)))))
Серег: единственное боюсь, что не все смогут удержаться от его провокаций.
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 18:05 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич
Что-то не слышал я, чтобы маэстро пил "газировку" и кричал:"Больно мне, больно!" - хотя это прямой удар в печень!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 18:05 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич ! А ты попробуй. Начни с себя.
|
|
|
 |
Иван
Тренер
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 18:34 Заголовок сообщения:
Re: Топик для общения с Rainbow |
|
Scooter писал(а): | Вань , не соглашусь.
Scooter писал(а): | Пройдёт месяц-другой и всё успокоится. |
Просто эффект будет отложенным.
Кстати , я заметил , что ты - один из немногих , кто не ведётся на его провокации. Респект  | Ведусь, Серёг, не много правда, грешен , просто видно было сразу что человек не адекватен, ну как, взрослый человек(не ребёнок 10лет) может задать вопрос, "Как не остыть после замены?"(или что там, точно не помню), вот ему там понаписАли , у меня только такой ответ в голову пришёл: "шапку одень!!!""сибиряк не тот кто холода не боится, а тот кто тепло одевается!" , ну и Александры ответ/вопрос,"вы когда нибудь спортом занимались?"
А на счёт, месяц-другой . . . ты посмотри, как кто то "новый" на форуме появляется, этот . . . тут как тут, в любой части форума и начинается . . . !!!
Ну да ладно, мож и действительно рассосётся  Scooter писал(а): | Пора бы закругляться.
Предложение такое : Эта ветка создана для желающих пообщаться с Rainbow .
Предлагаю сообществу отказаться от бесед с Rainbow в остальных темах , кроме этой. | я за!
|
|
|
 |
Кнопка
Тренер
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 22:37 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
Кузьмич писал(а): |
Серег: единственное боюсь, что не все смогут удержаться от его провокаций. |
Кузьмич, держись... мы с тобой...
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 22:56 Заголовок сообщения:
|
|
Это ничего не даст.Люди ,впервые зашедшие на форум,будут читать его ответы и думать,что все так и есть,как он отвечает...Я не думаю,что все промолчат,а если промолчат,получится,что "прокатят"какого-нибудь человека...Не думаю,что вам бы было приятно оказаться в такой ситуации...
Мне кажется,вариант обратиться к модераторам,они просто не успевают следить за его перемещениями и за его неумеренностью,несдержанностью языка и ,видимо,сильного зуда пальцев и усиленной работы мозговых извилин
И в конце концов,почему должны все подстраиваться под одного человека Не понимаю...
Опять же он будет продолжать упоминать Факультеты,Космосы и т.д. и т.п.может узнает какие-то новые слова,Росно например Опять кто-нибудь не выдержит
П.С.За себя не отвечаю
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 23:18 Заголовок сообщения:
|
|
Саша ! Он из тех людей , кого называют энергетическими вампирами (причём , в данном случае имеет место гипертрофированная стадия). Эти люди получают энергию , удовольствие , смысл жизни ,наконец , от того , что разводят дерьмо. Они питаются этим . Уж если Вадик (сама сдержанность и толерантность) стал (мягко сказать) раздражаться..........
Единственный способ избавиться от подобных людей - ИГНОРИРОВАТЬ !!! ПОЛНОСТЬЮ !!!
Не надо переживать за новичков - сумеем объяснить что к чему (минуя перепалки с Rainbow) .
Устроим флэш-моб : будем всей компанией новичкам давать ссылку на этот топик. И всё.
И самое главное : не надо думать о том , что "опять кто-то не выдержит" . Надо начать с себя. И если активные пользователи будут его игнорировать , смысл его существования здесь потеряется (а впоследствие и он сам). Всё очень просто.
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 23:45 Заголовок сообщения:
1 |
|
Scooter писал(а): | Кузьмич ! А ты попробуй. Начни с себя. |
Серег за меня не переживай, я же сказал, я за твое предложение
гыыы он наверное оргазм словит, читая этот топик))) Столько внимания тролю
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 23:53 Заголовок сообщения:
|
|
Хорошо,Сереж.Я буду очень стараться.
Если ты заметил,то кроме Хоттабыча с ним практически никто и не общается...ну только если косвенно,отвечая другим пользователям...И не очень приятно,когда ты что-нибудь пишешь,а после твоего сообщения появляется какая-нибудь чушь...непонятно к чему и зачем...
А вот как раз Хоттабыч ничего не хочет похоже написать по этому поводу...Похоже они нашли друг друга?Хоттабыч?
Сереж,расскажешь мне как-нибудь про стадии "энергетических вампиров" (пож-та=)) )
Правда,я думаю,что здесь что-то другое...
Scooter писал(а): | Уж если Вадик (сама сдержанность и толерантность) стал (мягко сказать) раздражаться..........
|
Да?Сдержанность и толерантность....ну пусть будет так
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 00:02 Заголовок сообщения:
|
|
XAI
Не очень понял, а что я должен написать?!
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 9 [Сообщений: 125] |
На страницу: 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9 След. |
|