FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Май 13, 2026 00:03
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Рідна Україна
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 60 из 88 [Сообщений: 1318]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 58, 59, 60, 61, 62, ..., 86, 87, 88 След.

Крым - русская земля!
Да, нужно поддержать Крымчан в стремлении воссоединиться с Россией.
63%
 63%  [ 39 ]
Да, но пускай Крымчане сами с новой властью разбираются. А мы покурим в сторонке.
13%
 13%  [ 8 ]
Нет, целостность Украины должна быть сохранена в нынешнем виде.
22%
 22%  [ 14 ]
Всего голосов : 61

Автор Сообщение
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 11:33    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Савой писал(а):
вообще слова родная или братская Украина надо уже давно писать с оговоркой.. разве с хищником можно дружить?.. только если с дрессированным или когда он в клетке

Не стоит бросаться такими словами на право и налево. Славяне, один народ. И не надо разжигать тут братоубийство.

Ты думай прежде чем вешать ярлыки и обвинять кого в призывах к чему то. Если в материалах Хазина об этом не написано, это еще не значит что можно не анализировать происходящее. Брат, который нас убивает нам не брат. Я не знаю как можно назвать братьями западных украинцев (хохлов), словаков, воевавших на стороне фашистской германии. Братоубийственная война, твоими словами sypo на майдане не велась, и не ведется вообще. Она по твоему возможно только если Россия вмешается в конфликт. Меня ужасают твои двойные стандарты. И я продолжаю считать что продолжается экспансия хохлов с западной украины на восток и они нам совсем не братья. И материал я привел не для зомбированных словом братья, а для понимания возможных последствий от этих "братьев", потому что история как оказалось в России никому, ничему не учит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 11:44    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Koleso писал(а):
Ярмольник воспитывает дурочку с "Дождя".

А если мои родственники западенцы? И их будет убивать российская армия, как мне к этому относиться?

Мне крайне интересно, так твои родственники западенцы?..
Признайся, это просто многое объяснит.)
Опасаешься за своих родственников, считая нормальным убийства земляками твоих родственников на востоке Украины, войну в Чечне, Грузии и т.д. и т.п?.. что это еще за абсурд!
Если твои родственники хотят независимости пусть ограничатся 5ю областям и создадут свою Хохляндию, но им почему то мало, им дай волю они и до москвы шапку кинут "под пимидоры"... и потом буду воевать за эту территорию засылая своих казачков для пропаганды на российских форумах.. однако..
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 12:18    Заголовок сообщения:  

Восточные хохлы хотят примкнуть к Российской кормушке. На мой взгляд нам не выгодно брать к себе дотационные регионы. Донбасс в частности. Пусть отделяются и строят независимое госуд. Или пытаются строить отношения с новой властью. либо лоббируют своего кандидата который ляжет под Россию)). Дагистанцев вон тоже лавры соседней Чечни спать спокойно не дают. Еще плодить нахлебников нам не надо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 12:38    Заголовок сообщения:  

Восточных хохлов надо переселить обратно на запад, а украинцев и русских с запад на восток и юг - мне кажется это единственный бескровный выход. Хохлы должны жить исключительно на своей исконной территории пусть в своей стране Хохляндии или даже пусть войдут в состав австрии, польши или венгрии и борются там за свою независимость, никто им даже слова не скажет (в России никто не скажет, а НАТО просто прилет пару бомб напалма скинет на львов и все ваше сопротивление накроется).
И никогда хохлы не были и не будут братьями восточным славянам. У них и вероисповедание скорее католическое, а не православное, поэтому за них Рим и хлопочет, чтобы потом деюрэ в свою веру перевести.
Они удачно осемелились в центре и на востоке Украины. Так удачно, что их оттуда уже не выселишь без их согласия. Это как прописка.
И душа у них с нами разная, у них чисто западная, у нас как правильно сказал персонаж Фарады в к/ф "формула любви" - "жуткие нравы, вчера одолжил у ключницы 3 рубля, дала мерзавка и не спросила когда отдам". Правильно, за эту нашу русскую действительность нас все убивать готовы. Списать долги мы на раз два можем. Так же как и простить обиды своему врагу. Мы ужасная страна в этом смысле. Будем кормить sypo, давать ему работу в Москве, а когда у sypo во сне москву захватят хохлы, он первый побежит свастику на заборах рисовать.
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 12:54    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Koleso писал(а):
Ярмольник воспитывает дурочку с "Дождя".

О введении войск: "представьте что у Вас там родственники и их например убьют, как вы станете относиться к вводу войск." А если мои родственники западенцы? И их будет убивать российская армия, как мне к этому относиться?

"И при коммунистах, и при демократах и сегодня." гыыы.

Что-то в Крыму армия никого не убивала. И да - за что ему должно быть стыдно? Выбирал роли , в говне всяком , как Миша Кокшенов , не снимался ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 13:02    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
Восточных хохлов надо переселить обратно на запад, а украинцев и русских с запад на восток и юг - мне кажется это единственный бескровный выход.

..Иосиф Виссарионович, Вы?!?

Laughing
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 13:22    Заголовок сообщения:  

Lucky писал(а):
Савой писал(а):
Восточных хохлов надо переселить обратно на запад, а украинцев и русских с запад на восток и юг - мне кажется это единственный бескровный выход.

Laughing

Вольно!.. я ниже написал, что они осемелились и без их согласия уже не переселишь)). Без их согласия - я против, пусть тогда будут нац меньшинством на Украине Wink
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 14:43    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
Lucky писал(а):
Савой писал(а):

Laughing

Вольно!.. я ниже написал, что они осемелились и без их согласия уже не переселишь)). Без их согласия - я против, пусть тогда будут нац меньшинством на Украине Wink

не надо никого переселять. Надо просто провести честные выборы и дать народу выбрать след. презика и с ним строить светлое будущее. Или темное)). Неважно - главное чтобы большинство было довольно. Только непонятным властям в самопровозглашенных республиках это невыгодно -им выгодна гражданская война - и чтобы Путин туда войска ввел.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 14:58    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):

не надо никого переселять. Надо просто провести честные выборы и дать народу выбрать след. презика

у них уже были и честные выборы и следующий презик, выбранный большинством. Но не получилось, потому что видимо вы с sypo не успели проголосовать - в москве гривны продавали. Решили значит не ждать следующих выборов, решили танками Юго-восток продавить, чтобы население русских поредело + под дулами бандерлогов будут "честные выборы", не удивлюсь если проголосуют единогласно за Яроша. Кому нужна лишняя дырка в голове.

--
Но ясно одно вся эта бендера - западная шантрапа. Когда убили ихнего и , возможно sypo, брата Сашку Белого, то топла возмущенных хохлов приехала на 15 машинах и окружила спецназ. По ворковав все разъехались и засунули свои обещания наказать Авакова себе в зад. А были бы настоящими пацанами, разобрались бы с этим соколом на месте.
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 17:16    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
И я продолжаю считать что продолжается экспансия хохлов с западной украины на восток и они нам совсем не братья.

А я снова настаиваю, не объединяйте в одну кучу хороших и плохих. Не пишите "западные хохлы" пишите нацисты или как то иначе. Так как западные хохлы тоже очень разные. Нацисты есть и на западной и на восточной части Украины. Да где то их больше, где то меньше, но вешать из за кучки нациков клеймо на весь народ сильно не правильно и по детски. Такие же нацисты есть в России, при чём численно их возможно даже больше.

И второе. Майдан, это восстание нацистов с финансовой поддержкой запада и при непосредственном участии части Украинской элиты, которая воевала против беркута, а не против Украинцев. Это вовсе не гражданская война, это преступники против милиции.

sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 17:19    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
Восточных хохлов надо переселить обратно на запад, а украинцев и русских с запад на восток и юг - мне кажется это единственный бескровный выход
Сталин покоя не даёт?
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 17:21    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
Будем кормить sypo, давать ему работу в Москве, а когда у sypo во сне москву захватят хохлы, он первый побежит свастику на заборах рисовать.

Да Вы батенька больной. Вас лечить надо в стационаре за зарещётчатыми окнами.

Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 17:48    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Савой писал(а):
Будем кормить sypo, давать ему работу в Москве, а когда у sypo во сне москву захватят хохлы, он первый побежит свастику на заборах рисовать.

Да Вы батенька больной. Вас лечить надо в стационаре за зарещётчатыми окнами.

А здоровых вообще нет. Есть плохо обследованные больные. Еще скажи нам что ты здоровый вместе с хазиным. Так что можешь перейти на личности со второй попытки
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 17:54    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
А здоровых вообще нет.
Вы пожалуйста за собой следите, а мне с Вами больше не интересно, молоды Вы еще.
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 21:23    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Савой писал(а):
А собеседникобще нет.
Вы пожалуйста за собой следите, а мне с Вами больше не интересно, молоды Вы еще.

Спасибо, вы мне прям очередной приговор зачитали. Беру в отношении вас последнее слово). Мне с Вами тоже неинтересно стало потому что вы слышите только себя и Мишу хазина. Сочетание западные хохлы это ваши слова, я такого не говорил. Вы постоянно вырываете слова собеседника из контекста или искажаете смысл. Только поэтому стал над вами подтрунивать , дедушка Wink
Страница 60 из 88 [Сообщений: 1318]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 58, 59, 60, 61, 62, ..., 86, 87, 88 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: