FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Авг 06, 2025 00:58
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Для прогноза курса нужно понять причины падения.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 60 из 66 [Сообщений: 977]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 След.
Автор Сообщение
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 17:03    Заголовок сообщения:  

Alexandr писал(а):
Умник, голосуют на Дожде? ) Так радуйся, что голосовать дают )

Проходим , товарищи и голосуем )) За нужный вариант ))) Покажем , как надо манипулировать сознанием )))))

Это фейсбучно-контактное восприятие действительности - последняя стадия ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 18:00    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):

Это фейсбучно-контактное восприятие действительности - последняя стадия ...

Ну а ваша действительность - Первоканально-анальная? Имени Киселева и Ирады Зейналовой - лучше?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 18:06    Заголовок сообщения:  

Лаки, я же вам не приписываю педофилию , например, за то , что вы не любите некоторых взрослых? Поищите себе оппонентов на соответствующих черно-белых форумах. Киселев такой же ваш , как и наш.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 18:29    Заголовок сообщения:    

Я за правду и объективность. Например, когда Сталина обвинили во всем, что творилось с 1917 года по 1953 , то кроме массового производства вранья (что само по себе плохо) еще и упустили возможность докопаться до истинных причин того , что происходило в стране на самом деле. И о многом мы узнаЁм только сейчас. Точнее , кто хочет , тот может получить информацию. Остальных зомби вполне устраивает пошлая версия маньяка-властолюбца, который хитростью захватил власть сразу после смерти Ленина и начал пить кровь советских людей. Но, беда в том , что одни товарищи любят хавать упрощенные версии, а другие все упрощают в своих корыстных целях. Причем, мы агитируем за тех , чьи программы даже не читаем - главное , что они против того , против кого надо )
alsvoll
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2016 23:14    Заголовок сообщения:  

Демура про валютный контроль и глазьева.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Yk8EwWbqYwE

Может действительно стоит запустить глазьева с калашниковым в экономику , тогда отмучимся гораздо раньше.

alsvoll писал(а):
Прощай Колесо, и тебе не хворать.
Alexandr, если вопрос ко мне, то спасибо за комплимент, но средства во Внешпромбанк я не привлекал. Вот ссылку нашел о том,что это проблема не только Внешпромбанка, а нынешней неконкурентноспособной банковской системы, в которой в частности если много своруешь - не сядешь.
http://www.kommersant.ru/Doc/2897121

alsvoll писал(а):
Koleso писал(а):
Короче , я с дуру прочитал их программу , но может чего не понял. Поэтому alsvoll нам сейчас ответит прям цитатами из программы (или может даже своими словами, гы-гы) на следующие вопросы:

- Отношение к Гайдару и его методам (ибо нам светит повторение 90-х)
- отношение к приватизации (прошлой и будущей)
- что делать с Центробанком
- трансграничное движение капитала и офшоры
- как конкретно убрать и заменить нынешних чиновников и алигархат , т.е. кто конкретно будет это делать и какие предусматриваются репрессии и наказания в случае невыполнения указов демократичного alsvoll'а
- отношение к армии и оборонке
- свободное движение валюты в стране
- что делать с резервами и где брать деньги , если цена на нефть не изменится

думаю , пока хватит )

Я их программу не читал, если вдруг их допустят до выборов ,почитаю и тебе образованному разъясню.
Трансграничные движения, отношение к Гайдару и оборонке обсуждать когда страну все быстрее и глубже засасывает в задницу - нелепо.
Нынешняя ситуация в экономике(то что экономика неконкурентноспособна уже все признали, только причины пока не называют вслух) была запрограммирована Путиным или его кукловодами , когда он подминал под себя НТВ, а затем и все СМИ одно за другим, параллельно с судами. Затем были подмяты выборы и оппозиция. Грустный итог не заставил себя долго ждать.
Как влияют на конкурентоспособность экономики отсутствие свободы слова, нынешние наши суды и выборы без выбора могу объяснить еще раз, хотя уже надоело. Ты и подобные тебе заслуживаете власть которую имеете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Alexandr
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2016 00:40    Заголовок сообщения:  

Умник, а ты считаешь, что Демура - это истина в последней инстанции ? ) А где он был в 1998 году? )
alsvoll
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2016 14:22    Заголовок сообщения:  

Кризис на дворе, но, по большому счету, никто с ним бороться не собирается. У тех, кто теоретически может хоть что-то сделать, нет резона напрягаться. А те, кто действительно от кризиса страдает, все равно бессильны. Голосуй, не голосуй – получишь «Единую Россию» со всеми вытекающими последствиями.

Еще примерно год назад душа отказывалась верить в подобное, но сегодня никакого иного объяснения происходящего предположить невозможно. Страна превратилась в сонное болото, где кто-то уже булькает, пуская пузыри, а кто-то сидит на кочке, боясь пошевелиться, прижимая к пузу мешок с деньгами и бормоча сквозь зубы «крымнаш», «кадыровпатриотроссии» и что-то еще в этом же роде.

Дмитрий Травин
http://m.vk.com/wall-34753456_177206?from=feed

Чтоб Александр не утруждался сразу добавлю за него комментарий-
Alexandr писал(а):
Умник, а ты считаешь, что Травин - это истина в последней инстанции ? ) А где он был в 1837 году? )

alsvoll писал(а):
Демура про валютный контроль и глазьева.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Yk8EwWbqYwE

Может действительно стоит запустить глазьева с калашниковым в экономику , тогда отмучимся гораздо раньше.

alsvoll писал(а):
Прощай Колесо, и тебе не хворать.
Alexandr, если вопрос ко мне, то спасибо за комплимент, но средства во Внешпромбанк я не привлекал. Вот ссылку нашел о том,что это проблема не только Внешпромбанка, а нынешней неконкурентноспособной банковской системы, в которой в частности если много своруешь - не сядешь.
http://www.kommersant.ru/Doc/2897121

alsvoll писал(а):
Koleso писал(а):
Короче , я с дуру прочитал их программу , но может чего не понял. Поэтому alsvoll нам сейчас ответит прям цитатами из программы (или может даже своими словами, гы-гы) на следующие вопросы:

- Отношение к Гайдару и его методам (ибо нам светит повторение 90-х)
- отношение к приватизации (прошлой и будущей)
- что делать с Центробанком
- трансграничное движение капитала и офшоры
- как конкретно убрать и заменить нынешних чиновников и алигархат , т.е. кто конкретно будет это делать и какие предусматриваются репрессии и наказания в случае невыполнения указов демократичного alsvoll'а
- отношение к армии и оборонке
- свободное движение валюты в стране
- что делать с резервами и где брать деньги , если цена на нефть не изменится

думаю , пока хватит )

Я их программу не читал, если вдруг их допустят до выборов ,почитаю и тебе образованному разъясню.
Трансграничные движения, отношение к Гайдару и оборонке обсуждать когда страну все быстрее и глубже засасывает в задницу - нелепо.
Нынешняя ситуация в экономике(то что экономика неконкурентноспособна уже все признали, только причины пока не называют вслух) была запрограммирована Путиным или его кукловодами , когда он подминал под себя НТВ, а затем и все СМИ одно за другим, параллельно с судами. Затем были подмяты выборы и оппозиция. Грустный итог не заставил себя долго ждать.
Как влияют на конкурентоспособность экономики отсутствие свободы слова, нынешние наши суды и выборы без выбора могу объяснить еще раз, хотя уже надоело. Ты и подобные тебе заслуживаете власть которую имеете.
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2016 16:35    Заголовок сообщения:  

Европа. http://www.nashdom.us/home/public/publikatsii/m.-veller--nu-chto-esche-ne-veritsja-chto-eto-konets
Alexandr
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2016 16:55    Заголовок сообщения:  

Видишь ли, до 1998 года у власти были нынешние твои друзья и осенью 1998 года ни один из ни х-ра не сделал, чтобы остановить самый настоящую панику - все залезли под стол и оттуда мычали - если бы да кабы. Кстати, Глазьева в правительстве Примуса не было ) И в советниках даже ) Поверхностный человек просто. Все, кого ты сейчас предлагаешь нам почитать - это выпускники экономической школы Массачусетского университета ) Что за школа - почитай-ка "Вы, конечно, шутите мистер Фейнман" ) Там есть очень короткая характеристика от мистера Фейнмана )
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2016 17:20    Заголовок сообщения:  

А чуть раньше был уволен Хазин , за организацию системы контроля за действиями правительства.

http://www.youtube.com/watch?v=8TwD0aEloWA

14.30 "благодаря моей личной деятельности были уволены из правительства и уже никогда не вернулись на политические посты следующие товарищи: Альфред Рейнольдович Кох, Максим Владимирович Бойко, Яков Моисеевич Уринсон, Борис Ефимович Немцов и Анатолий Борисович Чубайс. Если хотите - повторите. Я на вас посмотрю."
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 15:30    Заголовок сообщения:  

Koleso писал(а):
Европа. http://www.nashdom.us/home/public/publikatsii/m.-veller--nu-chto-esche-ne-veritsja-chto-eto-konets

Как-то не либерастично он выступил , конечно ...

А вот еще какое гавно всплывает и будет дальше всплывать http://ru.delfi.lt/news/live/iz-za-knigi-o-genocide-evreev-v-litve-ot-avtora-otvernulis-rodnye-i-druzya.d?id=70220958

"Думаю, у нас было бы больше ученых, великолепных врачей. (Литва) была бы серьезным государством. Но мы хотели расовой чистоты и их зубов." (представляю , что они делали с русскими во время немецкой окупации... а за это большая их часть поехала убирать снег в Сибири - кровавый диктатор Сталин так решил ... а теперь маршируют ...)

Очень многое прощалось и забывалось "братским народам и союзничкам" - абсолютно прав Шахназаров в своем фильме. Две проблемы втихаря и без эмоций хотела решить дружная Европа... )

А вот про поляков с чехами http://khazin.ru/khs/2210695
alsvoll
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 23:14    Заголовок сообщения:  

Alexandr писал(а):
Видишь ли, до 1998 года у власти были нынешние твои друзья и осенью 1998 года ни один из ни х-ра не сделал, чтобы остановить самый настоящую панику - все залезли под стол и оттуда мычали - если бы да кабы. Кстати, Глазьева в правительстве Примуса не было ) И в советниках даже ) Поверхностный человек просто. Все, кого ты сейчас предлагаешь нам почитать - это выпускники экономической школы Массачусетского университета ) Что за школа - почитай-ка "Вы, конечно, шутите мистер Фейнман" ) Там есть очень короткая характеристика от мистера Фейнмана )

В беседе я понимаю факты, логические умозаключения обладающие причинно-следственной связью. С человеком же сыплющим бессвязными предложениями говорить невозможно.
То ты утверждаешь ,что я привлекал деньги в какой-то банк, теперь оказывается что мои друзья были у власти и там сидели под столом и мычали.
Если я привожу текст Демуры, это значит ,что есть смысл задуматься над текстом, а не над тем какался ли он в детстве. Демура закончил МФТИ и значит он как минимум не дурак.
Фейнман кстати достаточно уважительно отзывается в статье о Массачус. ун., представляю чтобы он написал про вуз, который закончил ты.

Колесу напоминаю, что тема эта про причины возникновения жопы в которую мы погружаемся, а не про то какие все дураки в Америке, Европе и те кто думает не так как Колесо.
Отвечать не нужно, достаточно принять к сведению.
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 23:29    Заголовок сообщения:  

Для тех , кто якобы разбирается в ВУЗах, но плохо умеет читать, поясняю , что наши взаимоотношения с союзниками , Европой и западом , а также, история этих отношений и сложные интриги в элитах , наших и западных, имеют гораздо большее отношение к нынешней ситуации , чем все демократические мульки вместе взятые )
alsvoll
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 00:34    Заголовок сообщения:  

Это не запад раздавал нефтяные доходы своим друзьям и не запад когда кончились нефтяные деньги , стал брать деньги из образования и медицины и опять же раздавать лояльным и вороватым ребятам.
Платона придумали и ввели без участия коварной европы, а благодаря идиотизации таких как ты.
Прошу прощения за резкость, достал уже чепуху писать бессмысленную в огромных количествах.

Макаревич http://m.youtube.com/watch?v=Zqxb17ypOCk
Alexandr
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 09:29    Заголовок сообщения:  

Так их действия в 98 и есть факт ) Демур - обычный математик, возомнивший, что разбирается к экономике ) Для таких как он и были гранты от Сороса и Госдепа США для получения диплома экономического профиля в университете Массачусетского университета ) Кстати, в СССР и был создан ЦЭМИ, куда привлекали ребят с мехмата и бауманки. Я скромный такой вуз кончил - плешку ОЭФ специальность ПНХ ) С математикой - ну конечно не Келдыш, но в чем-то разбираюсь )
Страница 60 из 66 [Сообщений: 977]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: