Текущее время Ср Авг 06, 2025 19:37
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 58 из 66 [Сообщений: 977] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 56, 57, 58, 59, 60, ..., 64, 65, 66 След. |
Автор |
Сообщение |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 16:26 Заголовок сообщения:
|
|
Короче , я с дуру прочитал их программу , но может чего не понял. Поэтому alsvoll нам сейчас ответит прям цитатами из программы (или может даже своими словами, гы-гы) на следующие вопросы:
- Отношение к Гайдару и его методам (ибо нам светит повторение 90-х)
- отношение к приватизации (прошлой и будущей)
- что делать с Центробанком
- трансграничное движение капитала и офшоры
- как конкретно убрать и заменить нынешних чиновников и алигархат , т.е. кто конкретно будет это делать и какие предусматриваются репрессии и наказания в случае невыполнения указов демократичного alsvoll'а
- отношение к армии и оборонке
- свободное движение валюты в стране
- что делать с резервами и где брать деньги , если цена на нефть не изменится
думаю , пока хватит )
|
|
|
 |
Aster
Тренер
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 17:00 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | Короче , я с дуру прочитал их программу , но может чего не понял. Поэтому alsvoll нам сейчас ответит прям цитатами из программы (или может даже своими словами, гы-гы) на следующие вопросы:
- Отношение к Гайдару и его методам (ибо нам светит повторение 90-х)
- отношение к приватизации (прошлой и будущей)
- что делать с Центробанком
- трансграничное движение капитала и офшоры
- как конкретно убрать и заменить нынешних чиновников и алигархат , т.е. кто конкретно будет это делать и какие предусматриваются репрессии и наказания в случае невыполнения указов демократичного alsvoll'а
- отношение к армии и оборонке
- свободное движение валюты в стране
- что делать с резервами и где брать деньги , если цена на нефть не изменится
думаю , пока хватит ) |
Слишком большое государство! Ни хера ничего работать не будет!
Кого не посади в кресла, в нынешних реалиях ничего не изменится. Вынужден согласится с Koleso.
Интересно, упадем до уровня Венесуэлы?
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 17:22 Заголовок сообщения:
|
|
Aster писал(а): | Интересно, упадем до уровня Венесуэлы? |
Чего??? Новости не читаете?
В ходе торгов на лондонской бирже ICE стоимость нефти Brent превысила 30 долларов за баррель. По данным на 14:45 мск, бочка эталонной марки стоит 30,22 доллара. По сравнению с закрытием предыдущей сессии она подорожала почти на полтора доллара, или на 5 процентов.
Россия встает с колен!
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 17:35 Заголовок сообщения:
|
|
http://www.trud.ru/article/18-01-2016/1333150_tsena_na_neft_iz_severnoj_dakoty_ushla_v_minus.html
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 01:03 Заголовок сообщения:
|
|
https://www.facebook.com/whatever/videos/708263779318368/ Вот какие ссылки надо давать почаще.
|
|
|
 |
Algor
Тренер
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 07:37 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо Серега! Зарядил с утро добрым настроением!
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 11:10 Заголовок сообщения:
|
|
Примуса с Масляком надо, у них хватило решимости прижать зарвавшихся, поскольку ударили по самой точке, которая и вызывает инфляционные процессы.
|
|
|
 |
ТРУ
Тренер
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 12:55 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso писал(а): | https://www.facebook.com/whatever/videos/708263779318368/ Вот какие ссылки надо давать почаще. |
Супер, спасибо, побольше бы таких неравнодушных, у нас бы жилось лучше
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 21:42 Заголовок сообщения:
|
|
Олег, это с Днем рождения)) Будь здоров!
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 12:01 Заголовок сообщения:
|
|
Руководитель трейдинга на валютном рынке ФГ БКС Александр Мюльбергер отмечает, что кто-то из крупных игроков второй день целенаправленно скупает на рынке валюту. По его словам, речь идет о крупных участниках, поскольку выставляются значительные лоты на покупку валюты.
«У всех состояние, близкое к паническому. Рынки падают, нефть держится ниже $28», — комментирует главный эксперт центра экономического прогнозирования Газпромбанка Егор Сусин. По его словам, реакция игроков была ожидаема, поскольку рубль оставался в начале года переоценен по отношению к стоимости барреля.
«Сейчас мы видим, что рубль откатывается к справедливой цене. Думаю, что в первом квартале это не последнее резкое колебание национальной валюты», — считает Сусин.
Обвал рубля происходит на фоне небольшого снижения мировых цен на нефть. В ходе сегодняшних торгов на бирже ICE стоимость фьючерсов на нефть марки Brent с поставкой в марте 2016 года опускалась до $27,54, что лишь на 1% ниже уровня закрытия вчерашних торгов.
К 10:45 мск стоимость мартовских фьючерсов Brent на бирже ICE составляла $27,59 за баррель, а стоимость доллара на Московской бирже — 83,948 руб., курс евро — 91,584 руб.
В свою очередь президент России Владимир Путин, выступая на Всероссийском форуме предпринимателей, организованном организацией «Опора России», с оптимизмом заявил, что падение курса рубля открывает для российских бизнесменов «дополнительные возможности».
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 12:07 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): | В свою очередь президент России Владимир Путин, выступая на Всероссийском форуме предпринимателей, организованном организацией «Опора России», с оптимизмом заявил, что падение курса рубля открывает для российских бизнесменов «дополнительные возможности». |
Конечно, когда денег у населения становится меньше, а власти повышают налоги, сразу бизнес развернётся на полную. Не зря ему в школе кгб ставили тройки. Он же моск.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Aster
Тренер
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 12:51 Заголовок сообщения:
|
|
Интересно, когда бакс будет 150 или 200 - на что питаться будем??? )))
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 13:36 Заголовок сообщения:
|
|
Aster писал(а): | Интересно, когда бакс будет 150 или 200 - на что питаться будем??? ))) |
Я картохи насадил этим летом на 3-х огородах. + банок поназакатываю ))) Спирт купил уже. Много. Мне похер
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Aster
Тренер
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 13:52 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Aster писал(а): | Интересно, когда бакс будет 150 или 200 - на что питаться будем??? ))) |
Я картохи насадил этим летом на 3-х огородах. + банок поназакатываю ))) Спирт купил уже. Много. Мне похер  |
У тестя с тещей земли несколько гектар земли - на край к ним уеду )) в аграрии перепрофилируюсь ))))
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 13:55 Заголовок сообщения:
|
|
Aster писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Aster писал(а): | Интересно, когда бакс будет 150 или 200 - на что питаться будем??? ))) |
Я картохи насадил этим летом на 3-х огородах. + банок поназакатываю ))) Спирт купил уже. Много. Мне похер  |
У тестя с тещей земли несколько гектар земли - на край к ним уеду )) в аграрии перепрофилируюсь )))) |
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/884503.html
|
|
|
 |
|
Страница 58 из 66 [Сообщений: 977] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 56, 57, 58, 59, 60, ..., 64, 65, 66 След. |
|