FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Май 07, 2026 10:52
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Залы, открытые площадки, поиск игроков и команд » Залы » Архив (старые темы про залы)
Войковская, понедельник 20-22, среда 20-22, суббота 19-21.30
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 7 из 12 [Сообщений: 179]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор Сообщение
Борис777
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 16:47    Заголовок сообщения: Ответ
Описание темы: 13.03

Друзья! Кто приходит на игры по понедельникам и средам, а также на тренировки по субботам на Войковскую и по воскресеньям на Ленинский проспект, не сочтите за труд записаться вот в этой табличке https://docs.google.com/spreadsheets/d/1X36XCxKde2H0f... Заранее всем спасибо! Удачи и ждём всех, всех, всех!
Борис777
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 17:34    Заголовок сообщения: Отзывы, впечатления, замечания
Описание темы: Биться до конца

Да простят меня все, кто пишет, что я не по темам пишу! Но не могу удержаться и не поделиться с вами этим видео! Оно лично для меня да и для многих спортсменов со стажем символизирует несгибаемость духа в стремлении к победе! В том далеком 1972 я делал только первые шаги в спорте. Но, увидев это, как и вся наша страна, был просто ошеломлен. Может это и повлияло на всю мою будущую спортивную жизнь! Друзья! Бейтесь и боритесь всегда до конца. И даже когда кажется, что уже всё потеряно, всегда есть шанс победить! Пусть один из тысячи, миллиона...Ищите, ловите, находите и вы - ПОБЕДИТЕ!!! https://www.youtube.com/watch?v=XqRjmdJuf6U
Борис777
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 02:34    Заголовок сообщения: Отзывы о тренировке
Описание темы: 14.03

Всем, доброй ночи! Только освободился. Хочу пару строк чиркануть по сегодняшним играм. Отрадно, что снова сегодня играли в три команды. Игроков было достаточно. Всем кислорода хватило. Жаль, что многие "старички" с завидной периодичностью не приходят на игры. Ну, вольному воля! Все может быть! Их отсутствие с лихвой восполняют новые игроки, придающие игре свой, неповторимый колорит! Сегодня Рита и Сергей неплохо вписались в команды и игры, а убойные леворукие удары Евгения часто ставили в тупик многих! Отрадно, что пришли многие, кто давно не появлялся! Игры были классные, на любой вкус. Очень упорные. Не знаю, мот видео про баскетбол повлияло, но боролись все, как в ролике! И сегодня было значительно тише в зале! Мот поэтому тоже качество игры поднялось! Спасибо всем кто пришел и показал красивый волейбол!
Борис777
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 02:34    Заголовок сообщения: Отзывы о тренировке
Описание темы: 14.03

Всем, доброй ночи! Только освободился. Хочу пару строк чиркануть по сегодняшним играм. Отрадно, что снова сегодня играли в три команды. Игроков было достаточно. Всем кислорода хватило. Жаль, что многие "старички" с завидной периодичностью не приходят на игры. Ну, вольному воля! Все может быть! Их отсутствие с лихвой восполняют новые игроки, придающие игре свой, неповторимый колорит! Сегодня Рита и Сергей неплохо вписались в команды и игры, а убойные леворукие удары Евгения часто ставили в тупик многих! Отрадно, что пришли многие, кто давно не появлялся! Игры были классные, на любой вкус. Очень упорные. Не знаю, мот видео про баскетбол повлияло, но боролись все, как в ролике! И сегодня было значительно тише в зале! Мот поэтому тоже качество игры поднялось! Спасибо всем кто пришел и показал красивый волейбол!
Борис777
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 12:47    Заголовок сообщения: Ответ
Описание темы: 16.03

Всех, всех, всех ждем на феерические игры в среду 16 марта!!!
Борис777
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 18:11    Заголовок сообщения: Сегодня игра
Описание темы: Всех, всех, всех приглашаем и ждем!

Кто не записался - чирканите себя в табличке https://docs.google.com/spreadsheets/d/1X36XCxKde2H0f-4Kqoe7iKhhf4wxt4o2Q74dJXqXpUE/edit#gid=0 ! Или сообщите кому. Вас запротоколируют! Я так понял, что многие чот игнорируют запись. Вот, Вадим, я так понял, что вы сегодня будете проверять что то. А чо не записались на проверку? Если кто не может, звоните, пишите тем кто может это сделать. А то получится, как в прошлый понедельник. 20 человек было. Впрочем, если многим нравится, приходите! Всем рады. Особенно новичкам. Новые возможности и стили игры. Мне лично всегда интересно новое! Ждём всех, всех, всех! Несмотря на разные точки зрения и разногласия в отдельных вопросах, нас всех объединяет ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ВОЛЕЙБОЛ! И давайте сегодня все дружно ПРИЗНАЕМСЯ ЕМУ В ЛЮБВИ!!!
Борис777
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 18:41    Заголовок сообщения: Ответ тренера

Мы к волейболу так привыкли, И волейбол так любим все, Что руки прям к мячу б прилипли, И дух борьбы был, как в огне!
Борис777
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2016 21:18    Заголовок сообщения: Отзывы о тренировке

Всем самый добрый вечер! Да простите меня, что только сейчас сел написать мысли по вчерашним играм. Времени совершенно не хватает. Думаю, игры вчера удались на славу. Конечно, 2 команды может и лучше, чем 3 с позиции физической нагрузки и возможного удовольствия или неудовольствия от игр. Но, если люди приезжают и хотят у нас поиграть? Не выгонять же их! Наоборот, новые игроки несут новую волну техники, тактики..... Да и новое общение всегда обогащает все стороны жизни. Да, простите за туфтологию. Всегда нужна "свежая кровь". Чтоб не было вырождения. Иначе, все кончится и развалится. Так однажды произошло с одной красногорской группой волейболистов, которых я успешно тренировал. Причем я их давно предупреждал об этом. Теперь все разбежались кто куда. А ведь так все хорошо начиналось! Поэтому, давайте учиться на чужих ошибках! Аня очень хорошо написала про негативные стороны нашего волейбола! А именно про отношения внутри команд на играх! Я бы даже сказал больше. Нельзя вообще укорять любого игрока в любой ошибке! А, если кто и хочет подсказать и исправить ошибку этого игрока, делать это ВСЕГДА ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО И ВСЕГДА С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ СПОКОЙНЫМ ГОЛОСОМ! Но, с другой стороны, мы все приходим играть и получать удовольствие от этого. Уровень приблизительно у всех здесь одинаковый! Так на каком основании кто то будет кого то учить? И, главное, чему? И я во время игр просто играю. Отвечаю на вопросы только, если спрашивают. Могу подсказать по ходу игры кому то спокойно и с улыбкой, как в шутку. Кто хочет поучиться - приходите на тренировки в субботу к 19.00. Впрочем, по тренерскому и игровому опыту могу сказать, что всегда в любом сообществе найдутся люди, которые просто хотят повышенного внимания к себе и признания их "авторитетности". Часто всё это основано только на их мнении и желании. Считаю, что нужно сделать аксиомой спокойный тон и улыбки на лицах в ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ. А игроки должны всегда думать о том, как не совершать ошибки в будущем, а не скандалить по поводу произошедшего! И давайте перестанем учить друг друга. Все уже - самодостаточные волейболисты и прекрасно разбираются в любых игровых ситуациях на данном уровне. Ну а кто считает, что его уровень значительно выше, может и игратьстакими же равными? Чо зря нервы тратить? Кстати, пришла мысль, что когда одна команда отдыхает, а две другие играют, игроки этойкоманды могут проанализировать свои ошибки. Или анализировать ошибки играющих команд. Советую! Вообще, волейбол - игра "мозгов",. в первую очередь! Поэтому во всех командах, где я работал и сейчас работаю, заставляю игроков играть в шашки, шахматы, собирать кубик Рубика и пр.... Особенно связующим! Им просто необходимо мгновенное, объёмное мышление! Ну а в эпилоге своего поста пожелаю всем здоровья, отсутствия травм и шикарного настроя всем, кто захочет поработать над техникой и тактикой на тренировке в эту субботу, 19 марта. Ждем всех, всех, всех желающих научиться красиво играть в эту прекрасную игру - ВОЛЕЙБОЛ! В волейбол - играть! Никого не поучать! За мячом - бежать! Всех любить и замечать!
Борис777
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2016 01:40    Заголовок сообщения: Ответ
Описание темы: 19.03

Доброй всем ночи! Ибо, она, по настоящему сегодня Добрая! Девушки МГИК одержали сегодня очередную победу над командой МГИМО 3:0. Отдав им ещё октябрьский долг. Тогда мы проиграли дома 0:3. Это был мой первый рабочий день в качестве тренера команды МГИК. Назвать шоком тогда моё состояние после игры - значит не сказать ничего! 15 скидок "в котёл" - были самыми простыми нашими ошибками. Видимо, МГИМО думало также легко выиграть. Но сегодня шок был у них! Видео одного часа игры выложу чуть позже, кому интересно - посмотрите. Напоминаю! ЗАВТРА ТРЕНИРОВКА! Будет проведена в игровой форме! Акценты будут сделаны по итогам игр в понедельник и среду. В основном, это приём и точность второй передачи. Ждём всех, всех, всех! Всегда всем, всем, всем рады! Приходите, будет не просто интересно и жарко! Будет все супер!
Борис777
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2016 00:45    Заголовок сообщения: Отзывы о тренировке
Описание темы: 19.03

Ой! Ребят! Спасибо за треню! Хорошо позанимались и поиграли! Думаю, все получили, чо хотели и прогнозировали на сегодня! Вообщем, хорошо сыграли! Скажу честно, меня попросили родители Дианы, новенькой девочки сегодня, чтоб она потренилась с нами, со взрослыми! Диана занимается в небезизвестной Виктории. И ей и её родителям очень у нас понравилось. И тренировка, и игры, и люди с нашей неповторимой атмосферой дружелюбия и помощи. Ей, правда, всего 12, но, думаю - неплохо вписалась к нам и в команду. Ну, вот так потихоньку о нас узнают и в основных кузницах волейбольных кадров страны! Вот, правда, сегодня смотрел на всех, и так на душе здорово было! Пусть много ещё ошибок, но все, абсолютно все, стараются, помогают друг другу, выручают, и никто сегодня никого не ругал и не учил. Всё было так гармонично! И пусть мы ещё не на среднем уровне, но сами игры и треня сегодня были гораздо ценнее этого! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!
Борис777
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 00:57    Заголовок сообщения: Ответ
Описание темы: 21.03

Всех, всех, всех ждем на игры к нам 21.03 в школу 1250! будут сильные, интересные команды!
Борис777
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 18:10    Заголовок сообщения: Приглашаем на треню
Описание темы: 21/03

Ребята! Всем привет! Спасибо всем записавшимся на игру! Сегодня будет небольшой сюрприз! Ну или что - то в этом роде. На игру сегодня придет игрок команд высшей лиги СССР Павел Филонов. В субботу на тренирове была его 12 летняя дочка. Им очень понравилось у нас, и они решили вдвоём сегодня поиграть. Правда он уже 20 лет не играл. Скромный человек. Не очень любит рекламу. Но все равно, думаю, это здорово, поиграть и пообщаться с такими людьми! Ждём всех, всех, всех!!!
Борис777
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 01:21    Заголовок сообщения: Отзывы о тренировке
Описание темы: 21.03

Ребята! Вот честно! Первый раз наверное такая волшебная атмосфера и сами игры сегодня! Вот так по доброму и супер уважительно сегодня все играли, что прям, ну слов нет! Наверное много обстоятельств должно было сложиться именно в это время и в этом месте, чтоб сегодня произошло это волшебная волейбольная сказка! У меня другого названия нету!!! Может то, что Павел Филонов, игрок команд высшей лиги СССР, с дочкой играли, может, что все, абсолютно все хлопали по ладошкам ошибавшегося игрока и С УЛЫБКОЙ подбадривали его, может с погодой чо, но такого позитива и заряда на него у нас ещё не было!!! Сказать всем спасибо за сегодняшние игры - думаю не сказать ничего! Вы...... вот...... просто.....все.....СУПЕР!!! Посмотрите на всех ещё раз.... и каждый, думаю, всё это вспомнит, запомнит и поймет. Вот я для себя принял решение: когда мне будет плохо или проблемы противные одолеют - буду смотреть на эту фотографию. И, если смогу, закачаю в смартфон на рабочий стол. Чтоб всегда так было, как сегодня!!! http://vk.com/borisolonichev?z=photo246184000_410819808%2Fphotos246184000
Борис777
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 12:54    Заголовок сообщения: Ответ
Описание темы: 23/03

Я бы все - таки ближе чо - нибудь к мячам и волейболу. А всем волейболистам рекомендую шашки. шахматы, кубик Рубика и пр.... В советское время были тренеры. учившие в преферанс. Не знаю, мот и щас такая практика есть. Все тки считаю, что наши драгоценные 2 часа все ж лучше с мячикаи пообщаться.
Борис777
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 01:14    Заголовок сообщения: Отзывы о тренировке
Описание темы: 23/03

Ой, ребятушки и девчонушки! Как же сегодня все здорово поиграли! И самое главное - та волшебная атмосфера из понедельника плавно перетекла в сегодняшние игры. Вот знаете, я считаю это нашим главным достижением и ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКОЙ! Все было так здорово и понятно. Никто никого не напутствовал по номерам и не читал нотаций по правилам. Было очень комфортно и гармонично! А вот по качеству игры, честно, могу сказать, что играем не хуже супер лиги. Конечно, уровень другой, но по структуре игры прям копия многих команд. Вот вчера женское Динамо вылетело из финала четырёх. Смотрел и удивлялся однотипности розыгрышей с акцентом на силовой удар! Почти не комбинировали. Здорово конечно поднимали мячи на задней линии. В принципе, всё это было практически и на наших играх сегодня! Но они - то профи, а многие у нас около года - то всего играют! Так что всем спасибо! ВСЕ - МОЛОДЦЫ!!!
Страница 7 из 12 [Сообщений: 179]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Залы, открытые площадки, поиск игроков и команд » Залы » Архив (старые темы про залы)
Перейти: